Zinvor Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 Всё верно ты слышал.Нам нужно в ответ назвать Армению ТУРЕЦКИМ НАДХОЛМЬЕМ!а ихнюю гору(хайский Айрарат) назвать Ишхан сар,а их тстан бул переименовать в Сисиан!А апшеронский полуОСТРов переименовать Приморская часть Карабаха! *************три богатыря Серж.Мишико.Ильхама!**************************картина критина буща написана путинским дудушем! Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 Нам нужно в ответ назвать Армению ТУРЕЦКИМ НАДХОЛМЬЕМ!а ихнюю гору(хайский Айрарат) назвать Ишхан сар,а их тстан бул переименовать в Сисиан!А апшеронский полуОСТРов переименовать Приморская часть Карабаха! *************три богатыря Серж.Мишико.Ильхама!**************************картина критина буща написана путинским дудушем! aper ZIVOR xi nad xolmem nu shs ZAKAVKAZIE naprimer budet ZATURCIEY Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 20, 2008 Report Share Posted September 20, 2008 aper ZIVOR xi nad xolmem nu shs ZAKAVKAZIE naprimer budet ZATURCIEYПрезидент вочхарстана называет Армению ЗПАДНЫМ азербажаном а ИРАВАН молчит! Эл инч барканалу бан ка.аравоты кароге туркеры тертерм грен вор Сержы турка кам эл католикосы азера...у воч ми боз чи кагни вотки те вор СУТЕ!!!!!!!!!Руснеры к джхайнанан ахр чэээ? Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Президент вочхарстана называет Армению ЗПАДНЫМ азербажаном а ИРАВАН молчит! Эл инч барканалу бан ка.аравоты кароге туркеры тертерм грен вор Сержы турка кам эл католикосы азера...у воч ми боз чи кагни вотки те вор СУТЕ!!!!!!!!!Руснеры к джхайнанан ахр чэээ? Зинвор, если твой сосед по дому говорит про тебя гадости, и вообще утверждает, что твоя квартира - это его квартира и он тебя оттуда скоро прогонит, у тебя два варианта: вертеть пальцем у виска или пойти набить соседу морду. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Зинвор, если твой сосед по дому говорит про тебя гадости, и вообще утверждает, что твоя квартира - это его квартира и он тебя оттуда скоро прогонит, у тебя два варианта: вертеть пальцем у виска или пойти набить соседу морду. Согласен Но сам я больше в эти игры играть не буду.....а если БУДУ, то пристрелюсь на своих чтобы потом в чужих не промахнуться ....Анцьял ангам 4 жам тарберуцьюнов ес гнаци Ереван у hетевицс туркеры экан Сисиан вортулётав!....Прошла зима весна и лето спасибо Родине за это. - Сефилян отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 (edited) Президент вочхарстана называет Армению ЗПАДНЫМ азербажаном а ИРАВАН молчит! Эл инч барканалу бан ка.аравоты кароге туркеры тертерм грен вор Сержы турка кам эл католикосы азера...у воч ми боз чи кагни вотки те вор СУТЕ!!!!!!!!!Руснеры к джхайнанан ахр чэээ? Зинвор джан. Они ЕЖЕСУТОЧНО извергают на всех уровнях столько подобной херни, что весь политистеблишмент Армении по этой логике должен посвятить себя опровержению этого дерьма. Ну сам подумай в чем смысл опускаться на этот уровень и погрязть в потоке лжи и идиотизма. Что хотят -пусть говорят, что возмешь с юродивых, Бог им судья. И потом. Когда конфликт разрешится, эти же потерпевшие будут вдалбливать в ослабевшие мозги своего народа другие идеи-типа армяне -братья, я обниму китайца )) Edited September 21, 2008 by Sashiko Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Зинвор джан. Они ЕЖЕСУТОЧНО извергают на всех уровнях столько подобной херни, что весь политистеблишмент Армении по этой логике должен посвятить себя опровержению этого дерьма. Ну сам подумай в чем смысл опускаться на этот уровень и погрязть в потоке лжи и идиотизма. Что хотят -пусть говорят, что возмешь с юродивых, Бог им судья. И потом. Когда конфликт разрешится, эти же потерпевшие будут вдалбливать в ослабевшие мозги своего народа другие идеи-типа армяне -братья, я обниму китайца ))Я знаю,что ТЫ знаешь,что Я-знаю! ....Но ведь они совсем поднялись до опущенности Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts