Alanis Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Меня тут в последнее время мучает вопрос Реально ли мне, молодой независимой , зарабатывающей нормальные деньги, приобрести квартиру в москве? Какие есть возможности реальные? Кредит, рассрочка платежа и т.д.? Люди, как хату приобрести? Очень хочется Quote Link to post Share on other sites
French Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Аланис, как человек, занимающийся этим вопросом вот уже почти год, ответственно заявляю: МОЖНО, только осторожно. Кредит брать пока невыгодно. Потерпи годик, другой... Сейчас очень активно в Москве развивается ритейл (банковские услуги для физических лиц) иностранных банков. Райффайзен, Ситибанк, Сосьете Женераль - активно расширяют сеть и будут предлагать очень выгодные ставки по ипотечным кредитам. Потерпи пару годков.. и твоя мечта сбудется. Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 6, 2003 Author Report Share Posted October 6, 2003 Аланис, как человек, занимающийся этим вопросом вот уже почти год, ответственно заявляю: МОЖНО, только осторожно. Кредит брать пока невыгодно. Потерпи годик, другой... Сейчас очень активно в Москве развивается ритейл (банковские услуги для физических лиц) иностранных банков. Райффайзен, Ситибанк, Сосьете Женераль - активно расширяют сеть и будут предлагать очень выгодные ставки по ипотечным кредитам. Потерпи пару годков.. и твоя мечта сбудется. Пару годиков Когда у меня уже будут внуки, и я буду белые тапочки примерять и грязевые ванны принимать (для легкой адаптации) :lol: Хотя , другого способа нет, кроме как в долг брать у знакомых. Только я в долг никогда не беру. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Аланис, как человек, занимающийся этим вопросом вот уже почти год, ответственно заявляю: МОЖНО, только осторожно. Кредит брать пока невыгодно. Потерпи годик, другой... Сейчас очень активно в Москве развивается ритейл (банковские услуги для физических лиц) иностранных банков. Райффайзен, Ситибанк, Сосьете Женераль - активно расширяют сеть и будут предлагать очень выгодные ставки по ипотечным кредитам. Потерпи пару годков.. и твоя мечта сбудется. а потом какой-нть дефолт.... Quote Link to post Share on other sites
French Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 а потом какой-нть дефолт.... ну так надо в рублях брать. Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted October 6, 2003 Author Report Share Posted October 6, 2003 ну так надо в рублях брать. в рублях процент выше Quote Link to post Share on other sites
French Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 в рублях процент выше риски Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Я бы всё равно не стала, не в России. Если бы у меня был скока-нть денег, лучше побольше, но пусть поменьше, чем на квартиру, то через годик-полтора-максимум два у меня была бы квартира в раза 2 получше, чем на ту сумму, которая бы у меня была изначально Quote Link to post Share on other sites
French Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Императрица джан, и каким образом? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 а не лучше собрать нужную сумму и купить? без проблем чтоб было? Quote Link to post Share on other sites
French Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 а не лучше собрать нужную сумму и купить? без проблем чтоб было? Виген джан, конечно лучше. Вопрос только в том, сколько придется собирать. Если год-два, то можно, а если 10 лет? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Императрица джан, и каким образом? Ну.... моя работа меня всё же кое-чему научила Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted October 6, 2003 Report Share Posted October 6, 2003 Ну.... моя работа меня всё же кое-чему научила Так, красавица, делись опытом!!!.. что будешь делать? вкладывать в нефтяные скважины в кувейте? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts