Igor Gefen Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 Игорь, Вы не стесняйтесь, вы сразу оглаисте весь список, кого выгнать надо. Он дал указание и ушел. Вернулся.... а АРАИК все пишет. Мляяя!!! Не ваше дело Игорь кого и как выгоняют и будут ли вообще выгонять. А я не жандарм. Есть жалобы? Пишите модераторам. Факт - что я писал подтвердилось. Это говорит, о том, что я видел раньше, то что вы не замечали. Только это. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ Всем остальным просьба не отвечать. 2 Bingool Это кто решил - Вы или вышеупомянутый член форума? Прежде, чем опираясь на какие-то высказывания кого-то, постить таким жирны шрифтом, по моему, можно было бы хотя бы узнать мои доводы насчет этой наглой и подлой лжи. Или на крайний случай, постараться самому добраться до истины. Ведь модератору доступно гораздо больше информации. Иначе все получается очень однабоко. То есть со слов кого-то (с очень сомнительной репутацией), у кого любой второй пост основывается на откровенной лжи, Вы делайте выводы. Видишь ли Художник у меня есть своя голова на плечах и поскольку я пока еще не очень стар то доверяю только ей, следовательно и опираюсь на нее. Так уж получилось, что следить за форумом входит в мои функции. Чтобы не было "пожаров", модераторы и Админ создали правила общения между участниками нашего форума. Исходя из этих правил я делаю выводы. Вот некоторые из них. 1. Основные положения 1.6. Модераторы форума и администратор имеют право удалять, редактировать как сообщения так и темы целиком, в особенности те дискуссии, которые отходят от начатой темы (оффтопик). В случае нарушения участником форума настоящих Правил, модератор указывает на пункт нарушения в редактируемом сообщении, а также вправе вынести участнику предупреждение ("плюс"). 3. На форуме запрещается 3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. 4. На форуме НЕ рекомендуется 4.5. Обсуждать личные качества участников дискуссии. В третьих - угроза про "не говорите, что модератор не предупреждал" кому адресовано? Если тому, с чьих слов я стал его "давним знакомым" - то смело можно удалять 95% ов его постов. Относится ко всем, кто нарушает правила. Link to post Share on other sites
Vaspur Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 (edited) . Edited November 12, 2003 by Vaspur Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted November 12, 2003 Report Share Posted November 12, 2003 Еще раз. Оффтоп будет удалятся. Link to post Share on other sites
Художник Posted November 13, 2003 Author Report Share Posted November 13, 2003 Закройте пожалуйста тему, т.к. начиная с поста 10, она была превращена в дешевый базар. Link to post Share on other sites
Fun Posted November 13, 2003 Report Share Posted November 13, 2003 Kakoy ujas zde' tvoritca, a govorili, chto zdes' idet "zdorovaya palemika"......koshmar.....primitivizm na visochayshem urovne..... Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted November 14, 2003 Report Share Posted November 14, 2003 Это тебе на Бакиляре говорили? Слово "полемика" пишется через "о". Link to post Share on other sites
Recommended Posts