АРМ-КА Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Чувств огромное количество. Будь то чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, своего бессилия, ненависти и так далее. Список можно продолжить до бесконечности. Как думаете, на ваш взгляд какое из этих (или ваши предложения) чувств самое жестокое, и по мере возможности обоснуйте. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Cамое жестокое это когда все эти чувства "чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, ненависти и так далее", сливаются в одно. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Cамое жестокое это когда все эти чувства "чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, ненависти и так далее", сливаются в одно. С любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме: чувство потери-самое жестокое чувство. Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted April 8, 2007 Author Report Share Posted April 8, 2007 С любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме: чувство потери-самое жестокое чувство. Сегодня нас может быть гложет чувство обиды, завтра же чувство потери к которому приплюсовывается еще и чувство сожаления, когда, понимаешь, что в порыве злости я бы даже сказала необоснованной, ненужной злости, наговорила близкому человеку много лишнего, ненужного, и самое ужасное, что исправить ничего нельзя, хотя бы извинится, сказать что он был прав, что это все были капризы взбалмошной девочки, которой мало волновали трудности и проблемы взрослых,…. поздно, его уже нет…. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 С любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме: чувство потери-самое жестокое чувство. Я бы добавила - чувство безвозвратной потери... Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Я бы добавила - чувство безвозвратной потери... Безусловно,Фрейзи.Именно так я имел ввиду... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Безусловно,Фрейзи.Именно так я имел ввиду... По поводу безусловности - не все потери безвозвратны...иногда они возвращаются! Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 По поводу безусловности - не все потери безвозвратны...иногда они возвращаются! Тебе повезло если это так. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 По поводу безусловности - не все потери безвозвратны...иногда они возвращаются! Фрейзи!Уточняю свою фразу: Безусловно! Самое тяжелое чувство-это чувство безвозвратной потерии! Это я и имел ввиду. Quote Link to post Share on other sites
kostanyan varduhi Posted April 23, 2007 Report Share Posted April 23, 2007 По моему, самое жестокое это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 26, 2007 Report Share Posted April 26, 2007 По моему, самое жестокое это чувство одиночества, потому что любое друге из вышеперечисленнх легче пережить когда тебя кто-то поддерживает. А одинокий человек, даже поговорить и облегчить душу не может. Он может попытаться поговорить ...с Богом... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted July 9, 2007 Report Share Posted July 9, 2007 не знаю, согласитесь со мной, или нет, но как вы думаете, не самое ли страшное чувство, страшнейшее из всех-РЕВНОСТЬ? думаю, это сродни даже с чувством потери. ведь когда ревнуешь? когда думаешь, что можешь потерять, неправда ли? еще, чувство страха, несомненно, крутое чувство... адреналин, и всё такое... С любым чувством можно бороться,любое чувство можно преодолеть,время лечит все,кроме: чувство потери-самое жестокое чувство. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 Чувств огромное количество. Будь то чувство тоски, обиды, безысходности, разочарования, неопределенности, сожаления, зависти, безразличия, своего бессилия, ненависти и так далее. Список можно продолжить до бесконечности. Как думаете, на ваш взгляд какое из этих (или ваши предложения) чувств самое жестокое, и по мере возможности обоснуйте. Самое жестокое чувство - одиночество и страх потерять близких Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts