ARAMIS Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 Давид джан Ты у нас новенкии но давольно активныи юзер , что радует нас Как ты попал на форум и что тебя держит тут? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 Давид джан Ты у нас новенкии но давольно активныи юзер , что радует нас Как ты попал на форум и что тебя держит тут? Арамис джан,про форум знал давно(относительно),но долгое время просто читал,хотел лучше познакомиться с форумчанами.Потом зарегистрировался. Меня тут держит,кроме всего прочего положительного,еще и национальность Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 Сколько лет? (я уж не спрашиваю, сколко зим) И вообще, что за манера скрывать свое имя под ником Давид (не пугаться, это я так шучу :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 18, 2007 Author Report Share Posted March 18, 2007 Арамис джан,про форум знал давно(относительно),но долгое время просто читал,хотел лучше познакомиться с форумчанами.Потом зарегистрировался. Меня тут держит,кроме всего прочего положительного,еще и национальность Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 Сколько лет? (я уж не спрашиваю, сколко зим) И вообще, что за манера скрывать свое имя под ником Давид (не пугаться, это я так шучу :lol: Лет этак 42(будет в этом году).Зим,надеюсь меньше. А имен у меня много. :lol: .Вот на страничке стихов печатаюсь "под" Ваагни. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 18, 2007 Report Share Posted March 18, 2007 isk es gitem odno iz 27 imen etogo SHtirlica Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 isk es gitem odno iz 27 imen etogo SHtirlica Так она тоже не настоящая. Или это был аопрос? Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 С какого возраста пишешь стихи? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 С какого возраста пишешь стихи? Первые стихи написал 2003 году.Написал сразу 30-35 штук за 2 месяца.Не задумываясь,не мучаясь.Просто так получился.После этого перестал писать.В год один стих. По моему Муза ушла.... Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 Первые стихи написал 2003 году.Написал сразу 30-35 штук за 2 месяца.Не задумываясь,не мучаясь.Просто так получился.После этого перестал писать.В год один стих. По моему Муза ушла.... Ничего не расстраивайся, вернется твоя Муза, тем более такие красивые стихи пишешь. Аааа 30-35 ну и где они, так хочется прочитать их . ДАВИД ты ведь выложишь их по мере возможности в своей теме, правда? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 19, 2007 Report Share Posted March 19, 2007 Ничего не расстраивайся, вернется твоя Муза, тем более такие красивые стихи пишешь. Аааа 30-35 ну и где они, так хочется прочитать их . ДАВИД ты ведь выложишь их по мере возможности в своей теме, правда? ...А я и выкладываю....осторожно так... Просто плохо то,что армянского шрифта нет,а транслейт у меня не работает... Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Давид, и когда же мы всем форумом сможем лицезреть тебя в фотогалерее? Никаких отговорок! Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 (edited) Давид, и когда же мы всем форумом сможем лицезреть тебя в фотогалерее? Никаких отговорок! Как только одна сотая часть "всего форума"(надеюсь-женская) выскажет такое желание,я бегом пойду фоткаться)) Edited March 25, 2007 by ДАВИД Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Давид, и когда же мы всем форумом сможем лицезреть тебя в фотогалерее? Никаких отговорок! Давид - поэт, а у поэтов всегда потрясающе одухотворенные глаза. Правда, Давид? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Как только одна сотая часть "всего форума"(надеюсь-женская) выскажет такое желание,я бегом пойду фоткаться)) Как хотишь, мы не настаиваем... А вот глаза-то прятать не стоило Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Давид - поэт, а у поэтов всегда потрясающе одухотворенные глаза. Правда, Давид? Не знаю...среди моих возлюбленных поэтов не было..пока.. Как хотишь, мы не настаиваем... А вот глаза-то прятать не стоило Я просто не знаю,как это здесь делается Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Я просто не знаю,как это здесь делается Тебе объяснить как фотографии здесь выкладываются или как ты их умело от нас скрываешь? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Не знаю...среди моих возлюбленных поэтов не было..пока.. Давид, ты меня пугаешь ...не было "поэтов" или все-таки "поэтесс"? Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Тебе объяснить как фотографии здесь выкладываются или как ты их умело от нас скрываешь? И то и другое.Мне всего и побольше. На самом деле,не знаю,как "вешаться" тут. :lol: Давид, ты меня пугаешь ...не было "поэтов" или все-таки "поэтесс"? Фрейзи,ты меня пугаешь своей начитанностью!!! Судишь по мере?? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 И то и другое.Мне всего и побольше. На самом деле,не знаю,как "вешаться" тут. :lol: Это не проблема...главное желание! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Фрейзи,ты меня пугаешь своей начитанностью!!! Судишь по мере?? Да при чем тут начитанность, милый Давид! Тут и первоклассник с ходу поймет, что есть некая путаница с употреблением рода - вместо женского - мужской. Врочем, женщину тоже можно назвать поэтом, подчеркивая этим мощь её поэтического дарования. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted March 25, 2007 Report Share Posted March 25, 2007 Это не проблема...главное желание! Желание есть.Я думал начнете объяснить как это делать!! Да при чем тут начитанность, милый Давид! Тут и первоклассник с ходу поймет, что есть некая путаница с употреблением рода - вместо женского - мужской. Врочем, женщину тоже можно назвать поэтом, подчеркивая этим мощь её поэтического дарования. Именно это и я имел ввиду. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Желание есть.Я думал начнете объяснить как это делать!! Ну вот, все ему объясни, чуть ли не покажи... Как обычно: нажми на кнопку - получишь результат, и мечта осуществится :lol: , мы увидем Давида . Значит заходишь, нажимаешь, вставляешь, загружаешь и всё. Ждемс! Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Ну вот, все ему объясни, чуть ли не покажи... Как обычно: нажми на кнопку - получишь результат, и мечта осуществится :lol: , мы увидем Давида . Значит заходишь, нажимаешь, вставляешь, загружаешь и всё. Ждемс! Мелисса джан! Зашел,нажал,вставил и загрузил!!! Получился фотка змеи-удава!!! А пока на словах:Толстый,лысый,с животом-авторитетом и дрожащими рученками... ...а я думал,меня уже не по внешности оценивают... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Мелисса джан! Зашел,нажал,вставил и загрузил!!! Получился фотка змеи-удава!!! Ну ничего уж тут не поделаешь... Какой есть, такой и получился А пока на словах:Толстый,лысый,с животом-авторитетом и дрожащими рученками... ...а я думал,меня уже не по внешности оценивают... :lol: Мы тебя ценим таким, какой ты есть . Так что не стесняйся, смело нам показывай свой животик с ручками :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts