Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

LOUIS V , я смотрю на фотку у тебя на аватаре и мне кажется , что его (топоркова) посылает ИА-шка ... Не в обиду , брат ... Просто ассоциация такая ... :D

А если серьёзно , то предлагаю все фотки ИА-шки выставлять как в кунст-камере ...

Groznenskiy - когда в группе трое - это уже дашнакская ячейка ... :guns:

Zinvor мы тебя тоже заметили ... :cool:

simple , не разнимай нас ... :wow:

• Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

ребята мне кажется азеров не надо посылать туда куда вы их посылаете, так как там они всё свою жизнь находятся, на самом кончике :D

Они туда как на бульвар ходят ... :D

Они туда как на бульвар ходят ... :D

в вьетнамках, и радиоприёмником 4кг штука...я исвтретил девюшкю , полмецыцем броффф...и туда сюда ходят чаек пугают :lol3:

:lol3: Горец джан, ты одной этой фразой меня убил, сразу в голову приходит партрет сына памятника широко улыбашушего с аватара ЛУИса :D

Ну что же мы звери какие, что ли, так с представителем аз-ской интеллигенции обращаемся :D . Какое безкультурие, взяли всем хором и послали на h*уй. Ну что же с вами поделать ,прийдется присоединятся к акции "Проводы уважаемого Топорсектыева на *уй".

Ну что же мы звери какие, что ли, так с представителем аз-ской интеллигенции обращаемся :D . Какое безкультурие, взяли всем хором и послали на h*уй. Ну что же с вами поделать ,прийдется присоединятся к акции "Проводы уважаемого Топорсектыева на *уй".

Мы в тебе не сомневались , брат ! :yes:

Эту протуреченную гидру надо брать за рога , которые у него как у оленя - многоотраслевые ... Ну , а потом как в том анекдоте : "закинул одну ногу на правое плечо , другую - на левое и ка-а-ак не засадил ..." -Рассказ охотника ...

Я реагирую, излагая собственное мнение, когда вижу кучу ответов на вопросы, которых я не задавал. Например, я не спрашивал, является ли Армения жандармом или нет. Вы мне это сообщили с высокой печалью в интонациях. Также я не спрашивал про последний патрон в кармане армянского героя. Правда, дожен признать, что про патрон - я очень благодарен. Я бы такого придумать не смог бы. За перл - спасибо!

У меня ещё вопрос созрел:

Почему нет криков о том, что Серж продает Карабах?

Про то, что его подкупили турки. Кстати, он ещё не танцевал 7.40? Хорошо бы его снять в ролике на фоне израильского флага.

Тут как-то в разгар ереванских событий на другом форуме некий задумчивый армянин сообщил, что Левону собирают деньги в Турции. Вернее, даже не так: что турецкие газеты призывают собирать средства для предвыборной кампании ЛТП. Я его спросил, какие газеты? Назови хоть одну - интересная информация, пойду почитаю. Интересно вдвойне, потому что надо и посмотреть, насколько это разрешено по законодательству Турецкой Республики. Гордо ответил, что все газеты, это все знают... и т.д.

Так что мой вопрос не риторический, а самый конкретный. Трудно предопложить, что кто-то специально организовал эти разговоры про предательство ЛТП, и что кто-то (или он же) организовал нынешнее дружное молчание на армянских форумах по поводу того, что Серж продался туркам.

Потому что Серж Карабах не продает.

Вас устраивает такая лаконичная форма ответа? Подозреваю, что нет. Поэтому отвечаю Вам и на другие Ваши вопросы несколько об'емнее.

Ни у Вас, ни у меня, да и вряд ли у кого-либо могут быть избыточно весомые основания безапелляционно утверждать что-либо касательно политиков и политиков-во-власти и их намерений. Несравнимо более весомые основания для утверждений возникают тогда, когда речь заходит об их принципиальной возможности совершить что-то конкретное. Серж Карабах продать не сможет, даже если вдруг очень захочет этого. Ну, а что касается "криков", они возникают время от времени - не без этого (Hayastan.com - не единственный армянский инет-ресурс).

Что же касается отношения армян к Тер-Петросяну - оно весьма неоднозначно и было бы необ'ективным этого не признать. Почему? Во-первых, потому что ему приписывается вина за "большой коэффициент" тех лишений, которые об'ективно были связаны с войной и блокадой, навязанной нам и осуществленной как Вы выразились: "соседними тюркскими государствами". Многие полагают, что при ином руководстве, этот "коэффициент" мог бы быть значительно меньшим. Во-вторых, Тер-Петросян в свое время без прикрас вынес на суд армянского общества вопросы и перспективы развития ситуации, сложившейся в результате войны. Общество не приняло эту концепцию, Тер-Петросян подал в отставку, а в обществе сформировалось мнение об этой концепции как о "предательской".

