Sign in to follow this  
Followers 0
Armenia

Вик Дарчинян выйдет на ринг с филиппинцем

12 posts in this topic

Вик Дарчинян выйдет на ринг с филиппинцем

Ереван, 7 июля. Panorama.am.

Чемпион мира по боксу по версии IBF весовой категории до 51 кг Вахтанг (Вик) Дарчинян проведет сегодня бой с филиппинским боксером Нонето Доннером, сообщает box.org. Отметим, что в октябре прошлого года Дарчинян техническим нокаутом победил старшего брата Нонито Гленна Доннера. Примечательно, что этот поединок, где на ставке будут пояса IBF и IBO, будет представлен в ассоциации с промоутерской компанией Гэри Шоу, которая представляет интересы и Дарчиняна, и Доннера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

K sozhaleniyu on proigral, nokautom. Nadeyus budet rematch.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарчинян потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов IBF и IBO

Армянский боксер Вахтанг Дарчинян лишился титулов IBF и IBO, потерпев первое поражение на профессиональном ринге от боксера из Филиппин Нонито Донэра. Злосчастным для Дарчиняна в этом бою стал пятый раунд, когда он пропустил мощный удар Донэра и оказался в нокауте.

Отметим, что в октябре прошлого года Дарчинян техническим нокаутом победил старшего брата Нонито Гленна Донэра.

До этого поединка на счету Дарчиняна было 28 побед, из них 22 нокаутом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доннер намного выше Вика. к тому же последний давно не встречал такого сильного и быстрого, техничного соперника. Он просто забыл, как защищаться. вот и нарвался... жалко конечно же...

Share this post


Link to post
Share on other sites

но вот что отрадно. не только мы, армяне болеем за наших. посмотрел отклики на новостьях маил.ру-там единицы среагировали позитивно на проигрышь Дарчиняна... многие русские болеют за него!

Share this post


Link to post
Share on other sites

надеюсь, реванш не даст себе ждать! вперед, Свирепый Bull!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Армянский боксер Вахтанг Дарчинян перейдет в первый легчайший вес

Бывший чемпион мира в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян переходит в следующую весовую категорию, информирует Allboxing.ru. Напомним, что на прошедших выходных Дарчинян потерпел первое поражение в карьере и потерял свой чемпионский титул, проиграв нокаутом в пятом раунде филиппинцу Нонито Донеру.

Дарчинян хочет провести матч-реванш с филиппинцем, однако намерен сделать это уже в первом легчайшем весе. По словам Дарчиняна, проведение реванша в рамках наилегчайшего веса невозможно, и он рассчитывает на то, что Донер, выступавший ранее в первом легчайшем весе, вновь вернется в эту весовую категорию и согласится провести матч-реванш.

"Не думаю, что мы проведем матч-реванш в наилегчайшем весе, потому что я вешу слишком много, - сказал Дарчинян. - Я хочу завоевать титул чемпиона мира в первом легчайшем весе. Полагаю, что Донер также собирается покинуть наилегчайший вес и перейти в первый легчайший".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вахтанг Дарчинян планирует выйти на ринг в конце этого года

Экс-чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян заявил, что планирует провести свой дебютный поединок в рамках первого легчайшего веса в октябре этого года в австралийском городе Сиднее, где он проживает в настоящий момент. Кандидатура соперника пока окончательно не утверждена, однако Дарчинян назвал двух возможных кандидатов — 18-летних филиппинских боксеров Эдена Сонсону или Алекса Баналя.

На кону в этом поединке будет стоять вакантный титул IBO в первом легчайшем весе. «Я хочу провести бой в Сиднее, устроить шоу для моих местных поклонников, — сказал Дарчинян. — Мой американский промоутер Гэри Шоу хочет организовать мне бой в декабре, так что между октябрем и декабрем у меня еще останется время на подготовку».

Напомним, что в начале прошлого месяца Дарчинян неожиданно уступил свой титул филиппинцу Нонито Донэру, проиграв нокаутом в пятом раунде, и сейчас армянский боксер планирует провести два или три боя в новом весе, а затем провести матч-реванш с Донэром, передает allboxing.ru.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дарчинян выйдет на ринг 20 октября

http://www.sports.ru/boxing/3290090.html

Экс-чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян проведет дебютный поединок в рамках первого легчайшего веса 20 октября этого года в австралийском городе Сиднее, где он проживает в настоящий момент. Соперником армянского боксера станет 28-летний филиппинец Федерико Катубей. На кону в поединке будет стоять вакантный титул IBO в первом легчайшем весе, сообщает Allboxing.Ru.

Напомним, что в начале прошлого месяца Дарчинян неожиданно уступил титул филиппинцу Нонито Донэру, проиграв нокаутом в пятом раунде. Сейчас армянский боксер планирует провести два или три боя в новом весе, а затем провести матч-реванш с Донэром.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вахтанг Дарчинян: "Моя цель - вернуть чемпионские пояса IBF и IBO"

Экс-чемпион IBO и IBF в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян заявил, что намерен в обозримом будущем вернуть чемпионские пояса, которых он лишился в своем последнем бою против Нонито Донэра (Филиппины).

"Моя цель провести матч реванш и вернуть чемпионские пояса. Рано или поздно этот матч реванш состоится", - сказал Дарчинян радиостанции "Свобода".

Пока же Дарчинян перешел в первую легчайшую весовую категорию и 20 октября в Сиднее в бою за вакантный титул IBO сразится с еще одним филиппинским боксером - Федерико Катубеем.

"Несмотря на то, что Катубей на профессиональном ринге потерпел 13 поражений, я не собираюсь его недооценивать", - сказал Дарчинян. - Если Катубей получил право проводить чемпионский бой, значит он сильнейший в мире".

По словам Дарчиняна, сегодня, 18 октября, в Сидней прибудет известный промоутер Гэри Шоу, который, по всей вероятности, в декабре организует еще один чемпионский бой с участием армянского боксера. Не исключается, что соперником Дарчиняна может стать чемпион мира по версии WBO Гэри Пенелоса.

Отметим, что Дарчинян на профессиональном ринге провел 29 боев, отпраздновал 28 побед, из которых 27 нокаутом. В пассиве Дарчиняна одно поражение от Нонито Донэра.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вахтанг Дарчинян победил Катубея и намерен сразиться с чемпионом IBF Кирилловым

Bikdarchinyan3.jpg

Экс-чемпион IBF и IBO в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян победил техническим нокаутом в двенадцатом раунде 28-летнего Федерико Катубея (Филиппины). С самого начала боя Дарчинян захватил преимущество, однако поначалу его мощные удары часто шли мимо цели. В седьмом и одиннадцатом раундах Катубей побывал в нокдауне, а в двенадцатом раунде за минуту до окончания боя рефери Гэри Дин принял решение остановить поединок. На момент остановки Дарчинян вел в судейских записках со счетом 110-98 и 110-97 дважды. "Бой был трудным, - цитирует Дарчиняна Allboxing.ru. - Противник был силен, и это хорошо, так как сейчас я умею учиться на своих ошибках. Я рад своей победе и хотел бы вернуть себе чемпионский титул, но реванш с Донэром еще далек от действительности. И решить этот вопрос - задача моего менеджера".

Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM", свой следующий поединок Дарчинян проведет 1 декабря в США в рамках большого боксерского шоу, в одном из боев которого на ринг выйдет обидчик Дарчиняна - филиппинец Нонито Донэр. Он будет защищать свой титул IBF в наилегчайшем весе в бою против обязательного претендента Луиса Мальдонадо из Мексики. Отметим, что сейчас Дарчинян выступает в первом легчайшем весе, и, по информации австралийских СМИ, хочет провести поединок с новоиспеченным чемпионом IBF в этом весе россиянином Дмитрием Кирилловым.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Объявлен конкурс заявок на проведение боя между Дарчиняном и Горресом

Bikdarchinyan3.jpg

20 ноября состоится конкурс заявок среди промоутеров на организацию поединка между экс-чемпионом IBF в наилегчайшем весе армянским боксером Вахтангом Дарчиняном и Зедом Горресом (Филиппины), победитель которого станет обязательным претендентом на титул этой организации в первом легчайшем весе, принадлежащий сейчас российскому боксеру Дмитрию Кириллову.

Как передает Allboxing.ru, 28-летний Кириллов завоевал вакантный титул 13 октября в Москве, победив единогласным решением судей американца Хосе Наварро.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0