Sign in to follow this  
Followers 0
aisha

СПАСЕМ ЖИЗНЬ ГЕВОРГУ!

5 posts in this topic

Знакомьтесь - Геворг Мирзоян, 12 лет.

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, нейролейкоз, стероидный сахарный диабет.

Когда в Армении наступает весна, в России еще метут суровые метели. Геворг знает, что такое метель – которую зиму он проводит не в родном Арташате, а в России, в Москве. Которую зиму – а за ней и весну, лето, осень. В Москве тоже красиво, но дома лучше. А домой Геворгу никак нельзя – ему надо лечиться. Вот вылечится – а потом домой!

Мирзоян Геворгу скоро будет 13 лет. Он взрослый, сильный, самостоятельный. А то, что он иногда любит поиграть в компьютерные игры, съесть сладкое или посидеть с папой – так это и взрослые любят! Тем более, что ближе папы у Геворга никого нет. Маму мальчик не видел и не слышал уже несколько лет. А папа – всегда рядом, папа – это его семья. Папа не растерялся, когда ереванские врачи сказали, что острый лимфобластный лейкоз и нейролейкоз вылечить очень трудно. Он взял сына и поехал в Москву, он добился того, что Геворга включили в программу Минздрава России на бесплатное лечение.

Геворг борется с лейкозом долгих 6 лет. Позади – годы химиотерапии, 3 рецидива, консилиумы врачей и периоды отчаяния и страха. Впереди – Геворг и его папа Иван в этом уверены! – надежда, выздоровление и долгая счастливая жизнь на Родине.

Геворгу не говорят, что все варианты химиотерапии, разрешенной в России, ему уже провели. Он не знает, что российские врачи, столько лет боровшиеся за его жизнь, теперь разводят руками. Он верит папе и волонтерам, которые говорят, что все будет хорошо.

P.S.: Геворга готовы принять на лечение в одну из немецких клиник. Врачи прогнозируют 30% успеха в лечении. Финансовый отдел клиники выставил папе Геворга счет на 200 000 евро. Таких денег у папы и сына нет.

А Геворг – верит...

Реквизиты для помощи:

Рублевый счет

Сбербанк России

Стромынское ОСБ №5281/008

К/с 3010 1810 4000 0000 0225

в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225

Р/с 3030 1810 4380 0600 3829

ИНН 7707083893

Лицевой счет №42307.810.2.3829.4004673

Получатель: Инкатова Ирина Витальевна

Яндекс.Деньги

41001391441011

Контакты:

E-mail: [email protected]

Телефоны:

+7-903-628-1315 Ирина, волонтер Геворга

+7-916-162-6422 Виктория, волонтер Геворга

+7-926-105-3611 Иван, отец Геворга

Более подробную информацию и документы Геворга вы найдете на сайте http://gevorg-help.ucoz.com/

С уважением,

Ирина

post-1154-1245011420.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

НОВОСТИ

Дорогие друзья!

Сегодня поступила неожиданная информация от докторов!

Мы вынуждены объявить об ОТМЕНЕ СБОРА СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ! В результате консилиума ведущие доктора РДКБ совместно со своими немецкими и израильскими коллегами пришли к выводу: проведение трансплантации костного мозга Геворгу не нужно! Из заключения врачей следует, что при нейролейкозе операция ТКМ не приносит желаемого результата.

В настоящее время выработана программа лечения Геворга. Мальчик получает новейший препарат «Депоцит», и это уже приносит свои результаты! Анализы Геворга стали лучше, а поэтому применение препарата необходимо продолжать!

Стоимость одной упаковки «Депоцита» - 2 500 евро.Для завершения курса лечения Геворгу необходимо еще 2 упаковки. Итого – 5 000 евро. Кроме того, так как папа Геворга лишен возможности работать, то семья нуждается в средствах на оплату съемного жилья и на питание. Если кто-то из вас захочет помочь семье материально – Иван и Геворг будут вам очень признательны! Геворгу сейчас необходимы положительные эмоции, и если вы пригласите папу с сыном погулять в парк, сходить в кино или в зоопарк – это будет здорово! Внимание – это очень дорого!

Спасибо всем, кто откликнулся и откликнется на просьбы о помощи!

P.S.: Проверить информацию о Геворге и необходимой ему помощи можно, позвонив в фонд "Подари Жизнь"!

С уважением,

Ирина

Edited by aisha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не знаю как Вас зовут, а по нику обращаться как-то неудобно!

1) Причем тут Скайп? У них нет интернета, они живут в съемной комнатушке, где толком ничего нет, не говоря уже о скайпе!

2) Ирина это я!

3) Номер телефона мой висит на сайте и Вы можете мне позвонить.

4) Номер телефона отца ребенка совершенно реальный, как Вы выразились "настоящий родитель".

5) Все документы нам, мне и Виктории дал отец Геворга,Иван. Более того он дал копию своего паспорта именно для таких сомневающихся и подписал расписку о том, что доверяет сбор денег волонтерам, заинтересованным в том, что б его реьенок жил и деньги идут исключительно на лечение.

6) В конце концов, не верите, позвоните в Фонд Чулпан Хаматовой"Подари жизнь", который вплотную занимается этим реьенком.

7) Денег у вас никто не вымогает. Я лично занимаюсь благотворительностью уже несколько лет и благодяря верящим людям были спасены многие детки, и армянские в частности. Я сама армянка и мне наше будущее очень дорого.

Edited by aisha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вполне возможно, что это кидалово. Вам второй пост не надо было оставлять, это все больше вызывает сомнения... если нужны деньги, пишите коротко, и не таким красочным ...аудитории подробности не нужны ...

Но если это правда, то Бог ему в помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

[email protected] udalen. Ubeditelnaya prosba ne brosatsa NEdokazannimi obvineniyami.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0