Mefistofel Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Практически энерджайзер... Хуже, он на солнечных батареях, а ночю на ветровых :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Только чур какосами меня не бить Да и песни петь обешали! Не забывай Вместе будем петь, как у вас в Киеве - "ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвела"! Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Вместе будем петь, как у вас в Киеве - "ты ж мэнэ пидманула, ты ж мэнэ пидвела"! Хе-хе, мне больше нравится куплет, второй: "ты казала у вiвторок поцiлуеш разiв сорок" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Хе-хе, мне больше нравится куплет, второй: "ты казала у вiвторок поцiлуеш разiв сорок" :lol: См. припев... Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Для установления равноправия и справедливых отношении на Острове,вношу устав и норму поведения для мужчин(Бигосс,как хозяин острова,дал мне свое согласие.) В чем заключается высшеупомянутое? 1.Амазонки идут на охоту,а мужчины остаются дома-типа хранят очаг. 2.При возврашении их с добычей,кидаемся на мясо-типа мы умеем готовить лучше. 3.Требуем нам подарить мячики из какоса,налить нам пиво из какоса,подарить разные подарки из какоса(задолбал этот какос,но другого выхода нет). 4.При поползнавении амазонок на интимно - романтические отношения-отвечаем: а.дорогая,у меня годовые(недельные,.... и так далее). б.Дорогая,у меня болит голова... с.Дорогая,у тебя на уме только одно. д. импрвизируем что то другое,или переносим разговор на философские темы. 4.Требуем удовлетворить наши похоти,а на слова "не могу,не умею,не знаю",реагируем словами: "ну придумай что нибудь,ты же женщина,в конце концов!!!". Пробуем 2-3 месяца,дальше видно будет. Есть подозрение,что после такого равноправия,наши Амазонки опупеют,охренеют и тихо сойдут с катушек....вообщем-ждемс!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Отвечаю по пунктам. Для установления равноправия и справедливых отношении на Острове,вношу устав и норму поведения для мужчин(Бигосс,как хозяин острова,дал мне свое согласие.) Кто-то хозяин острова? Остров - наш трофей, и я полагаю,торг здесь неуместен. 1.Амазонки идут на охоту,а мужчины остаются дома-типа хранят очаг. ОК 2.При возврашении их с добычей,кидаемся на мясо-типа мы умеем готовить лучше. ОК 3.Требуем нам подарить мячики из какоса,налить нам пиво из какоса,подарить разные подарки из какоса(задолбал этот какос,но другого выхода нет). ОК, подарим, нальем и опять подарим. А плохо не станет? 4.При поползнавении амазонок на интимно - романтические отношения- Даже не надейтесь . а.дорогая,у меня годовые(недельные,.... и так далее). б.Дорогая,у меня болит голова... с.Дорогая,у тебя на уме только одно. д. импрвизируем что то другое,или переносим разговор на философские темы. Друг другу будете рассказывать. 4.Требуем удовлетворить наши похоти,а на слова "не могу,не умею,не знаю",реагируем словами: "ну придумай что нибудь,ты же женщина,в конце концов!!!". Нет проблем! Придумаем, не волнуйтесь. Пробуем 2-3 месяца,дальше видно будет. Есть подозрение,что после такого равноправия,наши Амазонки опупеют,охренеют и тихо сойдут с катушек....вообщем-ждемс!!! :lol: Не охренеем и не отупеем, а расцветем! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Объявляется перемирие. Завтра на Острове счастья - праздник! К черту кокосы - будем есть шашлык, пить вино, полный "чай, кофе, потанцуем"! Амазонки опять наденут юбки из листьев, гирлянды из тропических цветов, в прически - розы, на устах улыбки, а в глазах солнце! В общем - танцуют все! Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Объявляется перемирие. Завтра на Острове счастья - праздник! К черту кокосы - будем есть шашлык, пить вино, полный "чай, кофе, потанцуем"! Амазонки опять наденут юбки из листьев, гирлянды из тропических цветов, в прически - розы, на устах улыбки, а в глазах солнце! В общем - танцуют все! Вот она!!!!Страшная сила убеждения!!! Каких 2-3 месяца???? ПРАЗДНИК НА ОСТРОВЕ!!! ФРЕЙЗИ Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 Вот она!!!!Страшная сила убеждения!!! Каких 2-3 месяца???? ПРАЗДНИК НА ОСТРОВЕ!!! ФРЕЙЗИ Какой неподдельный энтузиазм! :lol: Я рада, что вы рады, дорогой шифровальщик. ЗЫ.Утро вечера мудренее... Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 См. припев... Да уж, облом :lol: Ну чтож, забили на украинские песни, а как тебе "смуглянка"? И про любовь и про командос :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Объявляется перемирие. Завтра на Острове счастья - праздник! К черту кокосы - будем есть шашлык, пить вино, полный "чай, кофе, потанцуем"! Амазонки опять наденут юбки из листьев, гирлянды из тропических цветов, в прически - розы, на устах улыбки, а в глазах солнце! В общем - танцуют все! Надеюсь это не просто уловка чтобы усыпить бдительность сборщиков какосов :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Объявляется перемирие. Завтра на Острове счастья - праздник! К черту кокосы - будем есть шашлык, пить вино, полный "чай, кофе, потанцуем"! Амазонки опять наденут юбки из листьев, гирлянды из тропических цветов, в прически - розы, на устах улыбки, а в глазах солнце! В общем - танцуют все! Да здравствуют амазонки!! Я предлагаю танцывать кочари по всему острову . У нас кто небудь в dhol и zurna играет? И еще FREZY jan надо отдать команду парням что бы преготовили для нас короший коктейл. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Надеюсь это не просто уловка чтобы усыпить бдительность сборщиков какосов :lol: Мефисто, а ведь я в тебе не ошиблась. С этого дня не одна , а две бутылки твоего любимого вина ежедневно. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Да здравствуют амазонки!! Я предлагаю танцывать кочари по всему острову . У нас кто небудь в dhol и zurna играет? И еще FREZY jan надо отдать команду парням что бы преготовили для нас короший коктейл. Динозаврик,милая, да они без всякой команды окружат нас заботой и вниманием, вот увидишь. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 Объявляется перемирие. Завтра на Острове счастья - праздник! К черту кокосы - будем есть шашлык, пить вино, полный "чай, кофе, потанцуем"! Амазонки опять наденут юбки из листьев, гирлянды из тропических цветов, в прически - розы, на устах улыбки, а в глазах солнце! В общем - танцуют все! Кайфуем друзья ! С песнями и салютом. Вчера завалил на охоте кабанчика, сделаю из него хороший хоровац. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Кайфуем друзья ! С песнями и салютом. Вчера завалил на охоте кабанчика, сделаю из него хороший хоровац. Ах, как вкусно пахнет этот шашлык! Спасибо, Бигосс! А амазонки заготовили много-много домашнего вина из собственного винограда! Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 Первая партия готова. Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 ЗЫ.Утро вечера мудренее... Фрези! У меня весь день и вся ночь "мудренее"... Динозаврик,милая, да они без всякой команды окружат нас заботой и вниманием, вот увидишь. Почитай пост № 155...еще раз и внимательно!! Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 И еще FREZY jan надо отдать команду парням что бы преготовили для нас короший коктейл. Такой пойдет ? Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 (edited) Bigoss -МОЛОДЕЦ!! Просто слюнки текут. Спасибо. P.S. это про хороватц пишу, а про девчнонку это уже вам судить Edited May 4, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 Так, амозонки что у нас тут за бардак ? Живо накрывать на стол...пардон на поляну ! ! ! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Фрези! У меня весь день и вся ночь "мудренее"... А предохранители у тебя не перегорят? почитай пост № 155...еще раз и внимательно!! Ну прочитала...и что? Ничего нового я там не обнаружила! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 Вы пока накрываете я в своем любимом гамаке покемарю. Или в море искупаюсь. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Так, амозонки что у нас тут за бардак ? Живо накрывать на стол...пардон на поляну ! ! ! ЩАССС! Уже накрываем, только пятки сверкают! :lol: Бунт на корабле?! Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 Вы пока накрываете я в своем любимом гамаке покемарю. Бигосс, в твоем гамаке уже давно я кемарю. Смех разбирает! Вы что, до сих пор не понимаете, на каком свете находитесь? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts