ARAMIS Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 у меня есть молодой человек, только вот сама я хочу найти себе иностранца (европейца, американца). к сожалению по работе и учебе я не сталкиваюсь с иностранцами. решила покопаться в интернете. наткнулась на сайт www.antidate.org, очень интересный, много полезного узнала для себя. решила поделиться с вами информацией, может у кого есть опыт, поделитесь, не будьте скрягами. Слышала, что многие армянские женщины выходят замуж за иностранцев.Вам просто наврали , а то что очень многие браки с иностранцами распадаются ето верно. сам лично знаю много таких случаев, особенно с женшинами из росии, когда американцы женятся на них и привозят сюда, самый долгии мне известный брак был 6 месяцев Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 у меня есть молодой человек, только вот сама я хочу найти себе иностранца (европейца, американца). к сожалению по работе и учебе я не сталкиваюсь с иностранцами. interesno, kak by otragiroval vash M.CH., i interesno, zachem etot m.ch. vam seychas nujen? v kurse li on vashix planov- NAYTI SEBE inostranca....barbita ya byla o vas luchshego mnenia..... blin, chto uje daje uma ne xvataet xot' SKRYVAT' svoi melochnye mechty o tak nazyvaemom DENEJNOM (o Boje..) muje.. ?? Белл, меня искренне позабавило как под словами "беспредел" и "аморальность" ты доблестно поставила армянский флаг :lol: Low, eto bylo specialno, chtob on, sobirayas' napisat' (nu vdrug na samom dele napisal by) pomnil na kakom on forume, i kto on voobshe Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 (edited) А почему с европейцем, я что-то не поняла? Европейцы уже эксклюзив что ли? Это, наверное, уже как вымрающий и редкий вид, заненсенный в красную книгу :lol: А по теме: лучше при выборе своего супруга ориентироваться прежде всего на личностные качества, т.к., впоследствии придеться жить не с представителем какой-то национальности, а с человеком с его неповторимым, уникальным мировоззрением и характером, который либо вас полностью устроит, либо наоборот будет непригляден, и тогда уже, вопрос культурной принадлежности будет играть второстепенную если не последнюю роль. Edited March 22, 2007 by Nairi Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted March 22, 2007 Author Report Share Posted March 22, 2007 (edited) А свой молодой человек уже не устраивает ? Зачем тебе иностранец, когда вокруг столько молодый, интелегентных, денежных а ГЛАВНОЕ холостых армян. Искать надо лучше. он меня устраивает на данном этапе, но в будущем я не представляю себя вместе с ним. я очень люблю наших армянских мужчин, они бесценны. что касается темы - мне нравятся австрийцы хотела бы познакомиться с ними, на счет армянских женщин - это точно, информация получена из достоверных источников. на счет слов Маришы (Marisha) об армянских мужчинах - это байка русских женщин о том, что армяне, греки, болгары, итальянцы, немцы и все ост. выбирают неармянских(греческих, итальянских,болгарских, немецких и т.п.) женщин, подразумевается, что выбирают русских, да ничего подобного, комментировать дальше не буду, т.к. это ложь. Edited March 22, 2007 by barbita Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted March 22, 2007 Author Report Share Posted March 22, 2007 (edited) Не советую выходить замуж за иностранца даже если это очень хорошо впечетляет. Итернациональные браки очень часто расподаются. Поверь мне я это вижу буквально везде. Да и сейчас трудно найти иностранца который бы имел те же семейнные ценности, как и ты. вот у меня соседка в Москве армянка (из Армении), ее дочь поехала в Австрию по работе и там вышла замуж за австрийца, у них маленький ребенок, она рассказывала о них, фотографии показывала!! так здорово, просто диву даешься!! еще рассказала, что друзья этого парня тоже удивляются, насколько наши (армянские) женщины совершенны. один из них сказал, вот бы мне жену- армянку. но я же не могу предложить свои услуги? странно как-то, у меня даже язык не повернется такое выдать. вот решила попробовать собственными силами. Еще одна девченка с работы вышла замуж за португальца, не знаю как,но она тоже наша (из какой-то страны Средней Азии, не помню точно, Узбекистан, по-моему), но мы с ней не общались особеннно много, просто здоровались, потом она пропала, а я спросила на работе, в чем дело, вот и рассказали про то что вышла замуж и уехала. Edited March 22, 2007 by barbita Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 (edited) Dinozavrik a o kakix tsennostyax vy govorite? Edited March 22, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Dinozavrik a o kakix tsennostyax vy govorite? Я говорю о самом важнoм на мой взгляд-семмейнных ценностях, а потом уже реллигиознных и национнальных nu a kaie imenno semeynye tsennosti? v chyom oni zaklyuchayutsa? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 nu a kaie imenno semeynye tsennosti? v chyom oni zaklyuchayutsa? Жена да убоится мужа своего! :lol: Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 вот у меня соседка в Москве армянка (из Армении), ее дочь поехала в Австрию по работе и там вышла замуж за австрийца, у них маленький ребенок, она рассказывала о них, фотографии показывала!! так здорово, просто диву даешься!! еще рассказала, что друзья этого парня тоже удивляются, насколько наши (армянские) женщины совершенны. один из них сказал, вот бы мне жену- армянку. но я же не могу предложить свои услуги? странно как-то, у меня даже язык не повернется такое выдать. вот решила попробовать собственными силами. Еще одна девченка с работы вышла замуж за португальца, не знаю как,но она тоже наша (из какой-то страны Средней Азии, не помню точно, Узбекистан, по-моему), но мы с ней не общались особеннно много, просто здоровались, потом она пропала, а я спросила на работе, в чем дело, вот и рассказали про то что вышла замуж и уехала. :lool: Barbita ! luchshe ne pozor'tes- chem bolshe govorite, tem bolshe pozorites' !!! u vas zheleznaya logika, chisto armyanskaya idiotka Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Жена да убоится мужа своего! :lol: Да чего же взгляды у тебя консервативные... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Да чего же взгляды у тебя консервативные... Не консервативные, а традиционные! Просто вы ничего не понимаете в картофельных очистках! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted March 24, 2007 Report Share Posted March 24, 2007 Не консервативные, а традиционные! Просто вы ничего не понимаете в картофельных очистках! :lol: :hm: Яркий образец женской логики. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 (edited) nu a kaie imenno semeynye tsennosti? v chyom oni zaklyuchayutsa? Верность, доверия ,чесность и настоящая любовь ,a не сeгодня ты завтра другая Edited March 25, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Верность, доверия ,чесность и настоящая любовь ,a не сeгодня ты завтра другая ....а как же звезды с неба.... Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted March 25, 2007 Author Report Share Posted March 25, 2007 :lool: Barbita ! luchshe ne pozor'tes- chem bolshe govorite, tem bolshe pozorites' !!! u vas zheleznaya logika, chisto armyanskaya idiotka и чем же я позорюсь? слышала о женской логике, ну т.к. я - арямнская женщина, то у меня и логика соотвественно армянская-женская, в чем проблема? ну она знает, что у меня есть молодой человек и отношения с ним достаточно серьезные, благодаря моей маме которая все с ней обсуждает, а я не потерянный случай, так что сама как- нить справлюсь. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 а я не потерянный случай, так что сама как- нить справлюсь. с чем?? Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted March 26, 2007 Report Share Posted March 26, 2007 (edited) ....а как же звезды с неба.... A почему бы и нет? :lol: :lol: Edited March 26, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted March 27, 2007 Author Report Share Posted March 27, 2007 с чем?? c поставленной задачей, какой- см. тему Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 Вам просто наврали , а то что очень многие браки с иностранцами распадаются ето верно. сам лично знаю много таких случаев, особенно с женшинами из росии, когда американцы женятся на них и привозят сюда, самый долгии мне известный брак был 6 месяцев Вай, а чего это мой держиться уже 4-ый год? А подруг моих русских стажи намного побольше. Барбита отвечаю на твой вопрос. Со своим познакомилась по инету. Сайт не помню извини. Тогда и он свой профайл куда только не размещал, да и Я тоже. Ну вобшем долгая история. Короче мы ,как Я уже написала выше уже 4 года, семья. Если хочешь поподробнее то в приват,всегда пожалуйста. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered_36d Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 слушайте, как можно все грязное белье выгрести, да прямо в форум? զարմանում եմ.... իսկականից՝ աշխարհ,աշխարհ... Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 о! пропагадна заморских мужей пришла, барбита танцуй! Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 Совет: до тех пор пока у девушки есть цель познакомиться - шансы нулевые. И чем активнее она "подсаживается" и подискивает, тем нулевее. Как только она забьет на эту тему, и ей это станет не нужно, количество брюк вокруг нее резко возрастет. И чем нейтральнее она будет себя вести, тем крепче будет связь. Злые шутки и насмешки в сторону жертвы-мужчины как ни странно производят резко противоположный эффект, и брюки уже не отстанут. Если серьезно кому-то нужен приличный европеец - хороший сайт www.hi5.com. Все действуют по одной схеме, приличных европейцев очень много, завести с ними роман легко, они сами их заводят, подсадить их на вашу теплоту и внимание - тоже легко, но сто раз подумайте - оно вам надо? Ну и конечно если поехать одной на европейский курорт, где точно нет ваших соотечественников, то обратно вы вернетесь европейцем с друзьями-европейцами. Наслаждайтесь жизнью, общайтесь со всеми приятными вам мужчинами, впереди еще миллион встреч, мелких и грандиозных, где-то еще носится ваш фатальный мужчина, который перевернет всю жизнь вне зависимости от вашего возраста, статуса и положения. Так что реально не над чем заморачиваться. Живите интересно, интересно для себя, а не для него. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted April 13, 2007 Report Share Posted April 13, 2007 о! пропагадна заморских мужей пришла, барбита танцуй! Wow, лебединая верность прискакала из Франции ,танцуюшая шалахо с местными армямскими женихами,которыми у нее завались. Quote Link to post Share on other sites
barbita Posted April 13, 2007 Author Report Share Posted April 13, 2007 Вай, а чего это мой держиться уже 4-ый год? А подруг моих русских стажи намного побольше. Барбита отвечаю на твой вопрос. Со своим познакомилась по инету. Сайт не помню извини. Тогда и он свой профайл куда только не размещал, да и Я тоже. Ну вобшем долгая история. Короче мы ,как Я уже написала выше уже 4 года, семья. Если хочешь поподробнее то в приват,всегда пожалуйста. Здорово!!! Вы очень красивая пара!!! Желаю Вам Счастья, Любви, Море Радости и Успехов во ВСЕМ!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts