Jump to content

В Ереване создается Институт русской словесности

Recommended Posts

Когда человек владеет несколькими языками это уже говорит о его определенном уровне.

Расплывчатая формулировка. Что за "определенный уровень" и об уровне чего идет речь?

В любом случае этот аргумент не подходит, поскольку мы говорим о русском языке. А я вовсе не утверждаю, что армянам не нужно знать никакого языка кроме армянского.

Причин очень много,

Запомним эти слова.

во-первых деловые люди

Во-первых, мы говорим не о деловых людях, а о всех людях.

Этот аргумент тоже не к месту.

просто обязаны знать русский потому что любой бизнес человек, когда выйдет на определенный уровень сталкнется с русскими или обрусевшими евреями

Вы уже второй раз используете эту расплывчатую формулировку "определенный уровень".

Говорите конкретно, что за такие уровни?

И так, наконец-то мы дошли до первого аргумента.

во-вторых все мы из бывшего СССР и чтобы общаться с украинцами, русскими, грузинами и дагенстанцами и бог знает еще с кем, есть только один язык русский

Зачем армянам общаться с украинцами, русскими, грузинами и дагенстанцами?

А как же французы, итальянцы, китайцы, немцы, фины наконец - с ними армянам общаться не нужно? Я думаю, что армянам общаться с этими народами гораздо полезнее чем с перечисленными вами народами.

Мировой, международный язык общения - английский.

Носителей этого языка в мире в несколько раз больше, чем носителей русского.

Носители английского языка, на сегодняшний день, создают всю мирувую культуру.

Компьютер за которым вы сидите, мобильный телефон с помощью которого говорите, телевизор который вы смотрите, все автомобили (а не их жалкие пародии) которые создаеются в мире - список можно продолжать бесконечно - создаются носителями английского, немецкого, французского и дуригх языков, но никак не русского. Русские даже телешоу не создают - они покупают их из США.

Для чего же армянам нужно знать русский язык?

Я например, знаю очень много деградантов сидящих в Ереване которые кстати в свое время, когда я жил там совершенно спокойно говорили по русски, теперь в своих семьях и детям запрещают говорить по русски, что естественно отображается на уровне развития этих детей.

Ооо, да вы ещё и страдаете звериным русским шовинизмом. Когда все русские шовинисты вымрут - в мире останется один русский шовинист.. с армянской фамилией.

Оказывается, уровень развития детей зависит от знания русского языка... Плакали дети мира...

И ведь многие еще и забывают, что на сегодняшний день главный партнер Армении это Россия.

Это никак не обязывает армян знать русский язык. Партнеры - государства, а не народы.

Это только основные причины, а менее важных еще миллион.

Всего вы привели один аргумент.

Не трудно себе представть, что скрывается за "миллионом".

Этого Вам мало?

:))

-------------------

Во-первых у меня армянская культура, а не русская

Да вы ещё и шутник:)

и уж поверьте повыше лично вашей культуры.

Опуститесь с высот своей "культуры" и посмотрите на тот позор который вы тут пишете.

Выш русский и армянский с трудом тянут на уровень знаний рыночного торговца.

Теперь становится понятно, о каком "уровне" вы говорили выше.

Ваш русский пригоден разве что для того, что бы покупать бананы у азеров на московских рынках. Вот он, оказывается, этот пресловутый "определенный уровень" "бизнес людей".

Вы совершенно правы только с точностью до наоборот, в Армении действительно появились люди с комплексами которым стало дико обидно, почему мы говорим на русском языке,

Вы, в потугах перевести стрелки, выдали нечто невообразимое: оказывается, человек может чувствовать обиду за то, что он делает сам. "мне обидно что я говорю на русском языке".

давай те будем говорить только по нашему.

Т.е. давайте станем нормальной нацией.

Может Вам напомнить времена, когда все школы обязали преподавать только по армянски, а преподаватели даже не знали как же по армянски, они то ведь только по русски могли.

Не нужно напоминать, я сам все помню. Только не понял, что вы этим хотите сказать?

Математичка преподающая математику в русской школе на русском языке, скорей всего не сможет преподавать то же самое на армянском. В прочем, это говорит об уровне развитости этой математички. Значит ей нужно как следует овладеть государственным языком своей страны, и продолжать трудовую деятельность.

Лично мне не стыдно потому, что я с самого рождения в Ереване говорил на 3 языках.

Вам не стыдно за что?

Вы хоть читаете что я пишу, или у вас уровень чтения такой же как и письма?

Я сказал, что люди НЕ СТЕСНЯЮТСЯ того что НЕ ВЛАДЕЮТ русским языком.

Мне стыдно за своих соплеменников, которые откровенно говоря имеют уровень развития плепсов.

Я не знаю из какого вы племени, но то, что вы являетесь его предводителем - однозначно, если судить о вашем уровне развития по уровню знания русского языка.

Эта фраза говорит о Вашем уровне.

До вашего племени мне точно далеко:)

SAS, ENV, Eminych

Աշխատեկ կոմպրոմիսի գալ: Հարևանությաննը առիթ մի տվեկ որ ուրախանան, , Սաթենիկը շատ ճիշտ նշեց այդ պահը:

P.S. ՍԱՍ ջան եթե շատ սխալներ եմ արել ապա ուղղի: Նախորոկ շնորհակալ եմ: :)

HOB,

yete du el niyn dzevi MTATSEIR, apa kughghei... Yes hamozvats em, vor du haskanum es, te inchu es sxalner anum yev SHAT KUZENAYIR CHANEL... Isk ka mardkanc mi cegh, ovqer BOZ linelov hanerdz aynqan tget en, vor pordzum en nuynisk KUSUTYAN daser tal...

Isk ka mardkanc mi cegh, ovqer BOZ linelov hanerdz aynqan tget en, vor pordzum en nuynisk KUSUTYAN daser tal...
Если это Вы мне адресуете предлагаю перейти в PM.

ENV Posted on Sep 25 2003, 22:18

По поводу тебя вообще все понятно, таких людей навидался. Я могу аргументированно тебе ответить на все твои вопросы, но зачем, ты ведь не поймешь. Aper djan mi nehaci baic du urish makardaki martes. Я на самом деле даже не вижу о чем можно дискутировать с Вами. И мне конечно очень понравилось как САС себя сравнил с Туманяном. Дорогие друзья я же говорю про Вас к примеру или других обычных людей которые даже близко не могут сравниваться с Туманяном. Вообщем я считаю надо закрывать тему потому, что до Вас просто не доходят ни какие аргументы. И еще одна странность вы же все занете русский, не пойму почему вы на этом вражеском языке до сих пор пишите?

Edited by Eminych
По поводу тебя вообще все понятно
:lol:

Я могу аргументированно тебе ответить на все твои вопросы, но зачем, ты ведь не поймешь.

А ты попробуй. Может быть читатели поймут, хоть уйдешь неопозоренный:)

Aper djan mi nehaci baic du urish makardaki martes.
Человек который пишет "плеПс, "стАлкнется", "по русски", "вообщем", упускает 30 запятых в 10 предложениях, а со стилистической точки зрения просто-таки изнасиловал русский язык - чего только стоят "мягко скажу", "бизнес люди" -

этот человек ещё умудряется называть других людей плебсами, и судить об уровне развитости людей по их уровню знания русского языка.

Я думаю, это просто клинический случай, и армянское слово ТГЕТ ставит жирную точку на i.

А на мои вопросы аргументированно ответить ты просто НЕ МОЖЕШЬ. Потому, что чем больше ты говоришь, тем больше позоришься.

И...

Вообщем я считаю надо закрывать тему потому,

это лучший способ не окунуть себя по уши в сам понимаешь что.

Edited by ENV

Гостья джан, я думаю этот вопрос должен быть адресован Эминичу, т.к. по-существу нечего сказать только ему.

Не стоит же из за одного челоека закрывать топик ;)

ENV
Гостья джан, я думаю этот вопрос должен быть адресован Эминичу, т.к. по-существу нечего сказать только ему.

Не стоит же из за одного челоека закрывать топик 

Я предлагаю закрыть тему, не потому что я не могу аргументировать, а потому что я не вижу смысла говорить с человеком, который просто скажем так не до конца вырос (просто не хочу писать не приличных слов про тебя). Оставайся таким же глубоко убежденным ...... Ну ты сам понял.

Ты просто хочешь по лаять, так лай себе на здоровье. А вот после этой фразы все с тобой понятно.

ENV Posted: Sep 25 2003, 18:58 

Армянам русский язык учить ВРЕДНО.

Потому, что они им НИЧЕГО не дает, а только вредит.

Если ты действительно глубоко убежден, что ВРЕДНО, тогда с таким интеллектуалом как ты извини просто не хочется разговаривать. И не надо меня брать на слабо

А на мои вопросы аргументированно ответить ты просто НЕ МОЖЕШЬ. Потому, что чем больше ты говоришь, тем больше позоришься.

Я бы еще много чего сказал бы про тебя, но все остальное уже вряд ли удастся выразить цензурными словами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...