miro-tvorec Posted May 22, 2007 Author Report Share Posted May 22, 2007 Уважаемые, мы постоянно твердим, что монархический режим в Азербайджане пудрит мозги своим гражданам тем, что Арцах никогда не добьётся независимости. Так вот, почему же вы не хотите осознать, что банда РК и СС пойдёт на сдачу освобождённых земель вокруг НКР не получив в замен ничего ? Разве не пудрит мозги своим гражданам РК, когда в тайне от армянского общества ведёт переговоры о сдаче освобождённых земель, о чём свидетельствуют участившиеся за последний год заявления сопредседателей МГ ОБСЕ и при этом если это ложь даже в малейшей степени не опровергает их ? Армяне не слепцы ли мы ? Не кажется ли вам, что многие из нас ради того, чтобы в лишний раз не побеспокоится, закрывают глаза на приближающуюся катастрофу ? Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 (edited) Ну, вообще-то Армения упоминаля о возможности возвращения каких-то территорий только в увязке с признанием Арцаха. Причем эти “какие-то територии” совесм не включают все 7 районов… Дорогой Миг. Слово "возвращение" в любом его контексте является навязываемой Арцаху и Армении мыслеформой, предназначенной для формирования установки "это не армянская земля" (ведь выражение "возвращать" применимо только не своему, не так ли?). Стоит ли поддерживать информационную войну против армян, используя искажающий суть термин "возвращение"? термин при помощи которого некоторые СМИ пытаются навязать армянам убеждение о сдаче армянской земли? Edited May 24, 2007 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 miro-tvorec прекращай таскать в форум всякую "каку" - с "трен.аз" "аналитика.аз" и пр. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 Дорогой Миг. Слово "возвращение" в любом его контексте является навязываемой Арцаху и Армении мыслеформой, предназначенной для формирования установки "это не армянская земля" (ведь выражение "возвращать" применимо только не своему, не так ли?). Стоит ли поддерживать информационную войну против армян, используя искажающий суть термин "возвращение"? термин при помощи которого некоторые СМИ пытаются навязать армянам убеждение о сдаче армянской земли? Да что сейчас спорить... Все равно не в наших силах что либо изменять... Придет время, может эти земли оставят, может и сдадут... Ну появиться у Сержика пара лишних миллиардов... Разве население Армении, с утра до вечера занятое просмотром телесериалов, этот вопрос вообще интересует... Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 Да что сейчас спорить... Все равно не в наших силах что либо изменять... Придет время, может эти земли оставят, может и сдадут... Ну появиться у Сержика пара лишних миллиардов... Разве население Армении, с утра до вечера занятое просмотром телесериалов, этот вопрос вообще интересует... ты кажется собрался мне ребра ломать? с таким депрессивно-меланхоличным настроением у тебя это не получиться. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 ты кажется собрался мне ребра ломать? с таким депрессивно-меланхоличным настроением у тебя это не получиться. У меня сегодня по графику депресивное состояние намеченно. Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted May 22, 2007 Report Share Posted May 22, 2007 У меня сегодня по графику депресивное состояние намеченно. я так и понял. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts