Пуся_К Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Народ, вы че спите, такие все пассивные, выберитесь вы наконец из раздела политики и хотя бы иногда смотрите другие разделы.Наверно Майкл Джексон еще раз умереть должен,, чтобы форум оживился!!)) Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 (edited) Народ, вы че спите, такие все пассивные, выберитесь вы наконец из раздела политики и хотя бы иногда смотрите другие разделы.Наверно Майкл Джексон еще раз умереть должен,, чтобы форум оживился!!)) Уважаемая Пуся_К, я думаю это нормально. Сейчас лето, а значит, для многих форумчан период отпусков, летних каникул и отдыха на природе. Думаю в такую жару многие предпочитают проводить вдали от жаркого дыхания персональных компьютеров. Ну за исключением тех кто любит брать свой лэптоп на пляж или в лес . Полагаю люди активизируются после августа, когда студенты и профессора вернутся за свои компьютеры, многие вернутся из отпусков, и с новыми силама все начнут делиться своими впечатлениями и мыслями . Edited July 27, 2009 by Usta_Valod Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 О! Кстати, в моей молодости (торжествующе озирается) на форуме были две темы: в одной желали друг-другу "бари галуст", а в другой - доброго утра. Учитывая разницу во времени это было достаточно занимательно. Придти на работу раньше всех и написать, что нового ты желаешь форумжданам на сегодняшний новый день, ну в конце дня "поласковее" пожелать доброй ночи. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts