Jump to content

Книга

Recommended Posts

У каждого сердца есть книга, иногда много книг..

Одни сердца пишут быстро, некторым нужно творить медленно, и они за всю жизнь едва успевают написать... но даже если не заканчивают, то все-равно остается шедевр,

остальных хватает на пару-тройку строк, как из анекдота, и вот - три звездочки ( * * *) и мы переходим к следующему пассажу..

у некоторых книги - как детективы, у дргих - как исторические романы,со сложными завязками, постепеннм развитием, и выведением характера главного героя через все препятствия.

иногда бывает, что книга дописывается и ее закрывают. Закрывают и ставят на полку. или просто сдают в огромную библиотеку, где уже копятся сотни таких -же, но о разном, в разных переплетах, и разных размеров.. Сдают потому что у каждого сердца может быть только по одной книге, и потому что она вечна, только пока она не дописана..

это так, оффтопик. ;)

• 6 months later...

Мне кажется, в жизни каждого человека наступает момент, когда кажется, что книгу пора нести в библиотеку ;) Хочется поставить жирную точку, а оказывается, что это просто закончилась одна из глав бесконечного повествования :flower:

Мне кажется, в жизни каждого человека наступает момент, когда кажется, что книгу пора нести в библиотеку ;) Хочется поставить жирную точку, а оказывается, что это просто закончилась одна из глав бесконечного повествования :flower:

почему бесконечного? :blink:

почему бесконечного? :blink:

Потому что пока жив, ты пишешь эту книгу. Т.е. она конечно конечна, т.к.

заканчивается смертью человека. Мне так кажется :hm: