Napik Posted January 1, 2008 Report Share Posted January 1, 2008 Расскажите где и с кем встречали Новый Год и как все прошло и сейчас проходит и все-все-все ))) Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 1, 2008 Author Report Share Posted January 1, 2008 Я встретила с семьей, ко мне из Еревана приехала мама с младшей сестрой ))) Было море подарков, много веселя, криков, радости, счастья )) Завтра уже начну с друзьями отмечать - у нас (в Москве) до 9 праздник и свобода!! Еще раз с Новым Годом всех !! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 2, 2008 Report Share Posted January 2, 2008 Честно говоря,было не очень весело.Потому что было одиноко без своих родных,друзей.Порадовались тоже,но со слезами на глазах. Уж простите меня,сентиментальную.... Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 2, 2008 Author Report Share Posted January 2, 2008 Честно говоря,было не очень весело.Потому что было одиноко без своих родных,друзей.Порадовались тоже,но со слезами на глазах. Уж простите меня,сентиментальную.... Милая Nazel, мои первые пять лет далеко от родины были такие же. Мы и сейчас считаем наступление года по нашему времени, на час раньше от русского, что бы хоть как-то почувствовать близость с родными или хотя бы радоваться одновременно. Не грусти, пусть в следующим году всех кого ты любишь, будут радом Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 2, 2008 Report Share Posted January 2, 2008 на новый год я почувствовала, что у меня появились друзья здесь на форуме... а так... я присоединяюсь Nazel @ Jan ... Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted January 2, 2008 Author Report Share Posted January 2, 2008 на новый год я почувствовала, что у меня появились друзья здесь на форуме... а так... я присоединяюсь Nazel @ Jan ... Так и есть, Ksenita джан!! Это просто замечательный форум, у тебя уже много друзей Quote Link to post Share on other sites
Ksenita Posted January 2, 2008 Report Share Posted January 2, 2008 Это просто замечательный форум Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted January 2, 2008 Report Share Posted January 2, 2008 У меня било всё проще. Старый год проводил в форуме, с форумджаникоми. А Новый год за главе семейным столом,с моими девочками. Было очень весело, и ситно. Но мне иногда потягивал форум. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts