Jump to content

Туризм в Армении

Recommended Posts

Я давно не была в Армении (года 4) и меня интересует вопрос: "Много ли приезжает туристов в Армению?"

Нуждается ли Армения в создании новых грандиозных проектов с целью привлечения большого количества туристов со всего мира?

Или основной интерес вызывают исторические места нашей Родины?

Храм <Гегард>,

Гегамское нагорье

Edited by Laura Barsegyan
  • Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Например, в ОАЭ идут на ТАКИЕ ухищренья, что это уму не постижимо и в результате имеют миллионные инвестиции.

Слышали об искусственном острове в Дубае? Почему бы ни сделать что-либо подобное на озере Севан? :rolleyes: :hehe:

Edited by Laura Barsegyan

я думаю будущее именно за туризмом. Инвестиции насколько я знаю продолжают поступать в эту сферу и строятся шикарные гостиницы, реставрируются памятники архитектуры и т.п.

тем кому интересно фото галлерея на Hayastan.com:

http://www.hayastan.com/gallery

(галлерея находится в стадии разработки и ссылки на нее с главной страницы пока нет)

В этом году туристов было примерно120 тысяч.

Туризм конечно хорошо, но будущее Армении не за туризмом.

Будущее Армении за наукой. Армения должна быть высокотехнологической страной!

я думаю будущее именно за туризмом. Инвестиции насколько я знаю продолжают поступать в эту сферу и строятся шикарные гостиницы, реставрируются памятники архитектуры и т.п.

тем кому интересно фото галлерея на Hayastan.com:

http://www.hayastan.com/gallery

(галлерея находится в стадии разработки и ссылки на нее с главной страницы пока нет)

КАК красиво!!!

Артур, это твои фотографии?

А мне кажется, что щас в Армении не хватает чистого песочного пляжа, гостиниц на берегу озера, здравницы, клубы на берегу и т.п. а так армяне не тупой народ, нам нужен как сказал Меркурий развиваться в области науки и технологии... нужны деньги....

Но, прежде всего чтобы добиться этого успеха, нужны первоначальные этапы развитии, т.е. к примеру туризм :)

А мне кажеться что шас в Армении не хватает чистого песочного пляжа, гостиниц на берегу озера, здравницы, клубы на берегу и т.п. а так армяне не тупой народ, нам нужен как сказал Меркурий развиваться в области наукаи и технологии... нужны деньги....

Но прежде всего чтобы добиться этого успеха, нужны первоначальный этап развитии, т.е. туризм и еще раз туризм :)

А возможно ли создать искусственный песочный пляж? :hm:

Это же практикуется в других странах...

А возможно ли создать искусственный песочный пляж? :hm:

Это же практикуется в других странах...

Это стоит огромных денег. Спасибо, мы и без пляжа летом нагими ходим :) . По скалам. :)