Adabas Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Вот сука! Извините все за вульгарную речь. Не сука, а взрослый мальчик, так и не избавившийся от комплекса бастарда. Ереванцы меня поймут Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 (edited) Нет, Sir, моя четкая позиция - никаких корпораций, "элит", никакого самопровозглашения исключительных прав отдельных групп личностей. Никакого навязывания гражданам чьей-то исключтельной правоты и особого видения проблем. Просвещенные самозванцы или темные - самозванцы в любом случае! Что значит нет? Мне нельзя говорить Нет Мистер Андерсен. Эта мода на классовое равенство скоро пройдет. Речь не идет и самозванцах. Речь идет об истинных ХозЯЕВАХ. Думайте Мистер Андерсен Думайте. АРИСтократию можно сформировать без наличия института Сакральной МОНАрхии. Вы же смышленный парень, можете переставлять буквы, наверное. Александр никогда бы не завоевал мир без АРИС'Тот'Эля. Edited April 28, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 (edited) Эта Дорожная Карта-фигня. Господа, стыдно! Так возбудились обсуждая Дорожную Карту, Лфика и Сержа, даже не заметили, что наши азербайджанские братья попытались высказать свое мнение. Согласитесь, вам надо бы прислучаться не только к своему мнению, но и поговорить с представителем одной из сторон, вовлеченных в концепцию Дорожной Карты. Особенно это касается юзера Sir Christopher. Неужели вам нечего сказать нашим азербайджанским друзьям? Не надо быть такими эгоистами, прислушайтесь не только к себе, но убедите наших друзей, что мы братья. Edited April 28, 2009 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 (edited) Зачем изобретать велосипед? Адабас совершенно прав - раб он и в очень древней африке - раб. Смысл менять слагаемые? Гравиход уважаемая Риша, мы говорим о Гравиходе. Его еще не изобрели. Это такое устройство взлетающее вверх при вращении ассиметричного по форме тарелкообразного диска из почти сверхпроводящего материала вращающегося вокруг своей оси с очень большой скоростью. :lol: Адабас прав, если популус сведен до уровня Рабов, то ими правят Дарий и Ксеркс, а не Аристид и Фемистокол. Edited April 28, 2009 by Sir Christopher Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Что значит нет? Мне нельзя говорить Нет Мистер Андерсен. Мне можно: я же "смышленный парень" :lol: Речь не идет и самозванцах. Речь идет об истинных ХозЯЕВАХ. Почитайте Конституцию РА. И не скатывайтесь, pls, на ковер: роль коверного Вам не к лицу. По крайней мере в этом топике. В специально отведенных для Вас - как Вам будет угодно. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Скажу более. Допустим Архитектурный Набросок Сэра Кристофера принят и одобрен армянским обществом. Кто нибудь спросил мнение азербайджанцев, согласны ли они с этим Архитектурным Наброском по урегулированию конфиликта? Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Господа, стыдно! Так возбудились обсуждая Дорожную Карту, Лфика и Сержа, даже не заметили, что наши азербайджанские братья попытались высказать свое мнение. Согласитесь, вам надо бы прислучаться не только к своему мнению, но и поговорить с представителем одной из сторон, вовлеченных в концепцию Дорожной Карты. Особенно это касается юзера Sir Christopher. Неужели вам нечего сказать нашим азербайджанским друзьям? Не надо быть такими эгоистами, прислушайтесь не только к себе, но убедите наших друзей, что мы братья. Вам дали задание общаться с соседями и нечего свою работу взваливать на других. Идите и работайте на их форумах, за что вам контора деньги платит?! Зачем Армянская молоджь должна портить свои нервы делая за вас вашу работу? Дали вам задание так идите и работайте. Халявщик. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 мы говорим о Гравиходе. Ах вот о чем мы говорим! Теперь понятно. Как я ошибался! (бью себя пяткой в грудь) Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 (edited) Я думаю, ответ наших Архитекторов будет крайне кудрявым и не таким однозначным Edited April 28, 2009 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Вам дали задание общаться с соседями и нечего свою работу взваливать на других. Идите и работайте на их форумах, за что вам контора деньги платит?! Зачем Армянская молоджь должна портить свои нервы делая за вас вашу работу? Дали вам задание так идите и работайте. Халявщик. Там тоже нужен свой Сэр Кристофер. Несправедливо!!! У армян он есть а у азербайджанцев - нет! Дисбаланс однако.... Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Скажу более. Допустим Архитектурный Набросок Сэра Кристофера принят и одобрен армянским обществом. Кто нибудь спросил мнение азербайджанцев, согласны ли они с этим Архитектурным Наброском по урегулированию конфиликта? АСЕРбайджан согласен, не волнуйтесь. Шах и Мат. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 АСЕРбайджан согласен, не волнуйтесь. Шах и Мат. А почему АСЕРбайджан согласен? И пожалуйста, не искажайте название нашего соседнего государства!! Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Шах и Мат. :lol: Ну тогда, может 'айнэ штанге биер' (как говорят в Цюрихе), или все таки чай? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 (edited) "Наша обеспокоенность не прошла", - после встречи парламентских сил с министром иностранных дел РА Эдуардом Налбандяном сказал "А1+" член партии "Наследие" Степан Сафарян. На встрече была достигнута договоренность не разглашения подробностей встречи. Поэтому Степан Сафарян лишь отметил, что министр представил настоящее состояние армяно-турецких отношений, а парламентские силы высказали свои точки зрения и заявили о том, что их в данном вопросе беспокоит. Эдуард Налбандян, приехавший сегодня в 18:00 в парламент страны, не стал встречаться с журналистами. Операторам и фотографам позволили находиться в зале не более трех минут. После чего они покинули зал, и встреча, длившаяся около часа, прошла за закрытыми дверями. ------------------------------------------------ No comment Edited April 28, 2009 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Зи зелбст нихт виссен, ви зи шпилен Шах-Мат, нарр!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Унд алле шлислих ферден вир ГЕВИННЕН!! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 В общем, у меня такое впечатление, что "дорожная карта" действительно пуста. Пока пуста. МИД-ы РА и ТР, видимо, договорились прощупать общественное мнение на предмет определение "допустимых пределов", чтобы не было бунта. Затем эти пределы согласуют и что-то объявят, мол так и было. Примерно так же действует комиссия по тарифам и ценам. Ее главная задача - поднимать тарифы и цены на такие величины, которые обеспечивали бы режим "ворчания", "недовольства", не перерастающие в бунт. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Мне можно: я же "смышленный парень" :lol: Не флиртуйте Мистер Андерсен. Почитайте Конституцию РА. И не скатывайтесь, pls, на ковер: роль коверного Вам не к лицу. По крайней мере в этом топике. В специально отведенных для Вас - как Вам будет угодно. Мистер Андерсен, смысл слова Конституция отшлифовал Лорд Болингброк, мой старый знакомый. Вам надо почитать переписку Адамса, Джефферсона, Вашингтона и дедушки ФрЭнклина, чтобы вы поняли, что Коституция это инструмент управления Меритократической Республикой. Меритократия, Этика Труда и Общения Джентльменов Формируется в Корпорации. Есть вещи которым вам еще надо научиться Мистер Андерсен. Эти вещи нельзя найти в книжках. Вернее их можно найти, но при определенном видении природы вещей. Это целый мир уникальных знаний, знаний без вуали. И не надо недооценивать Ковер, Ковры порой умеют летать Мистер Андерсен. И не хамите мне. Мне хамить нельзя. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 (edited) Не флиртуйте Мистер Андерсен. ...... И не хамите мне. Мне хамить нельзя. Простите, что я... существую Edited April 28, 2009 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 И не хамите мне. Мне хамить нельзя. Раус Хиер! Диес гилт фюр алле дие рахменбидингунген беритс! Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 "Наша обеспокоенность не прошла", - после встречи парламентских сил с министром иностранных дел РА Эдуардом Налбандяном сказал "А1+" член партии "Наследие" Степан Сафарян. На встрече была достигнута договоренность не разглашения подробностей встречи. Поэтому Степан Сафарян лишь отметил, что министр представил настоящее состояние армяно-турецких отношений, а парламентские силы высказали свои точки зрения и заявили о том, что их в данном вопросе беспокоит. Эдуард Налбандян, приехавший сегодня в 18:00 в парламент страны, не стал встречаться с журналистами. Операторам и фотографам позволили находиться в зале не более трех минут. После чего они покинули зал, и встреча, длившаяся около часа, прошла за закрытыми дверями. ------------------------------------------------ No comment Interesting. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Вот сука! Извините все за вульгарную речь. Ввиду того, что у тебя мозги размером в грецкий орех, по-этому ты шипишь как некое пресмыкающее. Ты и тебе подобные никогда не поймут высказываний - «Турок представляет большую угрозу Армении, чем сфальсифицированные выборы» А чем не прав Ваан Ованнисян? Разве путём даже фальсификации выборов, любая из действующих партий Армении, которая придёт во власть, будут представлять больше угрозу Армении, чем турки? Какие бы разногласии не существовали между партиями и его представителями, они всё равно являются сыновьями Армении и армянского народа. А турок был, есть, и всегда будет врагом Армении и армянского народа. Своим высказыванием, Ваан дал понять, что на данный момент, турция со своими заигрыванием представляет не меньше угрозу Армении, чем ранее. И перед тем как раскрывать рот и что-то млямлить, взгляни на своё убожество в зеркале. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Interesting. Ви офт канн ман заген, раус хиер, шлехте айнрихтунг! Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Простите, что я... существую Берете шармом, понимаю. Quote Link to post Share on other sites
Sir Christopher Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 В общем, у меня такое впечатление, что "дорожная карта" действительно пуста. Пока пуста. МИД-ы РА и ТР, видимо, договорились прощупать общественное мнение на предмет определение "допустимых пределов", чтобы не было бунта. Затем эти пределы согласуют и что-то объявят, мол так и было. Примерно так же действует комиссия по тарифам и ценам. Ее главная задача - поднимать тарифы и цены на такие величины, которые обеспечивали бы режим "ворчания", "недовольства", не перерастающие в бунт. Карнаваль, карнавалЬ. Текст ДК очень креативный. "Женщины подогревали промежности на теплом воздухе исходящем от углей перед половым контактом с мужем, чтобы все прошло гладко, нежно и приятно." Авицена. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts