Aghasi Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 (edited) Интересно узнать аргументы тех, которые не признают легетимность, великого князя Роланда Багратуни, как наследника престола царского дома Багратуни и самое главное просьба аргументировать свое мнение и естественно без ругательств и оскорблении!. В месте тем хочу прдставить список лиц, ранее признавшые легетимность великого князя Роланда Багратуни признали- Гарегин Нерсесян (Каталикос) , Паргев србазан Мартиросян (епископ Арцаха), Игорь Мурадян (бывшый член комитета Арцах(карабах), депутат ВС Армении)!, Айк Арутюнян (Начальник Полиции Армении)!, Давид Шахназарян(бывшый шеф СНБ), Генерал-лейтенант Норат Тер-Григорян, Вардгес Гнуни(бывшый Министр Высшего Образования и Науки)!, Казарян (бывшый Министр Просвещения), Бграт Садоян, Сасун Григорян (писатель), Лавренти Барсегян (академик), Хачик Стамболцян, Президент Чеченский Республики Джохар Дудаев и тд. С уважением, князь Агаси Есаян Edited October 6, 2007 by Aghasi Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 У меня вопрос: почему именно Роланд, других Багратуниев нет? или он с согласия других Багратуниев решили? Я так понимаю что Багратиды Армении были последними царями в Анатолии, так ли это? А как к этому относятся другие дома? например Арцруни, ведь они тоже были одни из последних царей Васпуракана. Господин Есаян, а Вы князь какой области? Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 У меня вопрос: почему именно Роланд, других Багратуниев нет? или он с согласия других Багратуниев решили? Я так понимаю что Багратиды Армении были последними царями в Анатолии, так ли это? А как к этому относятся другие дома? например Арцруни, ведь они тоже были одни из последних царей Васпуракана. Господин Есаян, а Вы князь какой области? Насколько я знаю и Арцруни признали легетимность великого князя Роланда Багратуни и естественно вопрос не по адресу, советую посмотреть http://armeniankingdom--greatprince.blogspot.com/. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 (edited) У меня вопрос: почему именно Роланд, других Багратуниев нет? или он с согласия других Багратуниев решили? Я так понимаю что Багратиды Армении были последними царями в Анатолии, так ли это? А как к этому относятся другие дома? например Арцруни, ведь они тоже были одни из последних царей Васпуракана. Господин Есаян, а Вы князь какой области? Информацией о других реальных кандидатов на престол Армянского Царства не распологаю, поскольку 16 лет поиска не дали положительного резултата. В свое время и к большому моему сожалению и стиду, поверив дезинформации полученных из "достоверных" источников в правохранительных органах(России и Армении), я помешал наследнику трона, великому князю Роланду Багратуни обосноватся и укрепится в Армении. Но как говорится кто помешал, тот и исправляет ошибку. Князь Агаси Есаян Edited October 6, 2007 by Aghasi Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 У меня вопрос: почему именно Роланд, других Багратуниев нет? или он с согласия других Багратуниев решили? Я так понимаю что Багратиды Армении были последними царями в Анатолии, так ли это? А как к этому относятся другие дома? например Арцруни, ведь они тоже были одни из последних царей Васпуракана. Господин Есаян, а Вы князь какой области? К статьи и эти люди, героически погибщые на территории Западной Армении признавали легетимность великого князя Роланда Багратуни на престол!. ՄԱՀԱԶԴ Արեվմտյան Հայաստանի Արքայությանը խոր կսկիծով գուժում է ողբերգական մահը` մեծապատիվ իշխան, Արեվմտյան Հայաստանի Արքայության Պաշտպանության Նախարարության Ապահովական Ծառայության ղեկավար, գեներալ մայոր - Արշակ Արշակունու եվ նույն Ծառայության աշխատակիցներ` գնդապետ Գեվորգ Բալջյանի, գնդապետ Սուրեն Արթինի, մայոր իշխանուհի Անահիտ Մալուքյանի եվ կապիան Արամ Իշխանյանի, որը պատահեց սեպտեմբերի 24-ին Արեվմտյան Հայաստանի Արքայության քաղաքներից մեկի մոտակայքում: Հոգեհանգիստը եվ թաղման արարողությունը տեղի կունենա սեպտեմբերի 29-ին: Արեվմտյան Հայաստանի Արքայության Գահի Թագաժառանգ, մեծ իշխան Ռոլանդ Բագրատունի Արեվմտյան Հայաստանի Արքայության Կառավարության Նախագահ, իշխան Աղասի Եսայան НЕКРОЛОГ Королевство Западной Армении с глубоким прискорбием сообщает о трагической кончине Великого князя, руководителя службы безопасности Министерства обороны Королевства Западной Армении, генерал майора – Аршака Аршакуни, а также сотрудников упомянутой слубы – полковника Геворга Балджяна, полповника Сурена Артина, майора княгини Анаит Малукян и капитана Арама Ишханяна. Трагедия произошла 24 сентября с.г. неподалеку от одного из городов Королевства Западной Армении. Панихида и церемония похорон состоятся 29 сентября. Престолонаследник Королевства Западной Армении, Великий князь Роланд Багратуни Глава Правительства Королевства Западной Армении Князь Агаси Есаян Obituary Notice The Kingdom of Western Armenia announces, with deep regret, the tragic death of Grand Prince, Head of Security Service of the Kingdom of Western Armenia major-general Arshak Arshakuni, as well as employees if mentioned service – colonel Gevorg Baldjyan, colonel Suren Artin, major Duchess Anahit Malukian, and captain Aram Ishkhanyan. The tragedy occurred on September 24 of this year, near to on of the cities of the Kingdom of Western Armenia. Funeral and burial ceremonies will be made on September 29. Roland Bagratouni, Successor to the Throne of the Kingdom of Western Armenia Prince Aghasi Yesayan, Government Executive of the Kingdom of Western Armenia Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 А как они погибли, что произошло? Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 (edited) А как они погибли, что произошло? Если не трудно сам догодайся!. Edited October 6, 2007 by Aghasi Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 Странно, что-то новостей на эту тему не слышно... Князь- звание потомственное, вы действительно князь? Сколько людей в вашем королевстве? где они в основном проживают? Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 Странно, что-то новостей на эту тему не слышно... Князь- звание потомственное, вы действительно князь? Сколько людей в вашем королевстве? где они в основном проживают? Я не понял??, это допрос??, вопрос?? или ?????. Если это вопрос, то их надо коректно ставить!!, если допрос и ????, уйди с миром!. Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 Не надо истерики. На этом форуме принято представляться и общаться, и здесь не считается зазорным задавать друг другу вопросы. Если вы не можете назвать число подданных вашего королевства чиновником которого вы являетесь, то это вызывает некоторую негативную реакцию. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 (edited) Не надо истерики. На этом форуме принято представляться и общаться, и здесь не считается зазорным задавать друг другу вопросы. Если вы не можете назвать число подданных вашего королевства чиновником которого вы являетесь, то это вызывает некоторую негативную реакцию. Во первых поменяй "учительский" тон!, во вторых мне самому решать как на форуме себя вести и наконец внимательно прочитай что я предлогал обсудить на форуме!. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Роланд Багратуни, Наследник престола царского дома Багратуни! Интересно узнать аргументы тех, которые не признают легетимность, великого князя Роланда Багратуни, как наследника престола царского дома Багратуни и самое главное просьба аргументировать свое мнение и естественно без ругательств и оскорблении!. В месте тем хочу прдставить список лиц, ранее признавшые легетимность великого князя Роланда Багратуни признали- Гарегин Нерсесян (Каталикос) , Паргев србазан Мартиросян (епископ Арцаха), Игорь Мурадян (бывшый член комитета Арцах(карабах), депутат ВС Армении)!, Айк Арутюнян (Начальник Полиции Армении)!, Давид Шахназарян(бывшый шеф СНБ), Генерал-лейтенант Норат Тер-Григорян, Вардгес Гнуни(бывшый Министр Высшего Образования и Науки)!, Казарян (бывшый Министр Просвещения), Бграт Садоян, Сасун Григорян (писатель), Лавренти Барсегян (академик), Хачик Стамболцян, Президент Чеченский Республики Джохар Дудаев и тд. Edited October 6, 2007 by Aghasi Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted October 6, 2007 Report Share Posted October 6, 2007 Ну хорошо, больше не потревожу. По-мому чтобы что-то обсуждать, нужно для начала это представить публике, особенно в виду оригинальности вашего проекта, о котором я слышу впервые. Хорошее впечатление производите несомненно о вашем королевстве. Не помню только в каком месте мы перешли на ты. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 6, 2007 Author Report Share Posted October 6, 2007 (edited) Ну хорошо, больше не потревожу. По-мому чтобы что-то обсуждать, нужно для начала это представить публике, особенно в виду оригинальности вашего проекта, о котором я слышу впервые. Хорошее впечатление производите несомненно о вашем королевстве. Не помню только в каком месте мы перешли на ты. Вот где!, а вообще то это обще армянский национальный проект!!! . Не надо истерики. На этом форуме принято представляться и общаться, и здесь не считается зазорным задавать друг другу вопросы. Если вы не можете назвать число подданных вашего королевства чиновником которого вы являетесь, то это вызывает некоторую негативную реакцию Не польный список документально признавших легетимность великого князя Роланда Багратуни находится по этому адресу http://armeniankingdom--greatprince.blogspot.com/. Edited October 6, 2007 by Aghasi Quote Link to post Share on other sites
Argishti Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Надо из списка лиц убрать фамилию покойного Дудаева. Его согласие не понадобиться. А что думет по поводу Наследника Президетн РА ? Известно? Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Надо из списка лиц убрать фамилию покойного Дудаева. Его согласие не понадобиться. А что думет по поводу Наследника Президетн РА ? Известно? Это история!! и переписать его нам с вами не стоит!. Что и как думает о наследнике на Армянский трон, не легетимный “Президент” РА не знаю и знать не хочу!!! и это действительно так!!. Внимательно посмотрите этот адрес - http://armeniankingdom--greatprince.blogspot.com/ , там есть документ из Арцах(карабах)а. С уважением, Князь Агаси Есаян Quote Link to post Share on other sites
Argishti Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Интересный материал. Спасибо за ссылку. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Надо из списка лиц убрать фамилию покойного Дудаева. Его согласие не понадобиться. А что думет по поводу Наследника Президетн РА ? Известно? Посмотри это! Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Интересный материал. Спасибо за ссылку. И это посмотри! Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Ну хорошо, больше не потревожу. По-мому чтобы что-то обсуждать, нужно для начала это представить публике, особенно в виду оригинальности вашего проекта, о котором я слышу впервые. Хорошее впечатление производите несомненно о вашем королевстве. Не помню только в каком месте мы перешли на ты. Вот здесь есть фамилии Арцруни, Гнуни, Рштуни, Багратуни и многих других! Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Значит мои тоже в королевстве.... Quote Link to post Share on other sites
Argishti Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Надо проводить соц. опросы в Армении. Знать, что думает народ о монархии. Если согласны, провести референдум. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 7, 2007 Report Share Posted October 7, 2007 Надо проводить соц. опросы в Армении. Знать, что думает народ о монархии. Если согласны, провести референдум. Да, конечно. Глава Государства - Роланд Первый. Звучит неплохо. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Значит мои тоже в королевстве.... В этом мире все может быть и не ндао однозначно говорить нет! Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Надо проводить соц. опросы в Армении. Знать, что думает народ о монархии. Если согласны, провести референдум. Мы это делаем!!! и естественно не так, как Адибекяни!!!. Нас в основном интересует диаспора ближнего зарубежья!!. В странах Европы и в самом Армении мы давно и прочно присутствуем. Quote Link to post Share on other sites
Aghasi Posted October 7, 2007 Author Report Share Posted October 7, 2007 Да, конечно. Глава Государства - Роланд Первый. Звучит неплохо. Главное не звук, а смысл звучания этого звука!. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts