Jump to content

Возобновление военных действий!

Вероятность возобнавление войны между армянами и азерами  

109 members have voted

1. 1. Будет ли война в ближайщее время

• Нет близжайщие 25 лет
      18
    • Нет близжайщие 10 лет
      9
    • Нет близжайщие 5 лет
      21
    • Да близжайщие 5 лет
      53
    • Да близжайщие 10 лет
      12

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Спок ночи !

Mersiner! :)

Все же это все мое мнение! На всякий случай...

Пишу по порядку!

То что вековой союзник да! но не единственный! Была еще Грузия а вообще у нас с русскими нет этнической связи а в политике друзей не бывает ты это пркрасно знаешь! :)

Базы... ну несмеши меня...около 4-х тысячь русских... вы от них шарахаетесь? мне вас жаль... наш любой бригад по круче будет, это не хвала, makedon. это даже турки признались... вам от русских боятся не надо а от того вооружения что у них есть, то что у них есть есть и у нас кроме с-300 а с-300 makedonchik мой НЕ для вас! ты и это точно знаешь, и знаешь для кого! Имеющиеся летательные аппараты у азербайджана вполне под силу силам ПВО без них! Информация сможешь найти даже в азербайджанских источниках!

ОДКБ??? :D makedon я за всех армян не ручаюсь но, мне кажется 99% уверен что при войне с турцией россия не вмешается, разве что только дип средствами, а это при войнах...см. Ирак!!! :D А уж тем более с азербайджаном... и не пытайся! Эта организация для нас взаимовыгодная! Мы получаем вооружение по низким ценам, проводим военные игры у них (у нас территория не позволяет) обучаем очень выгодных условиях специалистов... а они... :D они отодвигают свои "границы" "глаза" в южном фланге на... минимум 600+600 км, что это означает? это означает что самолеты потенциальных противников становятся камикадзе при перелете к россии, кроме этого с помошю базы россия имеет возможность влиять происходящие в регионе процессы! Немало думаю...

Помощь русских генералов??? возможно ты имеешь ввиду наших из россии, их попросили приехать и помогать, про других незнаю, да и есть в нете уйма статьей про войну, которых ты сможешь проверить проармянские они или нет, когда прочтешь то убедишся о другом, просто старайся делать выводы обьективно...

Многомиллиардные поставки??? хорошо!

makedon. ты говоришь о около 1,5 млрд. поставках нашумевших в то время? если да то, обьясню!

Даже самый "честный" и "проазербайджанский" генерал Рохлин (да, да, которого убили) неоднократно заявлял об этой сумме и...СРОКАХ!!! makedon. поставки этих вооружений началось с СЕНТЯБРЯ 94-ого...

Мы свами "остановились" полностью в мае месяце, так что... сам пойми... не трудно... :) но они шас есть! :)

Теперь! makedon. если отвернется то, представь что все-равно той картины не будет что было тогда!

Почему? Во первых, газ у нас теперь не только из россии, во вторых, смотри какие источники хочешь, на каких языках хочешь, у нас с россие "дружба" состовляет всего 20-22%, вооружение? нет, глупость не напишу мол, мы перейдем на амер. франц. немец. виды... то что есть у нас это еще ооочень на долго хватит! Но, есть еще много НО! :D

Запад! да, да! Ведь это аксиома, кто не в ладах с россией с ними запад налаживает отношения...

makedon. сразу скажу, забудь "братьев" своих, свои пять копеек ставлю что турки не вмешаются ни при каких обстоятельствах! ты это тоже знаешь, разве что по дип наездам, а еще свои 10 коппеек ставлю что им (туркам) крайне выгодно наше трение...думаю поймешь почему...

Повоевать нам... и другого не дано! :)

А насколько аз. армия сможет превратить в пух и прах нас то... тут комментов небудет! :)

Хай ! я смотрю у тебя совершенно нет политического мышления.....

Сравнение с Ираком глупо, другая политико-экономическо- национально-историческая действительность .....

Как раз таки Азерб. выгодно чтоб мировое сообщество закрывало глаза... как закроют так сразу и ....

Если Россия только на недельку закроет глаза то ...... много не надо !

Предчувствую бурю у юзеров ......

Но факты остаются фактами, Медведев второй в снг после казахстана едет в азербайджан...

ya moix rashchetax nekogda ne oshibayus ! ! ! ! ! ! kak govoryat ´´pojevem uvidem.i moya politicheskaya deyatelnost ochen spravedlivaya,chem u drugix. eshe tebe odna veshch ,chto bi ne zabil´´ ne davno G.W. Bush mne pozvonil i skazal----- tam u vas aseri slishkom mnogo berut na sebya,.no ob etom ne volnuysya, dlya nix est toje polit__katyusha.

makedon. скажи честно, ты всерьез думаешь что, если россия отвернется то к вам развернется фортуна? :)
Да! но только жопой!

-Македон-бей!ХАЙ это в смысле хай гитлер или в смысле азер?нехорошо получается любезный.всё это армянское бескультурье смотрит на вас с надеждой а ВЫ расссс и серпом по яйцам!

Mersiner! :) Все же это все мое мнение! На всякий случай...Пишу по порядку!То что вековой союзник да! но не единственный! Была еще Грузия а вообще у нас с русскими нет этнической связи а в политике друзей не бывает ты это пркрасно знаешь! :) Базы... ну несмеши меня...около 4-х тысячь русских... вы от них шарахаетесь? мне вас жаль... наш любой бригад по круче будет, это не хвала, makedon. это даже турки признались... вам от русских боятся не надо а от того вооружения что у них есть, то что у них есть есть и у нас кроме с-300 а с-300 makedonchik мой НЕ для вас! ты и это точно знаешь, и знаешь для кого! Имеющиеся летательные аппараты у азербайджана вполне под силу силам ПВО без них! Информация сможешь найти даже в азербайджанских источниках!ОДКБ??? :D makedon я за всех армян не ручаюсь но, мне кажется 99% уверен что при войне с турцией россия не вмешается, разве что только дип средствами, а это при войнах...см. Ирак!!! :D А уж тем более с азербайджаном... и не пытайся! Эта организация для нас взаимовыгодная! Мы получаем вооружение по низким ценам, проводим военные игры у них (у нас территория не позволяет) обучаем очень выгодных условиях специалистов... а они... :D они отодвигают свои "границы" "глаза" в южном фланге на... минимум 600+600 км, что это означает? это означает что самолеты потенциальных противников становятся камикадзе при перелете к россии, кроме этого с помошю базы россия имеет возможность влиять происходящие в регионе процессы! Немало думаю...Помощь русских генералов??? возможно ты имеешь ввиду наших из россии, их попросили приехать и помогать, про других незнаю, да и есть в нете уйма статьей про войну, которых ты сможешь проверить проармянские они или нет, когда прочтешь то убедишся о другом, просто старайся делать выводы обьективно...Многомиллиардные поставки??? хорошо!makedon. ты говоришь о около 1,5 млрд. поставках нашумевших в то время? если да то, обьясню!Даже самый "честный" и "проазербайджанский" генерал Рохлин (да, да, которого убили) неоднократно заявлял об этой сумме и...СРОКАХ!!! makedon. поставки этих вооружений началось с СЕНТЯБРЯ 94-ого...Мы свами "остановились" полностью в мае месяце, так что... сам пойми... не трудно... :) но они шас есть! :) Теперь! makedon. если отвернется то, представь что все-равно той картины не будет что было тогда!Почему? Во первых, газ у нас теперь не только из россии, во вторых, смотри какие источники хочешь, на каких языках хочешь, у нас с россие "дружба" состовляет всего 20-22%, вооружение? нет, глупость не напишу мол, мы перейдем на амер. франц. немец. виды... то что есть у нас это еще ооочень на долго хватит! Но, есть еще много НО! :D Запад! да, да! Ведь это аксиома, кто не в ладах с россией с ними запад налаживает отношения...makedon. сразу скажу, забудь "братьев" своих, свои пять копеек ставлю что турки не вмешаются ни при каких обстоятельствах! ты это тоже знаешь, разве что по дип наездам, а еще свои 10 коппеек ставлю что им (туркам) крайне выгодно наше трение...думаю поймешь почему...Повоевать нам... и другого не дано! :) А насколько аз. армия сможет превратить в пух и прах нас то... тут комментов небудет! :)
Не думаю что в современном мире оружие играет решающую роль По моему гораздо более приоритетным являеться информационная война а также економическая состовляющая Мы не являемся странами с высоким технологическим потенциалом производить оружие сами мы не можем а то оружие что мы закупаем у стран производителей мало чем отличаеться И какой в етом смысл у вас акм и у нас акм пустая трата финансовых средств Помоему гонка вооружений ето дорога в никуда или самый верный путь к банановой республике
Не думаю что в современном мире оружие играет решающую роль По моему гораздо более приоритетным являеться информационная война а также економическая состовляющая Мы не являемся странами с высоким технологическим потенциалом производить оружие сами мы не можем а то оружие что мы закупаем у стран производителей мало чем отличаеться И какой в етом смысл у вас акм и у нас акм пустая трата финансовых средств Помоему гонка вооружений ето дорога в никуда или самый верный путь к банановой республике
про Банановую не знаю но у вас Инжировая а у нас Абрикосовые республики! :) -но у вас мощная пропагандистская машина а у нас инвалидная коляска.у вас территориальные претензии а у нас защита национальных интересов.у вас Резолюции ООН а у нас правда.у вас жажда реванша а у нас стремление вернуть утраченное.за вас Евреи а с нами Бог.у вас вчера был отец а сегодня сын.а у нас.......ни папы не сына.у нас слесарь -гинеколог в вопросах приведения в чувства от политического токсикоза беременных бредовыми идеями.у вас Абиев.а у нас Министр обороны.................. :p
про Банановую не знаю но у вас Инжировая а у нас Абрикосовые республики! :) -но у вас мощная пропагандистская машина а у нас инвалидная коляска.у вас территориальные претензии а у нас защита национальных интересов.у вас Резолюции ООН а у нас правда.у вас жажда реванша а у нас стремление вернуть утраченное.за вас Евреи а с нами Бог.у вас вчера был отец а сегодня сын.а у нас.......ни папы не сына.у нас слесарь -гинеколог в вопросах приведения в чувства от политического токсикоза беременных бредовыми идеями.у вас Абиев.а у нас Министр обороны.................. :p
Хм...а у нас в квартире газ :)  Мда насчёт реванша может ты и прав веймарский синдром ето нормально Последний пункт мог бы заменить на у вас вооружённые силы а у нас армия  хотя так тоже сойдёт
Хм...а у нас в квартире газ :) Мда насчёт реванша может ты и прав веймарский синдром ето нормально Последний пункт мог бы заменить на у вас вооружённые силы а у нас армия хотя так тоже сойдёт
Ты не умничай!!!ни увас ни у нас армии нету а есть вооружённые силы.просто цена вопроса в мобильности и в цели а в купе это будет примерно так звучать:какая из сторон за что борется...за Землю или за Родину?
Ты не умничай!!!ни увас ни у нас армии нету а есть вооружённые силы.просто цена вопроса в мобильности и в цели а в купе это будет примерно так звучать:какая из сторон за что борется...за Землю или за Родину?
боремся и за земли и за Родину В том чтобы бороться за землю нет ничего зазорного на протяжении всей истории человечества война шла в основном за земли а не за родину Но ето я так думаю а официальная версия у обоих стран такая что обе стороны боряться за Родину хотя я сомневаюсь в етом
Хм...а у нас в квартире газ :)  Мда насчёт реванша может ты и прав веймарский синдром ето нормально Последний пункт мог бы заменить на у вас вооружённые силы а у нас армия  хотя так тоже сойдёт
А в чем разница? :blink: Одни убивают а другие ласкают? или наоборот?
боремся и за земли и за Родину В том чтобы бороться за землю нет ничего зазорного на протяжении всей истории человечества война шла в основном за земли а не за родину Но ето я так думаю а официальная версия у обоих стран такая что обе стороны боряться за Родину хотя я сомневаюсь в етом
Думаю ты не очень прав! Если есть родина то, это территория (земля) так что это практический одно и тоже но, я думаю в нашем с вами "споре" "жада" который двигает азербайджан это скорей всего месть, реванш, чем "освобождение" части родины.
А в чем разница? :blink: Одни убивают а другие ласкают? или наоборот?
Разница в стремлении победить. Армия ето народ, вооруженные силы ето государство
Думаю ты не очень прав! Если есть родина то, это территория (земля) так что это практический одно и тоже но, я думаю в нашем с вами "споре" "жада" который двигает азербайджан это скорей всего месть, реванш, чем "освобождение" части родины.
То же самое двигало Германией после окончания 1 ой мировой в результате падение Веймарской республики иприход к власти нсдап В нашем случае к власти могут прийти исламские фундаменталисты
То же самое двигало Германией после окончания 1 ой мировой в результате падение Веймарской республики иприход к власти нсдап В нашем случае к власти могут прийти исламские фундаменталисты
Пусть! Армения никогда несможет "стать израилем" то есть в нашем случае это даже выгодно! Мы не западное общество чтоб с исламским фундаментализмом пугать!
Пусть! Армения никогда несможет "стать израилем" то есть в нашем случае это даже выгодно! Мы не западное общество чтоб с исламским фундаментализмом пугать!
Не совсем понял что я хотел сказать Вас етим никто пугать не собирался Дело не в етом Просто такое правительство никогда не пойдёт ни на какие уступки касающихся Карабаха и ваше лобби будет бессильно так как такое правительство будет чхать на мнение запада Вот в чём суть сказанного а не в том чтобы вас запугивать смотри глубже Раз уж сказал что ето вам выгодно может попытаешся обьяснить по каким ето причинам будет выгодно для вас
Не совсем понял что я хотел сказать Вас етим никто пугать не собирался Дело не в етом Просто такое правительство никогда не пойдёт ни на какие уступки касающихся Карабаха и ваше лобби будет бессильно так как такое правительство будет чхать на мнение запада Вот в чём суть сказанного а не в том чтобы вас запугивать смотри глубже Раз уж сказал что ето вам выгодно может попытаешся обьяснить по каким ето причинам будет выгодно для вас
Здесь ты прав но, относительно! Сегодняшняя верхушка тоже не пойдет, потому что это для них будет политическим самоубийством!В чем выгодно? скажу, во первых у ваших "братьев" будет два выхода, либо вас "бросать" либо тоже перейти в ранг "поддерживающий терроризм" а как иначе? обрати внимание, все подобные страны западом рассматриваются как "пособниками". Это раз, два, на территории карабаха нет азербайджанских анклавов, с помощю которых могли бы осушествить "вылазки" там жесткая граница, чего нет например ни в иране с сирией ни в израиле с палестиной! Нам только "подавай" сам понимаешь! Ты еще считай что, азербайджан не так просто превратить в подобную страну, да, мы хоть и цапаемся с вами но, нельзя ваше общество сравнивать НИ с одной подобной страной! Знакомые слова? конечно! Вы рядом с грузией, арменией, россией вам не так просто стать фунд. ислам. страной!
Здесь ты прав но, относительно! Сегодняшняя верхушка тоже не пойдет, потому что это для них будет политическим самоубийством!В чем выгодно? скажу, во первых у ваших "братьев" будет два выхода, либо вас "бросать" либо тоже перейти в ранг "поддерживающий терроризм" а как иначе? обрати внимание, все подобные страны западом рассматриваются как "пособниками". Это раз, два, на территории карабаха нет азербайджанских анклавов, с помощю которых могли бы осушествить "вылазки" там жесткая граница, чего нет например ни в иране с сирией ни в израиле с палестиной! Нам только "подавай" сам понимаешь! Ты еще считай что, азербайджан не так просто превратить в подобную страну, да, мы хоть и цапаемся с вами но, нельзя ваше общество сравнивать НИ с одной подобной страной! Знакомые слова? конечно! Вы рядом с грузией, арменией, россией вам не так просто стать фунд. ислам. страной!
Ты не смог ответить на вопрос я так и не понял из твоих слов почему ето выгодно для вас выше я привел примеры почему ето не выгодно труднее будет вести торг почти не возможно вот главная причина И я бы с тобой несогласился насчёт того что Азербайджан трудно превратить в тоталитарное государство при необходимом стечении обстоятельств и наличии политической воли очень даже возможно Причём ето будет нетакой "продвинутый фундаментализм" как в Иране или в Турции а ето будет пещерный фундаментализм В 70-х в Иране тоже и не думали о том во что превратиться ета страна через пару лет была вполне европеизированная страна и чем всё закончилось Турция может и неодобрить но внегласную поддержку оказывать будет Но в целом я согласен что в Азербайджане шансов становления исламского фундаментализма во главе с харизматичным политиком очень мало но всёже вероятность есть чисто гипотетически ето возможно
Ты не смог ответить на вопрос я так и не понял из твоих слов почему ето выгодно для вас выше я привел примеры почему ето не выгодно труднее будет вести торг почти не возможно вот главная причина И я бы с тобой несогласился насчёт того что Азербайджан трудно превратить в тоталитарное государство при необходимом стечении обстоятельств и наличии политической воли очень даже возможно Причём ето будет нетакой "продвинутый фундаментализм" как в Иране или в Турции а ето будет пещерный фундаментализм В 70-х в Иране тоже и не думали о том во что превратиться ета страна через пару лет была вполне европеизированная страна и чем всё закончилось Турция может и неодобрить но внегласную поддержку оказывать будет Но в целом я согласен что в Азербайджане шансов становления исламского фундаментализма во главе с харизматичным политиком очень мало но всёже вероятность есть чисто гипотетически ето возможно
Если коротко то, в любом случае мировая подержка будет за нами так как никто не станет поддержать подобную страну!Не пустят и мы не дадим, :D в такую страну не превращаются в один день, до этого времени можно будет уйма дел натворить. ты понял о чем я! А насчет светского ирана 70-х... ненадо... если ты с этой страной так знаком то должен знать что они в то время с израилем были очень хороших отношениях! С тех времен здесь остались уйма таких "продвинутых" персов и персидских евреев! Ненадо мне уговорить в их суперуровне, здесь твоих земляков уйма и ты это знаешь, наверно догадываешся что с некоторыми из них я хороших отношениях, так вот, я бы ну... совсем не сравнил этих "продвинутых" понимаешь? они немогли быть на уровне советского, просто напросто их система образования этого не позволял! Edited by Banber
Если коротко то, в любом случае мировая подержка будет за нами так как никто не станет поддержать подобную страну!Не пустят и мы не дадим, :D в такую страну не превращаются в один день, до этого времени можно будет уйма дел натворить. ты понял о чем я! А насчет светского ирана 70-х... ненадо... если ты с этой страной так знаком то должен знать что они в то время с израилем были очень хороших отношениях! С тех времен здесь остались уйма таких "продвинутых" персов и персидских евреев! Ненадо мне уговорить в их суперуровне, здесь твоих земляков уйма и ты это знаешь, наверно догадываешся что с некоторыми из них я хороших отношениях, так вот, я бы ну... совсем не сравнил этих "продвинутых" понимаешь? они немогли быть на уровне советского, просто напросто их система образования этого не позволял!
Ты просто незнаешь реальную ситуацию Именно потому что все сколько нибудь образованные люди покинули Азербайджан чему и ты являешся свидетелем находясь в Израиле (кстати у меня там тоже родственники в Хайфе) а "высококультурные" беженцы намертво пустили здесь свои корни то сам постарайся представить себе картину Исламизация идёт полным ходом наравне с растущим падением нравов ето в итоге может вызвать резонанс и етим все и закончиться А насчёт поддержки то тут можно поспорить если ты имеешь ввиду военную помощь то она будет исходить от Пакистана Турции Афганистана а ети страны питают как известно Россия Китай ЮСА так что оружием мы будем обеспечиваться через посредников 
Ты просто незнаешь реальную ситуацию Именно потому что все сколько нибудь образованные люди покинули Азербайджан чему и ты являешся свидетелем находясь в Израиле (кстати у меня там тоже родственники в Хайфе) а "высококультурные" беженцы намертво пустили здесь свои корни то сам постарайся представить себе картину Исламизация идёт полным ходом наравне с растущим падением нравов ето в итоге может вызвать резонанс и етим все и закончиться А насчёт поддержки то тут можно поспорить если ты имеешь ввиду военную помощь то она будет исходить от Пакистана Турции Афганистана а ети страны питают как известно Россия Китай ЮСА так что оружием мы будем обеспечиваться через посредников 
Как -бы то небыло граждане азербайджана общаются (большинство) с народами севера и северо запада, я знаю о чем ты пишишь, но это время возьмет, как-никак все с этого начинали, со временем их "уровень" поднимится, живя в столице они понимножку "поднимутся а кроме этого у вас много иностранцев а они не из отсталых стран, потихоньку...С оружием не согласен, через турцию поймают" кроме этого смотри сирию, иран, они "нажали" на пузу, деньги есть а оружие...
А насчёт поддержки то тут можно поспорить если ты имеешь ввиду военную помощь то она будет исходить от Пакистана Турции Афганистана а ети страны питают как известно Россия Китай ЮСА так что оружием мы будем обеспечиваться через посредников
slishkom jirno budet.
Не нормально Оружие такая вещь его никогда не бывает слишком много :cool:
da dlya krovojajdayushix orujie vsegda ne xvataet,kak dengi dlya civilizacii.ti ocherednoy raz podtverjdaesh vashe agressivnoe deystvie .tak i do sex por aliev mladshii mechtaet imeet ogromnii uchastok ot nas.no eto vam ne poluchitsya bolshe ,ne kogo vam podkupit.davno sssr-u bye bye. Edited by brat_eu

da dlya krovojajdayushix orujie vsegda ne xvataet,kak dengi dlya civilizacii.ti ocherednoy raz podtverjdaesh vashe agressivnoe deystvie .tak i do sex por aliev mladshii mechtaet imeet ogromnii uchastok ot nas.no eto vam ne poluchitsya bolshe ,ne kogo vam podkupit.davno sssr-u bye bye.
Оружие нужно всем мы не исключение(живя с такими соседями лучше чтобы его было много) речь шла путях его доставкиВо времена СССР никто никого не подкупал Если так рассуждать то мы могли бы всю Армению выкупить  и вообще вспомни Микояна который постоянно лоббировал ваши интересы в Кремле и таких было много Рука руку моет вот и всё Но ето не носило глобальный характер а так промоушен