ему приписывается вина за "большой коэффициент" тех лишений, которые об'ективно были связаны с войной и блокадой, навязанной нам и осуществленной как Вы выразились: "соседними тюркскими государствами". Многие полагают, что при ином руководстве, этот "коэффициент" мог бы быть значительно меньшим.

:D Можно подумать, что сейчас нет блокады или на армию тратится меньше .... или как только дали пинка под зад Тер-Петросяну так сразу и война закончилась ......

Блокада таже, расходов на армию гораздо больше... войну выиграли уже без него ..... практически после Тер-Петросяна ситуация была ровно той же. Не было только его самого т.е. Тер-Петросяна .... И сразу выяснилось что хоть как-то можно жить в стране.....

Потому что Серж Карабах не продает.

Вас устраивает такая лаконичная форма ответа? Подозреваю, что нет. Поэтому отвечаю Вам и на другие Ваши вопросы несколько об'емнее.

Ни у Вас, ни у меня, да и вряд ли у кого-либо могут быть избыточно весомые основания безапелляционно утверждать что-либо касательно политиков и политиков-во-власти и их намерений. Несравнимо более весомые основания для утверждений возникают тогда, когда речь заходит об их принципиальной возможности совершить что-то конкретное. Серж Карабах продать не сможет, даже если вдруг очень захочет этого. Ну, а что касается "криков", они возникают время от времени - не без этого (Hayastan.com - не единственный армянский инет-ресурс).

Что же касается отношения армян к Тер-Петросяну - оно весьма неоднозначно и было бы необ'ективным этого не признать. Почему? Во-первых, потому что ему приписывается вина за "большой коэффициент" тех лишений, которые об'ективно были связаны с войной и блокадой, навязанной нам и осуществленной как Вы выразились: "соседними тюркскими государствами". Многие полагают, что при ином руководстве, этот "коэффициент" мог бы быть значительно меньшим. Во-вторых, Тер-Петросян в свое время без прикрас вынес на суд армянского общества вопросы и перспективы развития ситуации, сложившейся в результате войны. Общество не приняло эту концепцию, Тер-Петросян подал в отставку, а в обществе сформировалось мнение об этой концепции как о "предательской".

Хорошо, хотя бы часть ответа. Другой аспект вопроса: почему так дружно все приписывали грехи ЛТП и почему так же дружно молчат сейчас. Ведь если принять тезис, что Серж ничего продать не может, то почему опасаться что Левон может продать? Ведь храбрый армянский или карабахский народ должен сказать свое грозное слово и Сержу, и Левону.

Вот стадность поведения обитателей форумов меня и расстаривает. Она доказывает, что Армения подпишет всё, что даст ей мировое сообщество. Смирно и покорно. Никаких надежд на срыв соглашений Арменией - нет.

:D Можно подумать, что сейчас нет блокады или на армию тратится меньше .... или как только дали пинка под зад Тер-Петросяну так сразу и война закончилась ......

Блокада таже, расходов на армию гораздо больше... войну выиграли уже без него ..... практически после Тер-Петросяна ситуация была ровно той же. Не было только его самого т.е. Тер-Петросяна .... И сразу выяснилось что хоть как-то можно жить в стране.....

Ахчи , на армию тратится больше если армия воюет, расходует технику и боеприпасы - а они дорогие!

Война закончилась в 94-ом, а ЛТП ушел в 98-ом.

Похоже я был прав относительно точки G :lol3: .

Edited by yegdav
Вот стадность поведения обитателей форумов меня и расстаривает. Она доказывает, что Армения подпишет всё, что даст ей мировое сообщество. Смирно и покорно. Никаких надежд на срыв соглашений Арменией - нет.

Ты бы хоть о стадности-то помолчал, мелко-рогатый ты наш ;) .

Как бы мы не относились к тем или иным личностям у себя в стране, но в обиду никому извне не дадим, особенно шакалам с востока!

Ахчи , на армию тратится больше если армия воюет, расходует технику и боеприпасы - а они дорогие!

Война закончилась в 94-ом, а ЛТП ушел в 98-ом.

Похоже я был прав относительно точки G :lol3: .

yegdav, сходи к врачу и расскажи о великой победе ЛТП , о взятии им Шуши на белом коне и прочих его военных подвигах ....

