Nazel Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Не знаю. Я общался с армянами, грузинами, русскими, украинцами и евреями и все они хвастливы. A kto Vi po nacionalnosti? Quote Link to post Share on other sites
Pagan Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Я армянин. Армяне любят много говорить о себе, и выставлять себя чуть ли не передовой нацией в мире. Русские также о себе чересчур большого мнения и многие из них вообще ксенофобы. Украинцы - туда же. Грузины также хвастливы и всячески пытаются соперничать с армянами в древности происхождения. Из-за этого даже готовы подписать себя семитами. ) Евреи это отдельная история. Некоторые из них одновременно и стыдяться своего происхождения и вместе с тем рвут, простите, задницу, если кто-то не дай Бог плохо отзовётся о евреях. И петендуют на "европейскость". Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Русские также о себе чересчур большого мнения и многие из них вообще ксенофобы. Опять запалился русский разведчик. Он и пил из стакана и сахар в стакан накладывал........но вот чайную ложечку после того как мешал в нагрудный карман стырил по привычке... )) Quote Link to post Share on other sites
Pagan Posted March 16, 2010 Report Share Posted March 16, 2010 Еврейским разведчиком меня уже называли, но русским ещё ни разу). Меня даже забанили на одном небезызвестном армянском форуме неоязычников (как их по-другому назвать я не знаю) за мои антироссийские взгляды (но не антирусские!). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts