Jump to content

Устраивает ли вас внешняя политика РА

Устраивает ли вас внешняя политика РА  

15 members have voted

1. 1. Устраивает ли вас внешняя политика РА

• ДА
      5
    • НЕТ
      10

Recommended Posts

:D Да ладно, успокойтесь, ни Серж, ни медведев и тем более ни гюл НЕ в состоянии в конечном итоге "так решить" карабахскую проблему по той простой причине что, если сами карабахцы не захотят этого не будет, этого даже СССР нимог сделать, куда там этим "мелким"...

:D Да ладно, успокойтесь, ни Серж, ни медведев и тем более ни гюл НЕ в состоянии в конечном итоге "так решить" карабахскую проблему по той простой причине что, если сами карабахцы не захотят этого не будет, этого даже СССР нимог сделать, куда там этим "мелким"...
Совершенно верно Бамбер. Я вот читаю некоторые не спокойные, мягко говоря, посты наших юзеров и поражаюсь. "Россия нас предает", "Россия делает из нас Секонд Хенд", "все против нас", "кошмар, ужас!", "всех нужно отправить на...!" и все такое...Все идет своим естественным ходом, все так и должно было быть. Россия, как и все страны формально признает Карабах территорией Азербайджана и в том, что ее лидер в очередной раз подчеркивает это нет ничего удивительного.И наконец, нынешняя ситуация(статус КВО) устраивает абсолютно ВСЕМ! Как запад, так и Россия играют на этом факторе в собственных целях. Россия крепко держит Армению своим союзником за счет этого фактора, а запад - Азербайджан, давая ей понять, что если плохо будут себя вести, то аннексируют Карабах. Признать независимость Арцаха, либо оторвать ее у нас и дать Аз-ну - значит потерять свой основной козырь - рычаг воздействия на Армению и на Азербайджан, причем это касается как России, так и Запада и в некоторой степени даже Турции. И обратите внимание, ВСЕ ПРОТИВ ВОЙНЫ! Прелесть ситуации в том, что это на руку нам, так как время работает на нас, если конечно будем развиваться, а не стоять на месте.А заявлений о неоспоримости территориальной целостности "государства" будет еще не одна сотня, во всяком случае такие заявления мы будем слышать вплоть до признания НКР ООН-ом независимым государством или частью Армении.

Полностью согласен.Просто азербайджанцы должны понять ,что ни одно государство никогда оффициально не будет отрицать территориальную целостность другого государства.Я Вас уверяю пройде некоторое время и те страны которые все время говорили о территориальной целостности Азербайджана ,начнут заявлять о признании НКР как независимое государство.

Edited by Крэйзи_Пупс

Почему так сразу записывать некоторых форумджанов в паникёры?-это не паника а обычная реакция....это во первых.а во вторых о России я озываюсь не как о предателе а всего лишь как о союзнике и это лишь моё видение действий и мне плевать что там говорил Медведь ИльХаму.потому что он должен говорить Одно и тоже и армянам и азерийцам(с поправкой на"местность")но то что в произошло в евро структурах вот это и бесит меня! Бесят не сами решения а Бездарность нашей политики.....и всё!А в ОБСЕ есть страны которые приняли акт ГЕНОЦИДА.но и они в гео интересах пригнулись чтобы изра-турки не обиделись!-очень плохая внешняя и внутренняя политика.....по крайней мере была а вернее её не было!

Edited by Zinvor
Почему так сразу записывать некоторых форумджанов в паникёры?-это не паника а обычная реакция....это во первых.а во вторых о России я озываюсь не как о предателе а всего лишь как о союзнике и это лишь моё видение действий и мне плевать что там говорил Медведь ИльХаму.потому что он должен говорить Одно и тоже и армянам и азерийцам(с поправкой на"местность")но то что в произошло в евро структурах вот это и бесит меня! Бесят не сами решения а Бездарность нашей политики.....и всё!А в ОБСЕ есть страны которые приняли акт ГЕНОЦИДА.но и они в гео интересах пригнулись чтобы изра-турки не обиделись!
Зинвор я Вас понимаю и во многом согласен со сказанным, но ведь
очень плохая внешняя и внутренняя политика.....по крайней мере была а вернее её не было!
и
Все кто против власти.дожны уничтожаться

Метью Брайза: «Президенты Азербайджана и Армении должны сгруппировать свои точки зрения по несогласованным вопросам»Об этом эксклюзивно заявил АПА американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Метью Брайза. Он сообщил, что президенты обеих стран искренне работают над вопросами по урегулированию нагорно-карабахского конфликта: «В тоже время предстоит еще большая работа. Оба президента должны принять эту реальность, международное сообщество признает территориальную целостность Азербайджана, политическая целенаправленность сторон же требует пойти на компромисс в связи со статусом Нагорного Карабаха». Коснувшись очередных шагов на пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта, Метью Брайза сообщил, что президенты Азербайджана и Армении должны сгруппировать свои точки зрения по несогласованным вопросам: «Позже, в конце июля, главы МИД поделятся этими позициями с сопредседателями».

En eghav, vor menq mez pahum enq khndrogh xghchuki pes.Rusnery mtatsum en es meky mer grpanum a, hima en mekin mi qich sirashahenq.Iarakanum ayd pastatuxty karogh e shat qich ban nshanaki, bayc past e, vor nman ban der patmutyan mej cher eghel.Mer AGN henc nuyn ory petq e mer razmarakan gortsynkerojic pahanjer hstakecum, te inch en haskanum Adrbejani mijazgayin chanachvats sahmanner aselov.Наш МИД вместо того, что бы потребовать разьяснения от МИД-а России( союзника на деле) о том, что они понимают под "международнопризнаные границы Азербайджана"Границы 1918 года? Правоиприемницей которой считает себя Азербайджан и так и обьявил при независимости.Тогда России следует "вернуть" Дагестан "истинным хозяевам". Дербент тоже входил в состав АДР.Если скажут, что Арцах считают неотемлимой частью Азербайджана.Тогда можно поставить большой жирный крест на Россию. И быстро начать переговоры с НАТО.

Edited by Меркурий
Зинвор я Вас понимаю и во многом согласен со сказанным, но ведьи
Хитро ты меня ЗАЦЕПИЛ!но написано...КТО ПРОТИВ ВЛАСТИ.....о самой власти не сказано!-к тому же нынешняя власть ещё НИЧЕГО не "произвела"и к тому же я не считаю тот срок когда СС был премьером-мером-хеном......А ИМЕННО нынче он у РУЛЯ и делать выводы я не считаю правым делом!-Осенью будет ясно ЧЕГО ХОЧЕТ ОН ОТ ИМЕНИ......АРМЯН!
En eghav, vor menq mez pahum enq khndrogh xghchuki pes.Rusnery mtatsum en es meky mer grpanum a, hima en mekin mi qich sirashahenq.Iarakanum ayd pastatuxty karogh e shat qich ban nshanaki, bayc past e, vor nman ban der patmutyan mej cher eghel.Mer AGN henc nuyn ory petq e mer razmarakan gortsynkerojic pahanjer hstakecum, te inch en haskanum Adrbejani mijazgayin chanachvats sahmanner aselov.Наш МИД вместо того, что бы потребовать разьяснения от МИД-а России( союзника на деле) о том, что они понимают под "международнопризнаные границы Азербайджана"Границы 1918 года? Правоиприемницей которой считает себя Азербайджан и так и обьявил при независимости.Тогда России следует "вернуть" Дагестан "истинным хозяевам". Дербент тоже входил в состав АДР.Если скажут, что Арцах считают неотемлимой частью Азербайджана.Тогда можно поставить большой жирный крест на Россию. И быстро начать переговоры с НАТО.
Наверное МИД так не спрашивает......НО МЫ ЭТО МЫ А ДРУГИЕ СТРАНЫ ЭТО ДРУГИЕ!-Я С ТОБОЙ ПРОСТО НАПРОСТО ЕДИН!-ЧТО ПОНИМАЕТ И ПРИНИМАЕТ РОССИЯ ПОД ТЕРМИНОМ МЕЖДУГНАРОДНО...признанные границы АЗЕРБАЙДЖАНА?-но мы с тобой ТАКИЕ УМНЫЕЕЕЕ!НЕУЖЕЛИ ТЫ Я ИЛИ КТО ИНОЙ сомневается в том что РОССИЯ чего то незнает в ДАННОМ ВОПРОСЕ!-.......ЧТО НАША ЖИИИЗЗНЬ?ИГРААААА!
Меркурий jan, общепризнанные границы Азербайджана для нас расплывчато а на самом деле эти границы обрисованы БЕЗ карабаха, как он(азербайджан) ее получил от СССР! Ведь после распада уже фактически карабах не принадлежал азербайджану равно как и не принадлежал до создания СССР! Так что скорее всего речь идет о тех территориях которые мы взяли во время войны как буфер!
Меркурий jan, общепризнанные границы Азербайджана для нас расплывчато а на самом деле эти границы обрисованы БЕЗ карабаха, как он(азербайджан) ее получил от СССР! Ведь после распада уже фактически карабах не принадлежал азербайджану равно как и не принадлежал до создания СССР! Так что скорее всего речь идет о тех территориях которые мы взяли во время войны как буфер!
Banber!Вот за что тебя уважаю :p так это за то что ТЫ порядочный человек!!!и слава БОГУ что твоего мнения никто в ООН не спрашивает!потому что ТАМ ПОРЯДОЧНЫЕ НЕ НУЖНЫ!-Мы тут как нормальные(или почти нормальные)люди обсуждаем тему:ЕСТЬ ли Карабах в составе АзР....юридически?а тем временем в течении 85 лет перманентно поднимался этот вопрос и в том числе последние 20 лет.......А ответа нету.потому что ВОПРОСА такого НИКОГДА НИКТО НЕ ЗАДАВАЛ.а не задавали потому что НЕВЫГОДНО и НЕ ДИПЛОМАТИЧНО! это как ПОЛЕ ЧУДЕС....Якубович знает какой будет окончательный приз и игроки знают что все всё знают.НО ВСЁ РАВНО ИГРАЮТ в надежде что может в этот раз правила другие!-Запутано или понятно я тут изЛОЖИЛСЯ!? :D

Зинвор и Банбер в международной политике никому не интерсно о чем знают другие ( о чем знают, о чем догадываются и тд).Интерсует о чем говорят!И мы тут не должны гадать, что имели виду (как говориться, что имею, то и веду).Это не карты и не тзбех.А МИД уже 3-ий день молчит.

Зинвор и Банбер в международной политике никому не интерсно о чем знают другие ( о чем знают, о чем догадываются и тд).Интерсует о чем говорят!И мы тут не должны гадать, что имели виду (как говориться, что имею, то и веду).Это не карты и не тзбех.А МИД уже 3-ий день молчит.
МИД может молчит потому что ИМ ЕЩЁ НЕ ОБЪЯСНИЛИ что МИД это министерство иностранных дел :angry: ......удивительно что с такими говнюками мы за 15-16 лет ещё Армению не разменяли!!!!!!!!!!!!!!!!каждый министр считает своим долгом найти девочку-еврейку в нюёке(после 8 ми абортов)и гордо сказать что он выполнил миссию....тьфу дзер меры! :angry:-Ну а если серьёзно....то всё очень просто! в МИД РА выходные дни в связи с Днём независимости США.... Edited by Zinvor
Согласен но, МИД у нас не только 3 дня молчит а вообще молчаливый, по этому пока нестоит паниковать, тем более что этот вопрос не решается с их подписанием какой-то макулатуры...