Nazel Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 (edited) Взяла на себя смелость открыть интервью с нашим уважаемым Адабасом. Вы не против?Toгда для начала,кто вы по гороскопу? Edited July 31, 2008 by Nazel Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Взяла на себя смелость открыть интервью с нашим уважаемым Адабасом. Вы не против?Toгда для начала,кто вы по гороскопу? Если не ошибаюсь, козерог Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 Если не ошибаюсь, козерог Козерог Козерога видит издалека. Чуяло мое сердце. Если Вы не ошибаетесь,конечно.А лет Вам сколько?Думаю,Вам мойно задать этот вопрос,как представителю сильной,как принято,говорить половины человечества. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Козерог Козерога видит издалека. Чуяло мое сердце. Если Вы не ошибаетесь,конечно.А лет Вам сколько?Думаю,Вам мойно задать этот вопрос,как представителю сильной,как принято,говорить половины человечества. Полтинник - не за горами... Я доволен своим возрастом. В целом - доволен также и тем временем, в котором мне доводилось и доводится жизнедействовать. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 В общем,самый расцвет сил .А профессией можно поинтересоваться?Вдруг опять угадаю? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 В общем,самый расцвет сил .А профессией можно поинтересоваться?Вдруг опять угадаю? Для краткости назову себя "системщиком с гуманитарным уклоном" Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 Для краткости назову себя "системщиком с гуманитарным уклоном" Почти угадала. А как Вы наш форум нашли? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Почти угадала. А как Вы наш форум нашли? "The Largest Armenian Forum on the Net" найти было не трудно Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 "The Largest Armenian Forum on the Net" найти было не трудно Можете на вскидку назвать 2 минуса и плюса нашего форума?Если что,можете не отвечать. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 И до завтра!!! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Можете на вскидку назвать 2 минуса и плюса нашего форума?Если что,можете не отвечать. Минусов пока не чувствую. Может быть потому, что привык реально относиться к жизни. Очевидный плюс - довольно либеральное модерирование и поддержание уважительной атмосферы на Форуме. Надеюсь не разочароваться в этом плане и в дальнейшем. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 И до завтра!!! Всего доброго! До встречи! Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Являетесь ли Вы членом какой-либо партии или организации? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Являетесь ли Вы членом какой-либо партии или организации? В 1988 году я вышел из "рядов КПСС", в которых состоял из коньюктурных соображений (что указал в соответствующем заявлении о прекращении моего членства в КПСС). С тех пор ни в одной из политических партий/организаций не состою и намерения состоять не имею. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 В 1988 году я вышел из "рядов КПСС", в которых состоял из коньюктурных соображений (что указал в соответствующем заявлении о прекращении моего членства в КПСС). С тех пор ни в одной из политических партий/организаций не состою и намерения состоять не имею. Интересно. Насколько я понял Вы программист. Кем Вы работали в Советское время? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Интересно. Насколько я понял Вы программист. Кем Вы работали в Советское время? Можно сказать, что и программист - в том числе. В Советское время я занимался автоматизацией экспериментов в области физики элементарных частиц. Работал также в ряде вычислительных центров, одним из них руководил. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 И у меня есть вопрос. Уважаемый adabas, откуда и каким образом у Вас сформировалось столько ультра-либеральных (для армянского вкуса) взглядов и такая трудносовместимая с армянскими реалиями политическая философия? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 И у меня есть вопрос. Уважаемый adabas, откуда и каким образом у Вас сформировалось столько ультра-либеральных (для армянского вкуса) взглядов и такая трудносовместимая с армянскими реалиями политическая философия? Я родился и прожил всю свою жизнь в Ереване. Конечно, часто выезжал, но нигде подолгу не жил. Так что на первую часть Вашего вопроса, уважаемый Kars, могу ответить дословно: отсюда. Каким образом? Трудно сказать. Возможно все началось еще во времена советского диссидентства, которое, на мой взгляд, довольно отчетливо было разделено на национал-патриотов и либерал-демократов. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 1, 2008 Author Report Share Posted August 1, 2008 Я родился и прожил всю свою жизнь в Ереване. Как Вы относитесь к изменению архитектуры Еревана?Вас она не коробит,как коренного Ереванца? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 (edited) Как Вы относитесь к изменению архитектуры Еревана?Вас она не коробит,как коренного Ереванца? Нет, сама архитектура не коробит. Изменения - естественный процесс. Эйфелеву башню парижане по-началу считали уродливым чудовищем, даже спустя 20 лет после окончания ее строительства раздавались голоса за ее снесение. Однако уже давно она - символ не только Парижа, но и ,пожалуй, всей Франции. А вот представить себе, что будет, когда все новостройки в центре Еревана будут заселены - страшновато. Наш город явно не рассчитан на такое количество автомобилей. Думаю, в Ереване уже пора вводить правило "четных" и "нечетных" номеров, при котором автомобили с "четными" номерами имеют право передвижения только по "четным" дням, а с "нечетными" - по"нечетным" соответственно. Только, боюсь это может стать новым "коррупционным риском": наверняка, ведь, будут и так называемые "спец.пропуска", позволяющие ездить во все дни, независимо от номера. И все "настоящие мужчины" захотят их иметь Edited August 1, 2008 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 Нет, сама архитектура не коробит. Изменения - естественный процесс. Северный проспект вполне естесвенный процесс, я правильно Вас понял? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 1, 2008 Author Report Share Posted August 1, 2008 Как Вы относитесь к "новым" армянам? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 Как Вы относитесь к "новым" армянам? Могли бы быть и "поновее"... В смысле - оригинальнее своих российских собратьев (по сути, а не по колориту). Но, видимо, этот этап неизбежен для всех. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted August 1, 2008 Report Share Posted August 1, 2008 Северный проспект вполне естесвенный процесс, я правильно Вас понял? В общем - да. Северный - результат естественных процесов. Только он так и не заселен пока, да и само строительство далеко от завершения... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 1, 2008 Author Report Share Posted August 1, 2008 Могли бы быть и "поновее"... В смысле - оригинальнее своих российских собратьев (по сути, а не по колориту). Но, видимо, этот этап неизбежен для всех. А Вы не считаете,что он слишком изуродовал менталитет многих людей?Им стали подражать дети и подростки. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts