Jump to content

О митинге СС

Recommended Posts

Не для кого не секрет, что митинг в поддержку Сержа Саркисяна провалился. Участники митинга с Республиканской дружно пошли на митинг Свободы.

Может ли мне ктонибудь логично объяснить, как так получается, что кандидат набравщий 52% по данным ЦИК, не может набрать несколько тысяч участников для митинга?

Оперативник, АртГео, вы вроде не в Армении сейчас.

Давайте пусть отпишутся те кто в Армении.

Два сапога пара.

Да хватит врать.

Митинг Сержа состоялся я все больше убеждаюсь, что не только ваши методы турецкие, но и вас есть что-то турецкое смотреть человеку в глаза, нагло врать, не краснеть и убеждать, что тот не прав а его правда самая правдивая из всех правдивых.

Ай балам на митинге было около 70 тысяч человек.

Серж выступил все слушали апладировали, кричали (вобщем как бывает).

Потом митинг закончился, начался концерт.........а люди приходили в основном на митинг а не на концерт.

Вот и разошлись.

А что вы предпологали, что и Серж поставит палатки на плащяди и остануться там ночевать, бомжевать?

У тебя такие представление неправальных митингов?

Мерк, ты будешь на полном серьезе утверждать что людей не приволокли туда принудительно?

А ты видел куда пошли после митинга люди? и что произошло после?

Даже если и одного человека приносят "принудительно" это уже возмутительно.

Почему написал в кавичках?

Потому что мне не понятно как можно взрослого, сформированного как личность человека принудить.

Наоборот я на полном серьезе утверждаю, что на митинге Сержа (щяс вернемся к левону) часть собравшихся принесли на митинг принудительно.

И это никоим образом не красит человека, который стал Президентом.

Я даже думаю, что ему не стоило затевать митинг.

Спрашивается ради чего?

Победителью не надо мериться с проигравшим.

А теперь обратимся к левону.

Ты будешь на полном серьезе утвержадть, что на митингах и ночами люди остаются из-за собственных убеждений?

И будешь на серьезе утверждать, что ночь на площяди не стои 5000 драм, будешь утверждать, что Опера не стала свинарников, что люди живущие там годами мечтали, что бы не спать хоть неделью и видеть пяные рожы у себя в подьездах?

Серьезно будешь утверждать, что левон именно тот человек, кто должен быть Президентом Армении и что его методы правильны?

Мерк, я тут о Левоне и о Оперной площади не говорил..

И так ты сам признал что часть собравшиxся людей принудили прийти на митинг..

Уже прогресс..

Рубо повестку дня форума не ты решаешь.

Я спросил на счет левона.

Не хочешь отвечать так и скажи.

Я нечего не признавал.

Ты не опер, а я не человк нарушивший закон.

Советую поменять тон.

И последнее......... "я не за баранов а против козлов".

Так что выводы сделай сам.

<br />Два сапога пара.<br />Да хватит врать.<br />Митинг Сержа состоялся я все больше убеждаюсь, что не только ваши методы турецкие, но и вас есть что-то турецкое смотреть человеку в глаза, нагло врать, не краснеть и убеждать, что тот не прав а его правда самая правдивая из всех правдивых.<br />Ай балам на митинге было около 70 тысяч человек.<br />Серж выступил все слушали апладировали, кричали (вобщем как бывает).<br />Потом митинг закончился, начался концерт.........а люди приходили в основном на митинг а не на концерт.<br />Вот и разошлись.<br />А что вы предпологали, что и Серж поставит палатки на плащяди и остануться там ночевать, бомжевать?<br />У тебя такие представление неправальных митингов?<br /><br />
<br /><br /><br />

главное не СКОЛЬКО НАРОДУ было, а КТО там стоял! ....

с каких это пор КАЧЕСТВО пасует пред КОЛИЧЕСТВОМ?!

я была и на лтп-шном митинге и мтитнге Сержа .... делал фотографии и тех и других ....

это просто несопоставимый контингент! ...

в одном случае просто отмороженная масса, которой нечсего делать, а в другом люди, которые пригли послушать того, за кого голосовали и разошлись по СВОИМ ДЕЛАМ ....

разницу улавливаете?

Два сапога пара.

Да хватит врать.

Митинг Сержа состоялся я все больше убеждаюсь, что не только ваши методы турецкие, но и вас есть что-то турецкое смотреть человеку в глаза, нагло врать, не краснеть и убеждать, что тот не прав а его правда самая правдивая из всех правдивых.

Ай балам на митинге было около 70 тысяч человек.

Серж выступил все слушали апладировали, кричали (вобщем как бывает).

Потом митинг закончился, начался концерт.........а люди приходили в основном на митинг а не на концерт.

Вот и разошлись.

А что вы предпологали, что и Серж поставит палатки на плащяди и остануться там ночевать, бомжевать?

У тебя такие представление неправальных митингов?

Митинг Сержа Саркисяна провалился с треском, и не пытайся опровдать ту комичную ситуацию, в которой он оказался. Огромная часть людей воспользовалась возможностью и приехала в Ереван на митинг на плошади Свободы.

Тут же один вопрос, какое имеет право Роберт Кочарян ГРУБО НАРУШАТь права человека, гражданина Армении передвигаться по стране? (Если ты станешь утверждать, что этого нету, с тобой мне не о чём разговаривать)

Часть народа были бюджетники (учителя, врачи...) которым угрожали уволнением.

Часть были подкупленны по часовой плате от 3 000 до 10 000 драм.

И мизерное количество народа искренне поддерживающие СС.

Митинг провалился! И это потверждаю не только я, но и многие. И на этом форуме в том числе.

да и потом, что значит "приволокли?"

за уши таскали, что ли?

там конечно, пиццы от грзо и 3000 amd/сутки не раздавали ...

но многие, кого знаю я пошли по своей воле ....

слышь Артгео?

я тока понять не могу твоего фанатизма!

тебе-то что?

сидишь у себя в грузии, вот и продолжай делать это, откуда такая преданность идеям лтп, понять не могу! ...

кстати, тебе привет от форумчан Vision-а, это тот форум, где тебя загнобили, за копирование чужих постов, чужих идей ...

не пора ли обрести свои собственные?!

ты хоть на одном их митингов принимал участие? ...

хоть на лтпшном, хоть на Сержевском?

ты с таким упоением говоришь о провале и триумфе, как будто видел все своими собственными глазами! ...

смешно, ей-Богу! ....

ты не в курсе ничего, что происходит здесь, а судишь о событиях с каких-то сомнительных информагентств ...

выбери себе темку поближе ... хотя бы географически, и выражай то, что видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! ....

и хватит перекопировать сюда то, что мы и без тебя можем прочесть, увидеть и сделать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ! ....

кстати, Vision-цы передавали тебе привет, и говорят, что соскучились по тебе, гнобить некого ...

сделай перерыв, походи туда ...

слышь Артгео?

я тока понять не могу твоего фанатизма!

тебе-то что?

сидишь у себя в грузии, вот и продолжай делать это, откуда такая преданность идеям лтп, понять не могу! ...

кстати, тебе привет от форумчан Vision-а, это тот форум, где тебя загнобили, за копирование чужих постов, чужих идей ...

не пора ли обрести свои собственные?!

ты хоть на одном их митингов принимал участие? ...

хоть на лтпшном, хоть на Сержевском?

ты с таким упоением говоришь о провале и триумфе, как будто видел все своими собственными глазами! ...

смешно, ей-Богу! ....

ты не в курсе ничего, что происходит здесь, а судишь о событиях с каких-то сомнительных информагентств ...

выбери себе темку поближе ... хотя бы географически, и выражай то, что видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! ....

и хватит перекопировать сюда то, что мы и без тебя можем прочесть, увидеть и сделать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ! ....

кстати, Vision-цы передавали тебе привет, и говорят, что соскучились по тебе, гнобить некого ...

сделай перерыв, походи туда ...

Не нервничай :) Всё впорядке :) Ничего с Сержиком не будет, просто спокойно уйдёт в отставку.

Я сказал там уже и потверждаю, вернусь после победы. У меня там друзья и с ними отношения портить из за политики не собираюсь.

это тебе так саакашвили сказал? ....

путаешь с шеварнадзе, дружок ... :)

и кто сказал, что лывошка - новоявленный саакашвили?! ...

только ради того, чтобы такаих как вы здесь было бы поменьше, надо приложить усилия, чтобы этот подонок сидел на нарах! ...

только ради того, чтобы такаих как вы здесь было бы поменьше, надо приложить усилия, чтобы этот подонок сидел на нарах! ...

Вы кстати не очень далеко ушли своей нетерпимостью от своего непризнанного президента ;)

Вы кстати не очень далеко ушли своей нетерпимостью от своего непризнанного президента ;)

и еще дальше от косоглазого предателя, что меня безумно радует ...

а что касается "непризнанности", то резонно узнать КЕМ он не признан?

кучкой декласcированных личностей во главе с социопатом в виде лтп? ..

да ради Бога! ..

пусть не признают сколько им заблагорассудится ...

Евросоюз принял, все более или менее весомые государства приняли ....

а отребье, которое загадило площать оперы, вроде тех, что я видела - пусть себе не признают

это их право :)

Edited by amimurka
Ничего с Сержиком не будет, просто спокойно уйдёт в отставку.

Я сказал там уже и потверждаю, вернусь после победы. У меня там друзья и с ними отношения портить из за политики не собираюсь.

Сколько ни говори халва, во рту сладко не станет. ;)

и еще дальше от косоглазого предателя, что меня безумно радует ...

а что касается "непризнанности", то резонно узнать КЕМ он не признан?

кучкой декласcированных личностей во главе с социопатом в виде лтп? ..

да ради Бога! ..

пусть не признают сколько им заблагорассудится ...

Евросоюз принял, все более или менее весомые государства приняли ....

а отребье, которое загадило площать оперы, вроде тех, что я видела - пусть себе не признают

это их право :)

Господи, сколько в вас жёлчи. :huh: Я помалюсь за вас. :ermm:

Вам что либо говорит фамилия Ахаян? Աղայան

Ո՞Վ Է ԹՄՐԱՆՅՈՒԹ ԲԱԺԱՆՈՂԸ

[16:26] 28 Փետրվարի, 2008

6605.jpg

Մեծ գրող Ղազարոս Աղայանի ծոռը` Դավիթ Աղայանը, որը առաջիններից մեկն էր, որ հացադուլ հայտարարեց, իսկ հետո Լեւոն Տեր-Պետրոսյանի խնդրանքով դադարեցրեց, իր կնոջ հետ արդեն 8-րդ օրն է` Ազատության հրապարակում է: Նրանց զայրացնում է Հ1-ի եւ մյուս հեռուստաընկերությունների այն տեսանյութերը, թե իբր Ազատության հրապարակում թմրամոլներ, հարբեցողներ եւ անբարոյականներ կան:

՚Նրանք, ովքեր ասում են, որ այստեղ թմրամոլներ կան, նման բան ասողներն են թմրամոլներ, եւ իրենց էլ թմրանյութը Սերժ Սարգսյան է տալիս, որի ազդեցության տակ նման նյութեր են պատրաստում եւ խեղաթյուրում իրականությունը: Նրանք իրենց փչացածության սահմաններում են աշխատում: Ես այստեղ եմ իմ տիկնոջ, իմ ընկերների, իմ հարազատների հետ: Թող գան, ստուգեն եւ իրենք կհամոզվենՙ,- ասաց Դավիթ Աղայանը:

Նա վստահեցրեց, որ Ազատության հրապարակի տարածքում որեւէ մեկը ոգելիչ խմիչք չի ընդունում եւ մի դրվագ պատմեց.՚Երեկ գիշեր, մեր ընկերներից մեկը շատ բարձր տրամադրություն ուներ եւ ուզում էր մի քիչ գարեջուր խմել: Մենք նրան տուն ուղղարկեցինք: Այսօր նա կրկին հրապարակում է, սթափ վիճակում: Եթե որեւէ մեկը մեր գործի մասնակիցն է, նա երբեք որեւէ սխալ բան թույլ չի տաՙ: Ի դեպ, երիտասարդ ընտանիքը տան է թողել իերնց փոքրիկ տղային, որը դժգոհում է, որ իրեն երկար ժամանակով հրապարակ չեն բերում: Երիտասարդ ամուսինները վստահեցրեցին, որ չեն լքելու Ազատության հրապարակը, քանի դեռ Լեւոն Տեր-Պետրոսյանը նախագահի նստավայրում չէ:

՚Եթե մենք մեր հարմարավետ ու տաք տունը թողել, եկել ենք եւ այստեղ վրանի տակ ենք քնում գետնին, ապա մեզ ոչ մի բան չի կարող ստիպել հեռանալ հրապարակից: Եթե նույնիսկ վրաններն էլ հանեն, մենք աստիճաններին նստած կմնանք: Կմնանք այնքան ժամանակ, որքան անհրաժեշտ է: Այս հրապարակում ազնվություն, բարություն, արդարություն, ազատություն է տիրում: Դա որեւէ բանի հետ համեմատել չի լինիՙ,-ասաց Դավիթը:

Господи, сколько в вас жёлчи. :huh: Я помалюсь за вас. :ermm:

Вам что либо говорит фамилия Ахаян? Աղայան

Ո՞Վ Է ԹՄՐԱՆՅՈՒԹ ԲԱԺԱՆՈՂԸ

[16:26] 28 Փետրվարի, 2008

6605.jpg

Մեծ գրող Ղազարոս Աղայանի ծոռը` Դավիթ Աղայանը, որը առաջիններից մեկն էր, որ հացադուլ հայտարարեց, իսկ հետո Լեւոն Տեր-Պետրոսյանի խնդրանքով դադարեցրեց, իր կնոջ հետ արդեն 8-րդ օրն է` Ազատության հրապարակում է: Նրանց զայրացնում է Հ1-ի եւ մյուս հեռուստաընկերությունների այն տեսանյութերը, թե իբր Ազատության հրապարակում թմրամոլներ, հարբեցողներ եւ անբարոյականներ կան:

՚Նրանք, ովքեր ասում են, որ այստեղ թմրամոլներ կան, նման բան ասողներն են թմրամոլներ, եւ իրենց էլ թմրանյութը Սերժ Սարգսյան է տալիս, որի ազդեցության տակ նման նյութեր են պատրաստում եւ խեղաթյուրում իրականությունը: Նրանք իրենց փչացածության սահմաններում են աշխատում: Ես այստեղ եմ իմ տիկնոջ, իմ ընկերների, իմ հարազատների հետ: Թող գան, ստուգեն եւ իրենք կհամոզվենՙ,- ասաց Դավիթ Աղայանը:

Նա վստահեցրեց, որ Ազատության հրապարակի տարածքում որեւէ մեկը ոգելիչ խմիչք չի ընդունում եւ մի դրվագ պատմեց.՚Երեկ գիշեր, մեր ընկերներից մեկը շատ բարձր տրամադրություն ուներ եւ ուզում էր մի քիչ գարեջուր խմել: Մենք նրան տուն ուղղարկեցինք: Այսօր նա կրկին հրապարակում է, սթափ վիճակում: Եթե որեւէ մեկը մեր գործի մասնակիցն է, նա երբեք որեւէ սխալ բան թույլ չի տաՙ: Ի դեպ, երիտասարդ ընտանիքը տան է թողել իերնց փոքրիկ տղային, որը դժգոհում է, որ իրեն երկար ժամանակով հրապարակ չեն բերում: Երիտասարդ ամուսինները վստահեցրեցին, որ չեն լքելու Ազատության հրապարակը, քանի դեռ Լեւոն Տեր-Պետրոսյանը նախագահի նստավայրում չէ:

՚Եթե մենք մեր հարմարավետ ու տաք տունը թողել, եկել ենք եւ այստեղ վրանի տակ ենք քնում գետնին, ապա մեզ ոչ մի բան չի կարող ստիպել հեռանալ հրապարակից: Եթե նույնիսկ վրաններն էլ հանեն, մենք աստիճաններին նստած կմնանք: Կմնանք այնքան ժամանակ, որքան անհրաժեշտ է: Այս հրապարակում ազնվություն, բարություն, արդարություն, ազատություն է տիրում: Դա որեւէ բանի հետ համեմատել չի լինիՙ,-ասաց Դավիթը:

izwinice za ljuboxnatelnosc,a kakomu bogu budete molitsja?

Рубо повестку дня форума не ты решаешь.

Я спросил на счет левона.

Не хочешь отвечать так и скажи.

Я нечего не признавал.

Ты не опер, а я не человк нарушивший закон.

Советую поменять тон.

И последнее......... "я не за баранов а против козлов".

Так что выводы сделай сам.

Повестку не я решаю, но конкретно есть тема, а все остальное флуд.

Второе, не надо мне ничего советовать, да и речь шла не о признании какогото преступления, а просто факта того, что людей "как баранов" приволокли на митинг.

И третье, а я против того чтоб нас держали "за баранов и козлов".. Если тебе нравиться xотя бы одно из этиx двуx, то это уже твоя проблема..

не желчи, друг мой, а здравого смысла ...

разницу вы вряд ли поймете ... но помолиться - отличная идея ...

помолитесь за свои подаренные дьяволу и загубленные души ....

человек, у которого нет ни одной собственной мысли в голове - не судья мне, не судья ...

прекратите копировать ЧУЖИЕ мысли, статьи и факты ....

есть что-то свое - давайте! с удовольствием прочитаю ...

нет - до свиданья!