ENV

Forumjan
  • Content count

    597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ENV

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Вот, например, что вызывает у меня жалость. Если не ошибаюсь, An Armenian человек, мысли которого вызывают у меня симпатии, но как только чем-то задеваешь таких людей - соображалка сразу отключается.
  2. Спасибо Давид.
  3. Обратите внимание - всю эту агрессию вызвали мои слова в которых я всего лишь сказал о том, что чувствую. Никого не оскорблял, ничего такого не говорил. Казалось бы, в чем проблема? Просто опять дала о себе знать поганая армянская черта характера: "НАС НЕ ЖАЛЕЮТ!!!" Какой ужас, представляете? Чтоб армян, и не жалели. Катастрофа просто.
  4. У меня нет ни времени ни желания отвечать всем идиотам, которые тем или иным способом пытаются меня оскорбить. Да я и не знаю, что им отвечать. Вживую такие люди как правило получают по морде. А в интернете даже и не знаю что с ними делать. Пусть лают на свое здровье. Могу сказать две вещи: 1. Я клал на всех тех, кто меня оскорбляет. 2. По моему глубокому убеждению, свое скудоумие, тупость и агрессию эти особи компенсируют именно попытками оскорбить. Ведь сказать что-то по существу ума не хватает, а сказанное мной - их задевает. Вот и оскорбляют. Лампс, пульт модератора стоит большим грузом на твоих мыслительных способностях Некоторые вызывают. Вопрос не в этом, а в том - при чем тут её национальность. А тебе кажется, что если допустим, скинхеды подожгут мой дом, то у меня измениться мнение? Низкий у тебя полет. У вас видимо большой опыт. Я честно говоря, совсем не представляю, как можно общением на форуме удовлетворять жизненные амбиции и комплексы. Гаянэ джан, времени нет Значит я тебя когда-то очаровал. Это уже не плохо, дорогой Ու՞ր է ինձ տենց բախտ։
  5. mamikon А где взять?
  6. Конечно. И турки относятся к армянам прекрасно. Вы главное у них покупайте побольше. А "скидка" у них заложена в стоимость.
  7. Ворон Вы делаете выводы на основе азерских источников (или источников проплаченных азерами). По-моему, на основе всего этого нет смысла делать выводы. Они же лгут во всем и везде. Такой народ.
  8. А на мой вопрос так никто и не ответил. Вторая попытка: почему грузины считают/хотят что бы эти территории вновь вошли под контроль Грузии?
  9. Вы думаете что уменя возникают какие-то проблемы от того, что я не считаю вас армянкой? Да и не важно вовсе кем я вас считаю. Просто человек не знающий армянского, по определению (значения национальности) не является армянином. Это так же касается любой другой национальности.
  10. Классный город.
  11. Լավն է։ Բայց հայերեն տեքստը լատիներեն չդզեց։
  12. Այն (Jul 1 2004, 11:08 ) մեկը շատ լավն էր։
  13. Зачем идти в прошлое, настоящее нас учит. АЗеры и турки нас всегда учат, но мы почему-то не понимаем. Чем занимается их "интеллигенция" (элита) СЕЙЧАС? Поливает дерьмом армянский народ, обманывает свой народ и травит его на армян. Они ж шакалы - будут ждать момента бесконечно. Могут в процессе улыбаться, продавить помидоры со скидкой для "земляков", и говорить о дружбе. Но как только удобный момент настанет, гиена покажет свою морду. А разве есть псих который говорил о житье вместе? Речь шла о мирном сосуществовании - в розь.