Edited by Kompot.sys V1.02

Ай чобан , тебя расстраивает не стадность поведения участников на форумах , тебя расстраивает Национальная Идея , которую объяснять ни одному армянину не надо ...

Вам же ! Вы потеряны , потому что знаете - в Алтай не хотите , а куда тогда деваться ... Вариантов всё меньше и меньше ... В Иране - очень трудный язык(фарси) учить надо и молиться от души ... К русским сунулись , но у них жилплощадь тоже не резиновая - только в "коммуналку" на Черкизон предложили ... Турки вас считают жертвами аборта ...

Короче , даже как стадо , вы похожи на стадо барашков , между прессом и наковальней ...

Бегите в Голландию , а в декларациях указывайте , что бегут геи и лесбиянки ... прихватите с собой анаши , говорят , голландцы любят "полетать" ...

Пролог : А теперь вам писдец ... Издательство Чингачкуг ...

Хорошо, хотя бы часть ответа. Другой аспект вопроса: почему так дружно все приписывали грехи ЛТП и почему так же дружно молчат сейчас. Ведь если принять тезис, что Серж ничего продать не может, то почему опасаться что Левон может продать? Ведь храбрый армянский или карабахский народ должен сказать свое грозное слово и Сержу, и Левону.

А кто всерьез "опасается, что Левон может продать" столько же или больше, чем Серж, или в принципе что-либо?

Это все-лишь тактическая апелляция в русле внутриполитического спора по исключительно внутренним проблемам.

Не расстраивайтесь.

Да и не все зависит от Армении: срыв соглашений можете обеспечить и вы ;)

Опять проснулось гоюнское тугоумие, ну какая вам разница кто у нас у руля,и как его выбрали. Вы на своего чобана посмотрите сначала, каким ебразом вы его выбирали и по какому принципу, принципу стадного интеллекта,  или он вас и не спрашивал,за ненадобностью?

А кто всерьез "опасается, что Левон может продать" столько же или больше, чем Серж, или в принципе что-либо?

Это все-лишь тактическая апелляция в русле внутриполитического спора по исключительно внутренним проблемам.

Не расстраивайтесь.

Да и не все зависит от Армении: срыв соглашений можете обеспечить и вы ;)

Нет. Это вряд ли. Формально оно нас устраивает, но сроки... уж очень долгая тягомотина.

Хорошо. С ответом на этот вопрос получше, чем с предыдущими.

Нет. Это вряд ли. Формально оно нас устраивает, но сроки... уж очень долгая тягомотина.

Вы и "МС" можете считать, что формально оно нас тоже устраивает :)

Президент РА, насколько я понимаю, не собирается принимать эстафетную палочку недовольства из рук Вашего лидера, который застолбился еще в Лондоне в качестве неприятеля Мадридских непоняток: пусть эта монополия и остается за ним и за вами.

Я конечно польщен. Но оценки держите при себе и для себя: они меня не интересуют.

:D Ара тараписса не нада!

Даааа,прикольный ты человек.Вот тебе НЕРИТОРИЧЕСКИЙ вопрос:

-Почему 1 марта в Ереване разгоняют ЛЮДЕЙ открыто проявляющих НЕДОВОЛЬСТВО с митинга и при этом ЕСТЬ убитые-это считается НЕДЕМОКРАТИЧНО(я согласен,хотя и мои взгляды иные!),в тоже время в БАКУ снимают конституционные ограничения и Памятник оглу становится султаном-это оказывается ДЕМОКРАТИЧНО?Есть пастух и СТАДО безмолвное.

Кстати и европа СЧИТАЕТ сей акт Азербайджана демократичным :lol3: ...............И мне смешно!

-А ты говоришь ТЯГОМОТИНА...........Армян водят за нос а ВАС просто за людей не считают :( Дурак ты !

Edited by Zinvor

Zinvor jan,

демократия есть власть народа. Если народу предлагается султанат вместо республики, а народ это предложение поддерживает, то значит такова воля народа, который употребляет свою власть таким вот образом. Здесь комар носа не подточит: все вполне демократично и Европа абсолютно права, когда в свою очередь полагает это демократичным.

Однако при султанате и правила игры другие, и спрос с султаната совсем иной. Султану не на кого пенять внутри своего султаната: мол "я бы всей душою, да меня не поймут!" Когда сегодня глава прикаспийских тюрок плачется, что для любого статуса НК Азербайджанской "Республике" надо менять конституцию - слез этих уже никто всерьез не оценит после конституционного же закрепления фактически пожизненного "президентства" Алиева Ильхама.

Вы и "МС" можете считать, что формально оно нас тоже устраивает :)

Президент РА, насколько я понимаю, не собирается принимать эстафетную палочку недовольства из рук Вашего лидера, который застолбился еще в Лондоне в качестве неприятеля Мадридских непоняток: пусть эта монополия и остается за ним и за вами.

Я конечно польщен. Но оценки держите при себе и для себя: они меня не интересуют.

Здесь вы ошибаетесь. В Лондоне он определил суть дела. Разъяснил, т.с. смысл Мадридского плана. Он указал на две вещи: в нём нет обязательства Азербайджана на неприменение силы если что-то не так или кто-то решит сфинтить; в нём нет указаний на проведение "голосования" на территории только Карабаха.

Пусть "мировое сообщество" теперь работатет над Арменией. :cool:

Армяне вообще народ простодушный - может быть они и поверят в то, что это "для внутреннего потребления".

Самой сильной в истории Республики Армения оппозиции 1 год

17:53 • 31.07.09

Завтра исполняется год со дня формирования Армянского национального конгресса. В связи с этим Конгресс распространил сообщение, в котором дается оценка пройденному АНК пути, говорится о целях.

«Для решения своей основной задачи – свержения бандитского режима в стране и восстановления конституционного порядка – в новых условиях Общенациональное движение 1 августа 2008 года провозгласило о рождении Армянского национального конгресса. Помимо политических сил к Конгрессу присоединились многочисленные граждане», - в частности, говорится в заявлении Конгресса.

За это время АНК стал самой мощной и эффективной политической оппозицией в истории Республики Армения.

«Назло всем проявлениям насилия удалось полностью сохранить потенциал Общенационального движения, возникшего для борьбы с бандитским государством, и сделать эту борьбу более организованной и эффективной;

организовать успешную судебную защиту около 150 политзаключенных, уничтожив программу лишения их и многих других свободы на долгие годы;

предотвратить тяжелейшее обвинение в адрес Движения в узурпации власти и государственном перевороте, показать его несостоятельность, доказав тем самым, что вся ответственность за погром и бойню 1 марта ложится на власть;

раскрыть 1 марта, предотвратить попытки скрыть преступления направляемых режимом действительных преступников - прокуратуры, следственного управления, судов;

добиться освобождения большей части политзаключенных;

стать противовесом монолитной и требующей больших затрат пропагандистской машине властей и последовательно информировать общество о фактах важнейших событий, в частности, о самой важной на сегодняшний день предательской политике режима в вопросе Нагорного Карабаха и армяно-турецких отношений;

приобрести авторитет на международной арене и признание в качестве важнейшего политического фактора в Армении;

углубить в стране процесс формирования гражданского общества, омолодить Движение, выявить новое и надежное для продолжения борьбы молодое поколение».

В заявлении также говорится о том, что с целью восстановления естественных процессов для сохранения национальных интересов Конгресс последователен в деле восстановления конституционного строя, установления справедливости, формирования свободной экономической системы, а также уничтожения разбойничьего режима.

«По случаю годовщины центральный офис Армянского национального конгресса поздравляет все партии, являющиеся частью Конгресса, а также содействующие организации и тысячи отдельных членов, будучи уверенным в их храбрости и решительности в вопросе достижения победы», - говорится в заявлении.

Tert.am

Здесь вы ошибаетесь. В Лондоне он определил суть дела. Разъяснил, т.с. смысл Мадридского плана. Он указал на две вещи: в нём нет обязательства Азербайджана на неприменение силы если что-то не так или кто-то решит сфинтить; в нём нет указаний на проведение "голосования" на территории только Карабаха.

Пусть "мировое сообщество" теперь работатет над Арменией. :cool:

Армяне вообще народ простодушный - может быть они и поверят в то, что это "для внутреннего потребления".

Нет обязательства на неприменение силы? Да ради Бога, кто ж навязывает Баку "непременение силы"? Россия? Армения за Россию не отвечает: если Медведев навязал Алиеву "Майндорф" - спросите с Алиева (если подданым позволительно что-либо спрашивать с султана).

Вообще лондонские перлы вашего лидера - это нечто!

Войны оказывается не было, а были оказывается только "многочисленные перестрелки".

Т.е. войну не развязывал вообще никто. Перестрелки какие-то были взаимные (какая еще война, вы ничего не проиграли), тем не менее - миллион беженцев, вы - жертвы... Жертвы перестрелок?

"Страна готова предоставить самый высокий уровень автономии живущим на этой территории, но только в рамках суверенного азербайджанского государства". А зачем Арцаху автономия, если он в результате "перестрелок" подтвердил свою непричастность к АР? 

Далее. "Нагорный Карабах никогда не будет признан независимым государством. Ожидать этого абсолютно нелепо". А как насчет референдума?...

Именно эти категорические утверждения вкупе с "неисключением военных методов" - и есть по существу отрицание "мадрида" со стороны Баку.

"МС" при всем желании "работать над Арменией" не сможет: максимум - над политическим руководством Армении. Что ж, пусть работает. Собственник внимательно следит за работой своих высших менеджеров (и за "работой" над ними).

Edited by adabas
Войны оказывается не было, а были оказывается только "многочисленные перестрелки".

Т.е. войну не развязывал вообще никто. Перестрелки какие-то были взаимные (какая еще война, вы ничего не проиграли), тем не менее - миллион беженцев, вы - жертвы... Жертвы перестрелок?"Страна готова предоставить самый высокий уровень автономии живущим на этой территории, но только в рамках суверенного азербайджанского государства". А зачем Арцаху автономия, если он в результате "перестрелок" подтвердил свою непричастность к АР? 

Далее. "Нагорный Карабах никогда не будет признан независимым государством. Ожидать этого абсолютно нелепо". А как насчет референдума?...

Именно эти категорические утверждения вкупе с "неисключением военных методов" - и есть по существу отрицание "мадрида" со стороны Баку

Адабас джан сжалься над работниками отдела прапоганды и быта азербайджанского мида в литце топор-hуйлиева-оглы, из за тебя же несколько человек "блатные" места на работе потеряют им же потом даже в черкисово не податся после этого :lol3:

Нет обязательства на неприменение силы? Да ради Бога, кто ж навязывает Баку "непременение силы"? Россия? Армения за Россию не отвечает: если Медведев навязал Алиеву "Майндорф" - спросите с Алиева (если подданым позволительно что-либо спрашивать с султана).

Вообще лондонские перлы вашего лидера - это нечто!

Т.е. войну не развязывал вообще никто. Перестрелки какие-то были взаимные (какая еще война, вы ничего не проиграли), тем не менее - миллион беженцев, вы - жертвы... Жертвы перестрелок?

"Страна готова предоставить самый высокий уровень автономии живущим на этой территории, но только в рамках суверенного азербайджанского государства". А зачем Арцаху автономия, если он в результате "перестрелок" подтвердил свою непричастность к АР?

Именно эти категорические утверждения вкупе с "неисключением военных методов" - и есть по существу отрицание "мадрида" со стороны Баку.

"МС" при всем желании "работать над Арменией" не сможет: максимум - над политическим руководством Армении. Что ж, пусть работает. Собственник внимательно следит за работой своих высших менеджеров (и за "работой" над ними).

Ну, вот видите, у вас появился предмет для плодотворного обсуждения с мировым сообществом. В "Майндорфе" тоже никакого обязательства о неприминении силы дано не было, как нет его и здесь:

- возвращение территорий вокруг Нагорного Карабаха под контроль Азербайджана;

- наделение Нагорного Карабаха промежуточным статусом, обеспечение гарантий безопасности и самоуправления;

- открытие коридора между Арменией и Нагорным Карабахом;

- определение в будущем окончательного правового статуса Нагорного Карабаха на основе юридически обязательного волеизъявления;

- обеспечение права всех внутренне перемещенных лиц и беженцев на возвращение в места их прежнего проживания;

- международные гарантии безопасности, в том числе и операции по поддержанию мира.

THE WHITE HOUSE

Office of the Press Secretary

Видите? Гарантии "международные", т.е. они даются кем-то другим, а не Азербайджаном. Ну.... одним словом, вам вашу аргументацию нужно изложить мировому сообществу (желательно - без запинки). В этом, собственно, и будет заключаться его работа: выслушивать вас и потом объяснять вам, что к чему.

Адабас джан сжалься над работниками отдела прапоганды и быта азербайджанского мида в литце топор-hуйлиева-оглы, из за тебя же несколько человек "блатные" места на работе потеряют им же потом даже в черкисово не податся после этого :lol3:

Наше дело - предупредить.

Затем будем втолковывать испытанным способом: "перестрелкой".

И за свои слова я отвечаю не абстрактно: мой сын сейчас в армии, пока в учебке (после ВУЗ-а), учится на артеллериста.

Был недавно у него в в/части: объективно остался доволен (могу сравнивать и оценивать как бывший офицер ВС РА и АО НКР).