Zinvor Posted July 19, 2007 Report Share Posted July 19, 2007 НЕ серьёзный ты человек АРМЕНИЯ! издательствоАСТ лет10назад выпустило бол рус энциклоп,так там оказывается что ТУРКИ(зачем так громко смейёшся)Я говорю Т-У-РК-И построили Константинополь!!!!!в1ом веке .Айвазовский ТУРОК!Аршак и род его ПЕРСЫ.вобщем в таком духе АСТ пресс принадлежит концерну ЛУКОИЛ!!!!!!!в Российской БОЗ думе не ангелы конечно сидят НО так дали по бошке издательству что МАЛО не показалось.свидетелей у меня целая гостиница останкино это говно продавали у нас в газетном ларьке Link to post Share on other sites
Махно Posted July 19, 2007 Report Share Posted July 19, 2007 (edited) fidayin-1961, скажу тебе как земляку.. Пока вы не научитесь различать Турков от Азербайджанцев, победы вам не видать.. Я думаю ты поймёшь смысл сказанного, так как учитывая возраст и твой совковый (и после) период, ты о турках читал только в книжках.. Хорошо хоть ты знаешь про хозяев, Российского концерна ЛУКОИЛ!! Edited July 19, 2007 by Махно Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 19, 2007 Report Share Posted July 19, 2007 МАХНО ты чё обижаешься? зачем идентифицировать себя а потом обижаться.Кроме бакинских Армян никто вас Азербайджанцами не называл. потму что было типа западло мы персы как бы.А теперь турки-Азери!а за АСТ-пресс если честното мне плевать но есть ГРАНИЦА.еслиб Я знал что Константин император Турок? Link to post Share on other sites
Armenia Posted August 7, 2007 Report Share Posted August 7, 2007 Посла Азербайджана в России хотят привлечь к уголовной ответственности Руководители ряда политических партий и общественных организаций Азербайджана обратились к Генеральному прокурору Закиру Гаралову с требованием привлечь к уголовной ответственности посла Баку в России Полада Бюльбюльоглу. Как сообщает агентство АПА со ссылкой на пресс-службу Союза за демократию, причиной иска стали высказывания посла, которые по мнению авторов, ставят под удар независимость Азербайджана. В конце июня Полад Бюльбюльоглу вместе с послом Армении в России Арменом Смбатяном и представителями интеллигенции побывал в Нагорном Арцах(карабах)е и Армении. "Как следует из официальных заявлений самого Бюльбюлоглу, в ходе визита, на встречах с официальными лицами Армении он высказывал мысли, противоречащие законодательству и государственным интересам Азербайджана", - говорится в иске. Его авторы просят возбудить против главы азербайджанской дипмиссии в России уголовное дело по статьям 281 (открытые призывы, направленные против государства), 308 (использование служебных полномочий в собственных целях) и 309 (превышение служебных полномочий). У наших соседей охота на ведьм не прекращается. Причем жертвами данной охоты все чаще становяться лица, которых трудновато заподозрить в симпатиях к армянам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts