Аида Суреновна Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 !!!!Ура!!!! ՈՒՌԱ՛: Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Конечно! и заново открывать школу, уже по новому учебнику! Такая мысль есть! Я по своей тетрадке, скрипя зубами, начала повторять пройденный материал. Тяжело А потом отпуск случился и поездка в Тай и опять забросила Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Я счастливый обладатель первой части! Такая приятная книжка - гладкая такая, прям не хочется из рук выпускать Только я не поняла - с ней вместе должен быть диск? Или отдельно надо покупать? Вообщем про диск мы подумали уже когда отъехали и возвращаться не стали, решили что диском будет Папа Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 Я счастливый обладатель первой части! Такая приятная книжка - гладкая такая, прям не хочется из рук выпускать Это хорошо! Значит, можно начинать учиться. Прямо с первого урока. Там ты быстро пройдешь, ты уже все знаешь Наверно, что-то новое найдешь лишь в третьем уроке. Если действительно начнешь заниматься, скажи, как пойдут дела. Если будут вопросы - задавай .... в своей теме. Вперед! Только я не поняла - с ней вместе должен быть диск? Или отдельно надо покупать? Вообщем про диск мы подумали уже когда отъехали и возвращаться не стали, решили что диском будет Папа Понятия не имею. У них уже есть диски, если сами не предложили, то, м.б. надо было отдельно спросить? Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 (edited) Я счастливый обладатель первой части! Такая приятная книжка - гладкая такая, прям не хочется из рук выпускать Только я не поняла - с ней вместе должен быть диск? Или отдельно надо покупать? Вообщем про диск мы подумали уже когда отъехали и возвращаться не стали, решили что диском будет Папа А в издательстве не испугались, когда вы туда на скорой помощи приехали? PS: Диски они теперь дают как приложение к книжке. Edited October 24, 2011 by Серега Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 А в издательстве не испугались, когда вы туда на скорой помощи приехали? PS: Диски они теперь дают как приложение к книжке. А мы не на скорой помощи, мы на МурZике Не знаю, нам ничего не дали и даже не сказали (не предложили) про диск А когда до меня дошло (когда прочитала в самой книге) уже отъехали и лень было идти пешком (я такая ужасно ленивая стала ). А.С., я уже начала! В смысле заниматься-повторять, дошла до артикля (28 стр). По книге легче повторять, чем по своим записям. Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 А.С., я уже начала! В смысле заниматься-повторять, дошла до артикля (28 стр). По книге легче повторять, чем по своим записям. Для того и делалась книга. Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 Людиииии... скажите кому нибудь в природе удалось заказать через интернет учебник "Крунк Айастани"? я зашла на сайт издательства, потом написала письмо по электронке как там было указано с прайс листом,но в ответ тишина............... может это сейчас у них не работает????? очень срочно нужен этот учебник ну не ехать же к ним туда??? 21 век на дворе... Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Аида Суреновна, у меня к вам вопрос по учебнику. Скажите , переиздавалась только первая часть учебника или другие части тоже имеют более свежий год издания? Просто нашла в интернет магазине ваши учебники и не хотелось бы прогадать с приобретением , потому что цена конечно же не та что в издательстве))) Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Аида Суреновна, у меня к вам вопрос по учебнику. Скажите , переиздавалась только первая часть учебника или другие части тоже имеют более свежий год издания? Просто нашла в интернет магазине ваши учебники и не хотелось бы прогадать с приобретением , потому что цена конечно же не та что в издательстве))) Только первая часть переиздана. Насчет цены сожалею. В издательстве очень доступно. Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 10, 2012 Report Share Posted February 10, 2012 Только первая часть переиздана. Насчет цены сожалею. В издательстве очень доступно. к моему сожалению из издательства опять нет ответа((( но я готова купить учебник и в другом месте,может и за другую цену...главное чтобы он был в наличие... мне бы конечно хотелось приобрести все части, потому что работать с книгой мне как-то привычнее,чем с компьютером) ,но будем исходить из того что есть Quote Link to post Share on other sites
Tatyanochka Posted February 11, 2012 Report Share Posted February 11, 2012 к моему сожалению из издательства опять нет ответа((( но я готова купить учебник и в другом месте,может и за другую цену...главное чтобы он был в наличие... мне бы конечно хотелось приобрести все части, потому что работать с книгой мне как-то привычнее,чем с компьютером) ,но будем исходить из того что есть У меня вопрос. А Вы не пытались в издательство позвонить? Просто там перед адресом электронной почты указан телефон для заказа книг по почте... Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 15, 2012 Report Share Posted February 15, 2012 У меня вопрос. А Вы не пытались в издательство позвонить? Просто там перед адресом электронной почты указан телефон для заказа книг по почте... спасибочки... конечно я видела))) Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 15, 2012 Report Share Posted February 15, 2012 вот могу поделиться своим опытом по приобретению учебника..... отправила почти 10 писем по электронке , и никакого ответа..... потом я позвонила в издательство и мне сказали что продажа оптовая через почту и цены там оптовые. дали номер в Санкт-Петербурге, позвонила а там очень удивленно спросили что за учебник такой?.... в общем учебника нет. буду еще раз звонить в издательство....если что потом расскажу... Quote Link to post Share on other sites
Tatyanochka Posted February 15, 2012 Report Share Posted February 15, 2012 Не за что Я очень удивлена тому что Вам сказали что там цены оптовые... Я вот заказала по почте у них. Сначала планировала что мне купят родственники, но они люди занятые, я решила их не напрягать и позвонила в издательство. Там очень вежливая женщина сказала что у нас в Воронеже есть магазин, который у них закупается. Я связалась с магазином, долго они упирались, говорили разные вещи, в итоге пришли к тому, что им из-за одной книги не выгодно привозить книги, которые они обычно у "Баласса" не заказывали. Я позвонила в издательство, они мне прислали счет и платёжку. Сказали что месяца два будет идти. Придется ждать. А про то, что там оптом ничего не было сказано.. наоборот женщина сама уточнила, что мне нужен весь комплект по одному экземпляру. И в счете цена за один экземляр. Ох и странно всё это, я стала переживать, вдруг я что-то не так поняла Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 наверное мы говорили с одной и той же вежливой женщиной....может я не очень точно выразилась... я тоже после звонка в магазин, где мне сказали что они никогда не заказывали этот учебник, хотела дозвониться в издательство, но мне никто не ответил. буду сегодня еще пробовать. эта женщина из издательства сказала ,что если не получится купить в магазине в Питере ,то можно позвонить снова к ним. надеюсь моя попытка увенчается успехом))) Quote Link to post Share on other sites
Tatyanochka Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 Понятно, у нас с вами одинаковые ситуации))) Думаю попытка увенчается успехом, и вам пришлют счет. Интересно кому быстрее книги доставят Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 16, 2012 Report Share Posted February 16, 2012 (edited) Кто из новых учениц АС быстрее и точнее транслирует вот это на русский язык, получит приз(еще не знаю что, но в процессе че-нить придумаем)) Ղազարյան ջան, ասենք քո ազգանունով շատ նարդի չես կարող խաղալ - Խաղի իմաստը կորում է )) Մեր հայաթում մեկը կար, էլի քո նման հավի բարեկամներից էր, բայց բադերի կողմից, նրա ազգանունը Բադալյան էր, մականունը պարզ ա "ԲԱԴ" էր.... .... ինքն էլ չէր նարդի խաղում )) Edited February 16, 2012 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted February 17, 2012 Report Share Posted February 17, 2012 Понятно, у нас с вами одинаковые ситуации))) Думаю попытка увенчается успехом, и вам пришлют счет. Интересно кому быстрее книги доставят тебе скорее всего книги придут первыми...мне сказали перезвонить в понедельник и тогда пришлют счет,ну а дальше посмотрим как работает наша почта России)) Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted February 17, 2012 Report Share Posted February 17, 2012 Кто из новых учениц АС быстрее и точнее транслирует вот это на русский язык, получит приз(еще не знаю что, но в процессе че-нить придумаем)) Луи jан, կռունկ тоже птица, но "Крунк Айастани" не орнитологическое сочинение. Я вижу, что вас интересуют всякие куры-утки-гуси ... Может, вам "Гуси-лебеди" почитать? Quote Link to post Share on other sites
Tatyanochka Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я приобрела книги Через 2 недели после того, как я оплатила счет, книги были у меня. Не так уж это и долго, в издательстве напугали сначала что это месяца 2 займет. Теперь приступаю к изучению Quote Link to post Share on other sites
Tatyanochka Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я приобрела книги Через 2 недели после того, как я оплатила счет, книги были у меня. Не так уж это и долго, в издательстве напугали сначала что это месяца 2 займет. Теперь приступаю к изучению Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 (edited) Tatyanochka Поздравляю!!! С дисками, у меня были кассеты, а когда переизданную первую книгу покупала -вообще ничего не дали, мы это поняли уже по дороге домой Edited March 10, 2012 by C@tRiN Quote Link to post Share on other sites
Tatyanochka Posted March 10, 2012 Report Share Posted March 10, 2012 Tatyanochka Поздравляю!!! С дисками, у меня были кассеты, а когда переизданную первую книгу покупала -вообще ничего не дали, мы это поняли уже по дороге домой Спасибо Когда я им звонила, они сказали, что диски бесплатно идут, только надо напомнить, чтобы не забыли дать их. Я переживала, что забудут положить, когда отправлять будут. А вообще цены такие низкие... я даже не поверила сначала, что всё это окажется настолько доступным Quote Link to post Share on other sites
@iva@ Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 От души поздравляю!!!!! Есть надежда,что мне тоже скоро придут книги)) буду ждать....(хоть бы не очень долго...) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts