Jump to content

Человечество деградирует?Ваше мнение.

Recommended Posts

Жители австрийского городка Амштеттен в ужасе. В подвале дома всеми уважаемого Йозефа Фритцля 24 года жила его родная дочь Элизабет, над которой он регулярно издевался.

Жена маньяка даже не подозревала о том, что в замурованном подвале кто-то живет. Женщина поверила мужу, который сказал, что их дочь сбежала с сектантами и лишь изредка выходит на связь.

Вместе с Лиз в застенках томились трое ее детей, родившихся после изнасилований полоумного старика. Они никогда не видели солнечного света!

Всего же за 24 года Элизабет родила семерых. Один умер при рождении, еще троих старик забрал к себе в дом и усыновил, заявив жене, что это дети их непутевой дочери.

Как сообщает The Sun, заложников удалось спасти после того, как в больницу попала 19-летняя дочка Элизабет. Она серьезно заболела и даже сумасшедший насильник Йозеф Фритцль признал – девочку надо госпитализировать, иначе не выживет.

Обследовавшие бедняжку врачи обнаружили в ее кармане записку, в которой Элизабет молила о помощи. Приехавшие полицейские увидели чудовищную картину: за фальш-стенкой в гараже была дверь. Она вела в подземелье, единственным источником света в котором служила электрическая лампочка. Дверь открывалась электронным ключом, который 73-летний Йозеф всегда носил с собой.

Заложники жили в четырех небольших комнатах. После спасательной операции шеф местной полиции не мог сдержать слез: «Освобожденные дети впервые в жизни увидели солнечный свет».

Как выяснили полицейские, старик сдавал комнату жильцам в своем доме. Никто из них ни о чем не догадывался.

На допросе Йозеф признался, что впервые изнасиловал дочь, когда ей было всего 11. А спрятал ее в подвал в 18-летнем возрасте в 1984-м. Сейчас Элизабет 42. Трое из шести ее детей не имеют никакого образования и даже с трудом говорят. Жертва опытов отца пока не знает, как жить дальше. Врачи надеются, что им удастся привести заложницу в нормальное состояние.

У четы Фритцль, помимо Элизабет и ее потомства, есть еще свои дети. Все они выросли нормальными и уважаемыми в городке людьми. По их словам, они не представляли, что на самом деле их отец - настоящий садист.

В полной прострации и соседи Йозефа.

- Для всех нас это настоящий шок, - цитирует The Times Online соседку по имени Мария. - У меня были хорошие отношения с Йозефом. Он милый человек. Его жена очень приятная собеседница. Я частенько видела, как она отвозит детей в школу. Все они аккуратно одетые, вежливые. И я до сих пор не могу поверить, что весь этот кошмар происходил у меня буквально под носом. Мы все поверили в выдумку, что Элизабет сбежала в какую-то секту, подбросив своим родителям детишек…

kp.ru

Назель, а при чём здесь человечество? или ты хочешь сказать что раньше было меньше маньяков?

Едва ли. Ты, к примеру, живешь в стране где цари и вельможи были сексуальными извращенцами и педофилами.

Назель, а при чём здесь человечество? или ты хочешь сказать что раньше было меньше маньяков?

Едва ли. Ты, к примеру, живешь в стране где цари и вельможи были сексуальными извращенцами и педофилами.

Я спрашиваю мнение людей.Сама я так не считаю.Маньяков и изващенцев всегда хватало.

Бог уничтожил Содом и Гомору,а праведник Лот потом со своими дочерями развлекался.А инцест похуже грехов,за которые были уничтожены остальные.

Думаю было бы полезно отметить, что эволюция (изменение), как свойство всего живого, все-таки объективна, тогда как деградация несет на себе субъективную оценку изменения, и безусловно входит в более общее понятие изменения (эволюцию)... А маньяки это, как, вершина айсберга дегенерации и вырождения, где на основании биологически неполноценные... в середине же устраиваются самые разные асоциальные персонажи: это и беспричинные преступления, и просто жестокое обращение и т.д.

Одним словом цепочка эта одна и та же: дефект – чувство неполноценности – желание компенсации – асоциальное поведение как компенсация.

Многое, в человеческом обществе поощряется…

Женщина 20 лет хранила в холодильнике трупы своих детей

44-летняя жительница западной провинции Германии была арестована по подозрению в тройном убийстве: в морозильнике, установленном в ее доме, были обнаружены тела трех младенцев - предположительно ее собственных детей. По данным полиции, тела могли пролежать в морозильнике почти что два десятилетия! Как сообщили представители полиции, трупы были завернуты в брезент; в одном из свертков полицейские нашли обрывок газеты от 1988 года, поэтому следователи предполагают, что младенцы могли быть помещены в морозильник еще 20 лет назад. Как это ни странно, но муж женщины ничего не знал о том, что хранится в их холодильнике...

О причинах смерти детей пока что ничего не сообщается, но их мать (родство было установлено при помощи анализа ДНК) арестована по подозрению в тройном предумышленном убийстве. В данный момент она находится на попечении врачей-психиатров, сообщивших, что пациентка находится в сильнейшем шоке. Ее психическое состояние должна установить судебная экспертиза, от решения которой будет зависеть приговор судей.

В последние несколько лет по Германии прокатилась волна преступлений, жертвами которых становились младенцы. Так, в восточной части страны женщина была осуждена на 15 лет тюрьмы за убийство восьмерых младенцев, тела которых она прятала в цветочных горшках, мусорных ведрах и аквариумах, закопанных возле ее дома.

Именно из-за подобных преступлений, многие страны Евросоюза начали устанавливать в больших городах т.н. baby-boxes, обогреваемые и вентилируемые камеры, в которые матери, не желающие заботиться о своих детях, могут анонимно и без юридических последствий положить младенца - его заберут и передадут в детдом врачи.

я только не пойму одного.Муж,вроде,не знал,а он не видел,что у жены живот,который пропал куда-то?Вот уж,воистину,все преступления творятся с молчаливого согласия людей.И из-за равнодушия.