araqel Posted November 15, 2009 Report Share Posted November 15, 2009 (edited) Добрый всем час, друзья! Хочу поприветствовать всех вас, после долгого отсутствия на форуме, вот таким вот проектом, который носит название "Майракахак" - выражаясь по-армянски. Вор дзуке джрум базар чанем (дело не в маркетинге и в прочих траляля), просто повторяться по много раз на разных форумах и сайте еще до завершения проекта не так уж и удобно и интересно. Просто хочу чтобы вы были в курсе, и если есть желание, то следили за новостями и подробностями на сайте проекта, а вот адрес его www.thecapitalfilm.com Скоро все узнаете и увидите. Речь идет о документально-художественном фильме про столицу Армении - Ереван. Не хочу, чтобы администрация форума и его участники приняли этот пост за рекламу - нет. После выхода фильма буду рад обсудить с вами сам фильм, да хоть в этом же топе. Так что, давайте посчитаем это не рекламой, а началом новой темы. Продолжим позже... Спасибо за внимание! С уважением, -ака- Аракел Edited November 15, 2009 by araqel Quote Link to post Share on other sites
araqel Posted March 27, 2010 Author Report Share Posted March 27, 2010 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ фильма на английском языке www.thecapitalfilm.com ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛОГ фильма на русском языке blog.thecapitalfilm.com Quote Link to post Share on other sites
araqel Posted March 27, 2010 Author Report Share Posted March 27, 2010 СИНОПСИС Ереван – город якрого солнца, вечной истории и неповторимого праздника. Это столица культуры и перемен: здесь прошлое, соединясь с настоящим, – создают будущее. Проспекты, улицы, кварталы: Ереван – это архитектура и изысканный вкус стиля. Знаменитый на весь мир конячный завод Арарат и непревзойденные шашлычные улицы Прошьяна создают повод для бесконечных разговоров и восхищения. Три тысячи лет истории отдаются эхом в душе каждого армянина, зовя его в сказку. Окунитесь в атмосферу столицы, воссозданной нами на экране, и почуствуйте себя на мгновение Дома! Фильм познакомит вас с историей города, уникальной гармонией архитектуры прошлого и настоящего, проведет вас по знаменитым переулкам с их уникальными традицияи и обычиями, тесно переплетенными с душой каждого ереванца, заставляя вас вновь переживать свою молодость, проведенную в этом милом уголке планеты. Страна-производитель: АрменияПроизводство: Dominant StudioЯзык оригинала: армянскийПродолжительность: 40 минПримерная дата выхода: лето 2010География премьер (не подтвержденная информация): Армения, Россия, Украина, Франция, Швеция, Болгария, США, Ливан, Израиль, ИранОфициальный сайт: www.thecapitalfilm.com Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts