frikfrek Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 (edited) Вот на этом сайте ....... предлагают распространять программное обеспечение NEWPRO. Вобще первую часть программы они дают бесплатно, а я её могу продавать её за деньги, как я понял они наварятся на мне когда я куплю и буду распространять вторую часть и всего семь частей. Кто имел дело с подобной работай в интернете скажите стоит ли ей заниматься или это очередной лохотрон подобный Сёрфингу или вводу капчи. Пробовал фрилансить вкалываешь как раб, а получаешь вобще гроши, а иногда без работы сидишь хочется постоянного достойного заработка пусть не впервый месяц а хотябы через год. Так что я пока займусь NEWPRO и послушаю умных людей тоесть вас. 3. На форуме запрещается 3.3.5. Публикация коммерческих объявлений (PR-сообщения), ссылок на сайты с предложением работ, услуг, товаров, пресс-релизами и т.п. Edited October 9, 2008 by Nazel Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 Послушаю умных людей тоесть вас. Для начала можно было поздороваться. Quote Link to post Share on other sites
frikfrek Posted October 9, 2008 Author Report Share Posted October 9, 2008 Для начала можно было поздороваться. Ну извини всем не угодишь. Quote Link to post Share on other sites
frikfrek Posted October 9, 2008 Author Report Share Posted October 9, 2008 (edited) Для начала можно было поздороваться. Заметте вы тоже разговор со слов приветствия не начали, да и в большенстве форумов это правило этикета отмирает появляется новый язык своя культура мир не стоит на месте он движится в перёд и постоянно изменяется. Edited October 9, 2008 by frikfrek Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 Заметте вы тоже разговор со слов приветствия не начали, да и в большенстве форумов это правило этикета отмирает появляется новый язык своя культура мир не стоит на месте он движится в перёд и постоянно изменяется. Да, но менять в правильном направлении это уже наша задача. Привет! Представься, пожалуйста. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 мне кажется человек уже работает. и работает хорошо.)))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 Работает хорошо, тот кто создает интерес к своему делу. Это не тот случай ) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts