*Plamya* Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 Скажите плиз север, где я могу создать хороший сайт, сайт, который бы нормально работал...вот народ у меня глючит часто((( Quote Link to post Share on other sites
sebar Posted October 22, 2003 Report Share Posted October 22, 2003 А какие технологии Вы используете на сайте? Если нужна поддержка скриптов и баз данных , то к сожалению среди бесплатных хостингов хороших нет . Лучше купить дешевый тариф у нормального хостера, если конечно сайт того стоит. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 если у тебя есть готовый сайт и тебе нужно просто место, могу предложить разместить его на нашем сервере за бесплатно с адресом например: plamya.hayastan.com Quote Link to post Share on other sites
GRAYSTONE Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Скажите плиз север, где я могу создать хороший сайт, сайт, который бы нормально работал...вот народ у меня глючит часто((( если ты не используешь cgi, то советую http://www.by.ru. Сам пользовал доволь долго. Глюков практически не бывало. За весь год только один раз был недоступен сервер и то из-за смены оборудования сервера. Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 23, 2003 Author Report Share Posted October 23, 2003 если у тебя есть готовый сайт и тебе нужно просто место, могу предложить разместить его на нашем сервере за бесплатно с адресом например: plamya.hayastan.com Хорошая идея......hayastan.......))) Я бы с судовольствием.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts