Gorec Posted February 10, 2011 Report Share Posted February 10, 2011 Свиной грипп разбушевался в Воронеже. Сегодня достоверно стало известно, что уже есть летальные исходы. В одной из клиник скончалась студентка одного из ВУЗов города. Объявлен карантин не только в школах,но с сегодняшнего дня и в ВУЗах. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 (edited) Свиной грипп разбушевался в Воронеже. Сегодня достоверно стало известно, что уже есть летальные исходы. В одной из клиник скончалась студентка одного из ВУЗов города. Объявлен карантин не только в школах,но с сегодняшнего дня и в ВУЗах. Свинной грипп, уж точно не свирепствует в Иране, в Афганистане, Саудовской Аравии, в Омане, и.т.д, т.е - в истинно муслимских государствах. Edited February 11, 2011 by Ararat3 Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Свинной грипп, уж точно не свирепствует в Иране, в Афганистане, Саудовской Аравии, в Омане, и.т.д, т.е - в истинно муслимских государствах. ))..... предлагаешь мне, завязать есть свинину, и перейти на кашерную пищу (я не готов к обрезанию ). Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 ))..... предлагаешь мне, завязать есть свинину, и перейти на кашерную пищу (я не готов к обрезанию ). Разве здоровому и нормальному человеку можно не есть свинину? А кто тогда будет есть шашлык, и разве без свинины, шашлык можно назвать шашлыком? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts