koglian Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Утром 12 октября зафиксировано землетрясение с эпицентром в Армении, магнитудой в 4 балла. Есть ли какие-либо другие сведения? Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Оффтоп удален. Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Оффтоп удален. О мадмуазель, мадмуазель. Ночь еще впереди. Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Ну что ж, вот эта НОЧЬ, боюсь, все и решит для кого-то.... Link to post Share on other sites
koglian Posted October 12, 2008 Author Report Share Posted October 12, 2008 Кто может что-то сказать про итоги землетрясения? Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Ник джан, землетрясения магнитудой в 3-4 балла происходят в Армении несколько раз в году. Нужно учитывать, что увеличения показателя на один бал означает десятикратное увеличение мощности землетрясения. В Сптаке в т.н. граунд зиро сила составляла 10 баллов. То есть землетрясение в 4 балла в 100 000 раз уступает по мощи спитакскому. Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 К каким-либо значимым разрушениям могут привести землетрясение только начиная от 5-6 баллов. Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 (edited) Будет 9-ять балов. Это не оффтоп. Edited October 12, 2008 by Mr. Almi Hevaii Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Будет 9-ять балов. Это не оффтоп. Да, Вы абсолютно правы. Тем и хороша русская рулетка, как и время, что ее можно крутить почти бесконечно, а вероятность сбывания твоего предсказания всегда близка к 100% Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Да, Вы абсолютно правы. Тем и хороша русская рулетка, как и время, что ее можно крутить почти бесконечно, а вероятность сбывания твоего предсказания всегда близка к 100% Ну почему, я же сказал тут стерли. Сегодня ночью, 9-ять балов. День зафиксирован 13-ое Октября, магнетуда тоже. Где здесь рулетка? Все конкретно. Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Я прочла,что землетрясение было в Ноемберяне и Иджеване.К нашим,как назло, не дозвониться. B четырех городах Армении также были зафиксированы подземные толчки. В городах Иджеван и Ноемберян Тавушской области страны их сила составила 3-4 балла, в городе Ванадзор Лорийской области и Гюмри Ширакской области было отмечено 3-балльное землетрясение. Сегодня в 08.05 по местному времени (07.05 мск) в Армении вновь были зафиксированы толчки силой 4 балла, эпицентр которых находился в 15 км к северо-востоку от города Веди области Арарат, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальную службу сейсмической защиты республики. Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Хотя я могу и ошибаться. Разве я Бог? Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Прекратите оффтоп. Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Поговорим утром мадмуазель если будет связь. Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Ну почему, я же сказал тут стерли. Сегодня ночью, 9-ять балов. День зафиксирован 13-ое Октября, магнетуда тоже. Где здесь рулетка? Все конкретно. Сэр, а как насчет резкого взлета цен на нефть после событий в Грузии? И кто теперь об этом помнит? Да, теперь конкретно, но пустая болтовня, пока не сбудется. Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 (edited) Сэр, а как насчет резкого взлета цен на нефть после событий в Грузии? И кто теперь об этом помнит? Да, теперь конкретно, но пустая болтовня, пока не сбудется. Я Мистер. Потерпите до утра. Может я и ошибаюсь. Edited October 12, 2008 by Mr. Almi Hevaii Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Доброе утро, Видите я ошибся. Интуиция подвела. Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Какая милая ошибка, какая креативная интуиция, сэр! Link to post Share on other sites
Mr. Almi Hevaii Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 (edited) Какая милая ошибка, какая креативная интуиция, сэр! Да действительно, я порой так люблю ошибаться. Я Мистер Леди, Мистер. ПС: В лучшем из лучших из миров. У Вольтера "не хватало мозгов" для осознания этой глубинной мысли Лейбница высмеянной им в Кандиде. Edited October 13, 2008 by Mr. Almi Hevaii Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Ну, мистер - это тот, к кому запрсто можно обратиться и "сэр", - не думала, что Вас это так шОкирует. А чего хватило и чего не хватило Вольтеру - не так важно, если он все равно Вольтер, а мы с вами - это всего лишь мы с вами. Link to post Share on other sites
(: WowIAmWow ;) Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 ՓԱՌՔ ԱՍՏԾՈ,самое главное,что всё обошлось. Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 По просьбе автора тема закрывается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts