Harib Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Я что-то не пойму логику азербайджанской аргументации. Когда я ссылаюсь, например, на Мелик-Шахназаряна, мне говорят армянину Мелик-Шахназаряну верить нельзя. Ссылаюсь на работу дагестанского историка - мне говорят - дагестанскому историку верить нельзя. Ни где-то в каком-то армянском селе, а в г. Баку долго жил и работал азербайджанский историк – албанист Ямпольский З.И., автор более 100 научных трудов по истории, который, между прочим, считал, что книга «История агван» принадлежит армянскому историку Мовсесу Каганкатваци. Мне же объясняют, что Ямпольский З.И был не азербайджанцем, а был евреем и допустил много ошибок, которые потом пришлось устранять крупнейшим азербайджанским историкам. Даже когда в беседе с историком Арифом Юнусовым я вспомнил книжку «По Закавказью», научным редактором раздела «Азербайджан» в которой являлся действительный член Академии наук Азербайджанкой ССР Г.А. Алиев, то, г-н историк заявил мне: «…я не знаю, кто такой член-корреспондент Г.А.Алиев. Наверное, Вы имеете в виду Гейдара Алиева?», и посоветовал не верить таким несерьезным источникам. Неужели действительный член Академии наук Азербайджанкой ССР Гейдар Алиев мог быть научным редактором несерьезной книжки? Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 -Бараны-бараны, идите домой-ноч скоро, волки придут скушают вас! - Не, не пойдем, волка нет и ноч не придет- мы не верим! -ВАй, бараны-барыны!! Quote Link to post Share on other sites
Makaveli Posted August 4, 2007 Report Share Posted August 4, 2007 Геродот отдыхает) Quote Link to post Share on other sites
mexmandar Posted August 5, 2007 Report Share Posted August 5, 2007 Я что-то не пойму логику азербайджанской аргументации. Когда я ссылаюсь, например, на Мелик-Шахназаряна, мне говорят армянину Мелик-Шахназаряну верить нельзя. Ссылаюсь на работу дагестанского историка - мне говорят - дагестанскому историку верить нельзя. Ни где-то в каком-то армянском селе, а в г. Баку долго жил и работал азербайджанский историк – албанист Ямпольский З.И., автор более 100 научных трудов по истории, который, между прочим, считал, что книга «История агван» принадлежит армянскому историку Мовсесу Каганкатваци. Мне же объясняют, что Ямпольский З.И был не азербайджанцем, а был евреем и допустил много ошибок, которые потом пришлось устранять крупнейшим азербайджанским историкам. Даже когда в беседе с историком Арифом Юнусовым я вспомнил книжку «По Закавказью», научным редактором раздела «Азербайджан» в которой являлся действительный член Академии наук Азербайджанкой ССР Г.А. Алиев, то, г-н историк заявил мне: «…я не знаю, кто такой член-корреспондент Г.А.Алиев. Наверное, Вы имеете в виду Гейдара Алиева?», и посоветовал не верить таким несерьезным источникам. Неужели действительный член Академии наук Азербайджанкой ССР Гейдар Алиев мог быть научным редактором несерьезной книжки? А когда армянам дают ссылки на счет Величко,армяне гововрят что он дурак,Пантюхов чокнутый,Никольский псих.......... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts