LOUIS V* Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 А какое это произведёт впечатление на каких-то европидоров - им глубоко насрать. Сидит за монитором потный и волосатый азеро-баран, который дражайшими руками отрабатывает свой хлеб насущный. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 29, 2009 Author Report Share Posted July 29, 2009 Да? Это очень странно... При тех, кто перебегает к нам вдвоём или втроем, почему-то последних патронов не находят... Скажите, а какова дальнейшая судьба тех, кто, как Вы говорите, "перебегает к вам вдвоем или втроем"? При том, что вполне можно предположить сугубо "индивидуальный подход", меня интересует: существует ли у вас определенная политика в отношении перебежчиков (ее не может не быть, если речь идет по-Вашему о массовом явлении) ? Quote Link to post Share on other sites
Toporgireev Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Скажите, а какова дальнейшая судьба тех, кто, как Вы говорите, "перебегает к вам вдвоем или втроем"? При том, что вполне можно предположить сугубо "индивидуальный подход", меня интересует: существует ли у вас определенная политика в отношении перебежчиков (ее не может не быть, если речь идет по-Вашему о массовом явлении) ? В третьи страны. Этих пока ещё не отправили, но обещали и отправят, когда утрясут формальности. Европа - не в восторге, потому что вообще непонятно, как их оформить. Если это внутренний конфликт, то они - наемники, потому что граждане Армении, если война между государствами, то пленные или дезертиры. Значит, надо ждать окончания войны и обмен военнопленными. Видимо, там тоже нужно им какой-то статус придумать. Но наши готовы отправить их, как только появится страна, которая их возьмет и предоставит гарантии безопасности. Политика есть. Уже твйрдо решено брать их, поощрять переход и позаботиться о гарантиях безопасности от ретивых соплеменников. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 29, 2009 Author Report Share Posted July 29, 2009 (edited) В третьи страны... Политика есть. Уже твйрдо решено брать их, поощрять переход и позаботиться о гарантиях безопасности от ретивых соплеменников. Очень гуманно. Но без достоверной обратной связи сия "политика" останется чисто декларативной. Кроме всего прочего, мне думается, Вы очень далеки от знания армянского общества и реальных настроений в нем. Но лично я не собираюсь Вас (и "вас") "приближать" к такому знанию. Edited July 29, 2009 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Сидит за монитором потный и волосатый азеро-баран, который дражайшими руками отрабатывает свой хлеб насущный. не...волосатая и потная у него только одна ладошка,которой он каждый день под столом бизимдырит,пока правой свою ахинею по клавишам настукивает))))) Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Да? Это очень странно... При тех, кто перебегает к нам вдвоём или втроем, почему-то последних патронов не находят Тебе же ясно написали-"среди тех, кто отправляется на передовые посты"...Есть доказательства,что попавшее в плен "отделение" из 2-3 человек были из этого поста? Надо сказать нашему командованию, что их одурачили, что это вовсе не армяне. Наши же сдуру решили, что раз бегут уже не в одиночку, то это значит, что среди рядовых нет карабахцев, а между солдатами и сержантами - глухая стена отчуждения, если они могут свободно (не боясь, что их выдадут начальству) могут сговариваться. И что дисциплина близка к полному развалу. Ну ни хрена себе-отличное у баранов командование:его одурачили-а кроме одного пиZдаболистого юзера это никто не заметил...Ты скажи,скажи...а то так в неведении и останутся... Что же вы раньше не рассказали про последний патрон? Теперь будут смотреть: если при парне нет последнего патрона - значит, не армянин. О...да ты оказывается из тех,кто первым пленных обыскивает,раз знаешь что они будут,что не будут?Что ж ты тут тогда делаешь-смотри-а то прозеваешь дивизию,которая сдаваться побежит к вам... Quote Link to post Share on other sites
Toporgireev Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Очень гуманно. Но без достоверной обратной связи сия "политика" останется чисто декларативной. Кроме всего прочего, мне думается, Вы очень далеки от знания армянского общества и реальных настроений в нем. Но лично я не собираюсь Вас (и "вас") "приближать" к такому знанию. Вы уж не обижайтесь, но в данном случае настроения собственно армянского общества большого значения не имеют. Гораздо важнее поставить в неловкое положение опекунов Армении. Чем труднее им вас выгораживать и защищать, тем на большие уступки они вынуждены идти. Вы там чуть выше обмолвились, что Армения - жандарм Южного Кавказа. Какое там... Что это за жандарм, который падал в обморок от каждого разбомблённго русскими моста в Грузии? Армения уже давно не жандарм, а рычаг давления Азербайджана на сердобольную Европу. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Вы уж не обижайтесь, но в данном случае настроения собственно армянского общества большого значения не имеют. Гораздо важнее поставить в неловкое положение опекунов Армении. Чем труднее им вас выгораживать и защищать, тем на большие уступки они вынуждены идти. Вы там чуть выше обмолвились, что Армения - жандарм Южного Кавказа. Какое там... Что это за жандарм, который падал в обморок от каждого разбомблённго русскими моста в Грузии? Армения уже давно не жандарм, а рычаг давления Азербайджана на сердобольную Европу. "отдерлениями и взводами" к ним бегут , ара азербот даже ваш отдел по прапаганде вас за людей не считаеет, это за каких баранов надо держать свой народ что бы сувать им такое фуфло, дело наверное в министерве обстаит где то так " белый: ала тофик с верху бумага пиришёл (шёпотом, от самого! показывает польцем вверх) что надо новый пропагандический тюрюг давать о том как плиохо каварный армянскйй опупанты дела идёт эээ, чёрный" ала вагиф значит так э будем слух распросранять что целый взвод, рода ала дефизий полный полный дашнакам к нам бегут белый: ала чёх соул Тофик не кяла у тибя э дом советов! с размахом бьют друг друга в ладоши" Quote Link to post Share on other sites
Toporgireev Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 "отдерлениями и взводами" к ним бегут , ара азербот даже ваш отдел по прапаганде вас за людей не считаеет, это за каких баранов надо держать свой народ что бы сувать им такое фуфло, дело наверное в министерве обстаит где то так " белый: ала тофик с верху бумага пиришёл (шёпотом, от самого! показывает польцем вверх) что надо новый пропагандический тюрюг давать о том как плиохо каварный армянскйй опупанты дела идёт эээ, чёрный" ала вагиф значит так э будем слух распросранять что целый взвод, рода ала дефизий полный полный дашнакам к нам бегут белый: ала чёх соул Тофик не кяла у тибя э дом советов! с размахом бьют друг друга в ладоши" С размахом бьют топором. Тебе, раз уж ты последним здесь подвернулся, я объясню, зачем топор. Топор - для определения статуса визави. Если он скотина - то топором, а если равный по статусу, то из табельного оружия как офицера. Обычно те, кому положен топор, сами себя выдают. Вот кто здесь стал придираться к топору - те почувствовали интуитивно, что это как раз для них. Это был тест. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Обычно те, кому положен топор, сами себя выдают. Вот кто здесь стал придираться к топору - те почувствовали интуитивно, что это как раз для них. Это был тест. Чиста баранские отмазки. Слава б-гу, что ты не регился под ником ПИДАР. Во тесты бы были. Порвали бы мы тогда твою правду-матку :lol3: Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 (edited) Чиста баранские отмазки. Слава б-гу, что ты не регился под ником ПИДАР. Во тесты бы были. Порвали бы мы тогда твою правду-матку :lol3: ЛУИ джан, ну хоть иногда делай им снисхождения, ты же им розогнустя не даёшь, дело в том что топор он на людях а пи..р в душе, в городе ветров ещё до событий было известно что "любовь в жопу " и поножовчина это характрные черты детей алтая Edited July 29, 2009 by simple Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 С размахом бьют топором. Тебе, раз уж ты последним здесь подвернулся, я объясню, зачем топор. Топор - для определения статуса визави. Если он скотина - то топором, а если равный по статусу, то из табельного оружия как офицера. Обычно те, кому положен топор, сами себя выдают. Вот кто здесь стал придираться к топору - те почувствовали интуитивно, что это как раз для них. Это был тест. Для таких как ты и тебе подобные , лучший тест - х..ем по лбу ... Это для начала ... Раз уж ты единственный , под руку попадающийся , то запомни гнида подколодная , когда в Баку войдём , я тебе в задницу твою сам топор вставлю ... Опущенец ты , если мотивируешь топор ... Ну что же - что и требовалось доказать ... Вся порода курдючная у вас такая ... Не было , не есть и не будет секретом ни для кого ... Мужиками вы никогда не были и не будете ... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Для таких как ты и тебе подобные , лучший тест - х..ем по лбу ... Это для начала ... Раз уж ты единственный , под руку попадающийся , то запомни гнида подколодная , когда в Баку войдём , я тебе в задницу твою сам топор вставлю ... Опущенец ты , если мотивируешь топор ... Ну что же - что и требовалось доказать ... Вся порода курдючная у вас такая ... Не было , не есть и не будет секретом ни для кого ... Мужиками вы никогда не были и не будете ... Такой? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 30, 2009 Author Report Share Posted July 30, 2009 Вы уж не обижайтесь, но в данном случае настроения собственно армянского общества большого значения не имеют. Гораздо важнее поставить в неловкое положение опекунов Армении. Чем труднее им вас выгораживать и защищать, тем на большие уступки они вынуждены идти. Вы там чуть выше обмолвились, что Армения - жандарм Южного Кавказа. Какое там... Что это за жандарм, который падал в обморок от каждого разбомблённго русскими моста в Грузии? Армения уже давно не жандарм, а рычаг давления Азербайджана на сердобольную Европу. Интересно: зачем Вы мне (и, естественно, не только мне) это говорите? Что именно из себя представляет Армения мне, естественно, известно лучше, равно как Вам известно лучше, что именно представляет из себя Азербайджанская Республика. Вы пришли на армянский Форум, пришли - как Вы сами говорите - для того, чтобы получить ответы на некоторые, интересующие Вас вопросы. Это понятно и, в принципе, может только приветствоваться. Однако, Вы должны отдавать себе отчет, что отвечать на вопросы - дело добровольное по сути и свободное по форме для каждого участника Форума. А вот подтверждать для Вас ответами Ваше же мнение (или степень и адекватность Вашей информированности) - никто не собирается. Когда же Вы берете на себя роль (сверх Вами же об'явленной ) добровольного "информатора" о том, что нам - армянам - естественно известно лучше, чем Вам, это вызывает не менее естественную реакцию отторжения. Так что какие уж здесь обиды, связанные с Вами? Это Вы не обижайтесь, если что не так, как Вам бы того хотелось. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 С размахом бьют топором. Тебе, раз уж ты последним здесь подвернулся, я объясню, зачем топор. Топор - для определения статуса визави. Если он скотина - то топором, а если равный по статусу, то из табельного оружия как офицера. Обычно те, кому положен топор, сами себя выдают. Вот кто здесь стал придираться к топору - те почувствовали интуитивно, что это как раз для них. Это был тест. Так вот зачем тебе топорик,понятно все с тобой. А мы думали какой то интелектуал тюрекский к нам забрел, а ты банальный мясник оказался. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Их интелектуалы до сих пор топором бреются ... В том то и ответ на его подлую личность ... Я даже предположу ,что он является кагхтавящим азиком ... Уж очень стиль его письма выдаёт себя ... Но , от этого суть дела не меняется , топор залезет в задницу и турку и полу-турку и вообще - кагхтавящему "вонна би" турко-подобному ублюдку (официальный титул по словарю Даля) ... Декларатовность его вопросов , даёт также повод , со 100 % ной уверенностью , говорить о его намерении использования Армянского портала в качестве трибуны для высказывания своих примитивно-циничных заявлений , выкладок и т.д. Но это всё есть примитивизм и циннизм ... Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 интелектуал тюрекский Горец джан, ты одной этой фразой меня убил, сразу в голову приходит партрет сына памятника широко улыбашушего с аватара ЛУИса Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 вот они страдания азебижанскохо интелектуала "ала как вспоминаю что гарабах-чёрных зад елмяляры окупация устроили, сразу пилачу эээ" Quote Link to post Share on other sites
Toporgireev Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 (edited) Интересно: зачем Вы мне (и, естественно, не только мне) это говорите? Что именно из себя представляет Армения мне, естественно, известно лучше, равно как Вам известно лучше, что именно представляет из себя Азербайджанская Республика. Вы пришли на армянский Форум, пришли - как Вы сами говорите - для того, чтобы получить ответы на некоторые, интересующие Вас вопросы. Это понятно и, в принципе, может только приветствоваться. Однако, Вы должны отдавать себе отчет, что отвечать на вопросы - дело добровольное по сути и свободное по форме для каждого участника Форума. А вот подтверждать для Вас ответами Ваше же мнение (или степень и адекватность Вашей информированности) - никто не собирается. Когда же Вы берете на себя роль (сверх Вами же об'явленной ) добровольного "информатора" о том, что нам - армянам - естественно известно лучше, чем Вам, это вызывает не менее естественную реакцию отторжения. Так что какие уж здесь обиды, связанные с Вами? Это Вы не обижайтесь, если что не так, как Вам бы того хотелось. Я реагирую, излагая собственное мнение, когда вижу кучу ответов на вопросы, которых я не задавал. Например, я не спрашивал, является ли Армения жандармом или нет. Вы мне это сообщили с высокой печалью в интонациях. Также я не спрашивал про последний патрон в кармане армянского героя. Правда, дожен признать, что про патрон - я очень благодарен. Я бы такого придумать не смог бы. За перл - спасибо! У меня ещё вопрос созрел: Почему нет криков о том, что Серж продает Карабах? Про то, что его подкупили турки. Кстати, он ещё не танцевал 7.40? Хорошо бы его снять в ролике на фоне израильского флага. Тут как-то в разгар ереванских событий на другом форуме некий задумчивый армянин сообщил, что Левону собирают деньги в Турции. Вернее, даже не так: что турецкие газеты призывают собирать средства для предвыборной кампании ЛТП. Я его спросил, какие газеты? Назови хоть одну - интересная информация, пойду почитаю. Интересно вдвойне, потому что надо и посмотреть, насколько это разрешено по законодательству Турецкой Республики. Гордо ответил, что все газеты, это все знают... и т.д. Так что мой вопрос не риторический, а самый конкретный. Трудно предопложить, что кто-то специально организовал эти разговоры про предательство ЛТП, и что кто-то (или он же) организовал нынешнее дружное молчание на армянских форумах по поводу того, что Серж продался туркам. Edited July 30, 2009 by Toporgireev Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Я реагирую, излагая собственное мнение, когда вижу кучу ответов на вопросы, которых я не задавал. Например, я не спрашивал, является ли Армения жандармом или нет. Вы мне это сообщили с высокой печалью в интонациях. Также я не спрашивал про последний патрон в кармане армянского героя. Правда, дожен признать, что про патрон - я очень благодарен. Я бы такого придумать не смог бы. За перл - спасибо! У меня ещё вопрос созрел: Почему нет криков о том, что Серж продает Карабах? Про то, что его подкупили турки. Кстати, он ещё не танцевал 7.40? Хорошо бы его снять в ролике на фоне израильского флага. Тут как-то в разгар ереванских событий на другом форуме некий задумчивый армянин сообщил, что Левону собирают деньги в Турции. Вернее, даже не так: что турецкие газеты призывают собирать средства для предвыборной кампании ЛТП. Я его спросил, какие газеты? Назови хоть одну - интересная информация, пойду почитаю. Интересно вдвойне, потому что надо и посмотреть, насколько это разрешено по законодательству Турецкой Республики. Гордо ответил, что все газеты, это все знают... и т.д. Так что мой вопрос не риторический, а самый конкретный. Трудно предопложить, что кто-то специально организовал эти разговоры про предательство ЛТП, и что кто-то (или он же) организовал нынешнее дружное молчание на армянских форумах по поводу того, что Серж продался туркам. Ай дангла , Серж не продаёт Арцах - это не нефть или его приусадебный участок ... Нагорно Карабахская Республика - Арцах , является правовым государством , со всеми атрибутами власти , законно и , что самое главное - демократически выбранными президентом и парламентом ... "Без двадцати восемь" танцуют в "Азербайджане" , когда встречают Шимона Переса . а когда провожают - ещё и картавят при этом ... Вам уже на счёт этого иранцы сделали выговор с занесением в личное дело ... И потом , что ты стрелки переводишь на другие армянские форумы ? Иди и получи ответ там , если уже получил - адекватный "пошёл на ..ер" получишь и здесь ... Короче , иди на hуй ... Ответ тоже , более чем конкретный - он прямой . Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Хаи, давайте ответим, азеро-баран хочет узнать Почему нет криков о том, что Серж продает Карабах? SamvelT: - иди на hуй ... LOUIS V*: - иди на hуй ... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Хаи, давайте ответим, азеро-баран хочет узнать SamvelT: - иди на hуй ... LOUIS V*: - иди на hуй ... Хайтарак жаманак наступил!Я тоже поддерживаю не очень хайский по природе но толерантный в сравнении с ТОПОРОМ "инструмент" ........................вобщем иди куда послали ,смотри чтоб не догнали Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 ребята мне кажется азеров не надо посылать туда куда вы их посылаете, так как там они всё свою жизнь находятся, на самом кончике Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Ребята,я вижу этот атрибут садово-огородного инвентаря только с adabas-ом решил разговаривать....Эх,Зимостеник,Зимостеник..На кого ж ты нас покинул-зачем поехал свой лезгинский попа азербайджанским гомосексуалистам задаром отдавать?... Тот хоть всем умудрялся отвечать,не то что этот дровосек(суалист)... поэтому SamvelT: - иди на hуй ... LOUIS V*: - иди на hуй ... Groznenskiy: - иди на hуй ... Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 ребята мне кажется азеров не надо посылать туда куда вы их посылаете, так как там они всё свою жизнь находятся, на самом кончике Да разве ж мы звери?Разве ж мы их на смерть посылаем?Туда посылаем,куда они и сами стремятся,мечтают,в армию ради этого идут....Мы же добрые Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts