Jump to content

Масоны едут в Армению

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и чего же?только из-за того,что он джуиш он переводит нелюбовь армян(кстати это правда?) с евреев на русских и грузин

Ты взрослый мужчина. Почитай его рассказы и делай выводы сам.

А это крайне ошибочно и общего у нас с ними нет ничего !

ну это сложный вопрос, так сразу невозможно сказать, и судить в целом тоже неправильно...

а вообще, у некоторых народов можно научиться чему-то, что положительно отразиться на развитии твоего собственного..и некоторые народы, имея черты твоего народа, возможно , пошли бы дальше..

надо признавать особенности и тем более недостатки менталитета, что в свою очередь, через длительное время, даст желаемые плоды...

ну это сложный вопрос, так сразу невозможно сказать, и судить в целом тоже неправильно...

Уважаемый 36degrees, в целом никто и не судит и права не имеет судить.

А в плане поисков схожести, Довлатов вызывает только раздражение. Особенно в вопросе Геноцида.

Гераци

а при чем тут сионисты? каждый действует исходя из своих интересов...если у кого-то интересы не совпадают с твоими, это еще не значит, что ты должен клеймить его...будь настолько сильным и сплоченным, чтоб сумечь защитить свои собственные...

Edited by 36degrees
а при чем тут сионисты? каждый действует исходя из своих интересов...если у кого-то интересы не совпадают с твоими, это еще не значит, что ты должен клеймить его...будь настолько сильным и сплоченным, чтоб сумечь защитить свои собственные...

При том, что интересы сионистов диаметрально расходятся с нашими. Вот поэтому у меня к ним и такое отношение.

При том, что интересы сионистов диаметрально расходятся с нашими. Вот поэтому у меня к ним и такое отношение.

ну вот и я о том же, если расходятся, это не значит ничего. уважай и врага, и соперника!

ну вот и я о том же, если расходятся, это не значит ничего. уважай и врага, и соперника!

Не каждого врага или соперника можно уважать. Только тех, кто достойно ведет себя.

просто, вести достойно, это как-то относительно...вот в чем вопрос...надо играть по жестким законам

Ну а по жестким законам - будут получать по все пунктам те, кто против нас. Что здесь, что писатели, что на улице.

И никаких компромиссов!

Спорить можно только в том случае если есть предмет спора, а если оппонент не имеет понятие о предмете спора, но упрямо продолжает спорить, то он становится смешон в глазах собеседников, вы со мной согласны ?

Спор был о существовании заговорщецуих теорий. Я утверждал и утверждаю, что никаких заговоров нет. Следовательно, как можно иметь представление о том чего нет? :cool:

Edited by Пацак
Многие армяне {особенно грузинские армяне) недолюбливают евреев
.

А евреи армян любят?

Или может конкурирующие группы в торговле, культуре любят друг друга?

Или в Баку армяне не мешали евреям в 1904-05гг?

Или может не еврейская буржуазия выиграла в Турции после Геноцида, или Таллат не был денме?

Или сейчас не евреи , которые держат масс-медию в кулаке раскручивают антикавказскую агитацию?

Предприимчивые приватизаторы в смокинге говорят о судьбах России, а пар отморозков спускают на каваказцах, и о реальных, крупных преступниках никто не помнит....

Образ врага в лице кавказцев выгоден только другой конкурирущей группе бизнеса, всем остальным, включая даже настоящих русских националистов, он не выгоден.

Так за что их любить??? Я не вижу ни одной причины для даже нейтрального отношения, а в реале армяне относятся к евреям гораздо лучше, чем они того заслуживают.

Хотя куда логичнее бы им недолюбливать русских, грузин или турок.

Довлатов так и не разобрался в себе кто он: еврей или армянин. Так бывает, напр Каспаров. Кончается идиотизмом, т.е. он изгой и для тех и для других.

Или сейчас не евреи , которые держат масс-медию в кулаке раскручивают антикавказскую агитацию?

))

Первый канал-контрольный пакет у государства,т.е. у ВВП

Россия-госканал,т.е. ВВП

ТВЦ-Москва,т.е. ВВП

НТВ-Газпром,т.е. ВВП

))

Первый канал-контрольный пакет у государства,т.е. у ВВП

Россия-госканал,т.е. ВВП

ТВЦ-Москва,т.е. ВВП

НТВ-Газпром,т.е. ВВП

Теперь осталось выяснить кто контролирует Путина :)

Я утверждал и утверждаю, что никаких заговоров нет.

Интерестно как же вы можете на 100% утверждать подобное :) :) :)

Теперь осталось выяснить кто контролирует Путина :)

не бойся :) нам об этом скоро поведуют юзеры

расскажут как он кепи в Израиле надевал :)

Интерестно как же вы можете на 100% утверждать подобное :) :) :)

может правда где-то посередине,но в целом я тоже не верю во всякие заговоры

вопрос к "антисионистам":протокол сионских мудрецов-подделка?

не бойся :) нам об этом скоро поведуют юзеры

расскажут как он кепи в Израиле надевал :)

может правда где-то посередине,но в целом я тоже не верю во всякие заговоры

вопрос к "антисионистам":протокол сионских мудрецов-подделка?

http://www.skeptik.net/conspir/ Но протоколы и заговоры - вещь разная... По крайней мере нельзя не замечать что миром управляют именно евреи... Да и их сплоченная деятельность наталкивает на определенные мылси...

Да и к слову, со средних веков, не было ни одной революции или переворота где не были бы замешаны евреи...

Да и их сплоченная деятельность наталкивает на определенные мылси...

Но, по-моему, без сплочённости в чужом государстве ни одна диаспора не сможет выжить и сохраниться. Так что ничего удивительного тут нет.

Edited by Пацак
Но, по-моему, без сплочённости в чужом государстве ни одна диаспора не сможет выжить и сохраниться. Так что ничего удивительного тут нет.

Сплочонность в мировом масштабе, а не в масштабе отдельного гос-ва...

Да и сплоченность алигархов и лобистов в политике к тому же...