Jump to content

Нашeл работу в интернете. Нужен совет.

Recommended Posts

Вот на этом сайте ....... предлагают распространять программное обеспечение NEWPRO. Вобще первую часть программы они дают бесплатно, а я её могу продавать её за деньги, как я понял они наварятся на мне когда я куплю и буду распространять вторую часть и всего семь частей. Кто имел дело с подобной работай в интернете скажите стоит ли ей заниматься или это очередной лохотрон подобный Сёрфингу или вводу капчи. Пробовал фрилансить вкалываешь как раб, а получаешь вобще гроши, а иногда без работы сидишь хочется постоянного достойного заработка пусть не впервый месяц а хотябы через год. Так что я пока займусь NEWPRO и послушаю умных людей тоесть вас.

3. На форуме запрещается

3.3.5. Публикация коммерческих объявлений (PR-сообщения), ссылок на сайты с предложением работ, услуг, товаров, пресс-релизами и т.п.

Edited by Nazel
Для начала можно было поздороваться.

Заметте вы тоже разговор со слов приветствия не начали, да и в большенстве форумов это правило этикета отмирает появляется новый язык своя культура мир не стоит на месте он движится в перёд и постоянно изменяется.

Edited by frikfrek
Заметте вы тоже разговор со слов приветствия не начали, да и в большенстве форумов это правило этикета отмирает появляется новый язык своя культура мир не стоит на месте он движится в перёд и постоянно изменяется.

Да, но менять в правильном направлении это уже наша задача.

Привет! Представься, пожалуйста. :flower: