Jump to content

Recommended Posts

Наверное, в жизни каждого из нас, есть какие-то особенные люди..которые даже если мы ОЧЕНЬ сильно захотим забыть их..и всё что нас с ними связывает..будут иметь влияние на нас.

Я не знаю что это за связь, и наверное никто не сможет расшифровать такой вид отношений, когда любовь давно угасла...но в душе живут самые тёплые воспоминания.

Любви нет.

Есть как бы несколько этапов человеческих отношений, а главными чувствами которые связывают людей являются страсть и обычная человеческая привычка.

Первый этап. Этот этап, как бы становится трамплином для дальнейших отношений. Каждого из нас тянет к чему-то новому, неизведанному..и здесь и женский и мужской инстинкт преобладает.

Второй этап. Непосредственный процесс познания. Познания не морального, а скорее оценка интеллектуальных данных человека.

Третий этап. Самый главный. Именно здесь происходить духовное соединение людей..можете называть это "пиком любви"...кому как удобно.

Четвёртый этап. Это самый спокойный..без нервных срывов этап. Но на самом деле этот этап я называю самым пагубным.Здесь, человек не стремится познать свою вторую половинку..нет..оон её уже познал..и просто мирно существует.

Пятый этап. Момент "подвешенных отношений" когда уже не понимаешь, чего хочется..и не можешь дать вразумительного ответа..Любишь или нет?

Но есть ещё одно НО...все мы разные, и каждый по-своему уникален..Дай Бог чтобы Ваши отношения никогда не шли по тем этапам, которые описала вам я. Это мой личное мнение...однако, ни одни здоровые отношения не обходятся без конфликтов, с битьём посуды и громкими истериками, в этом тоже есть какой-то кайф :p ..в смысле не в ссоре. а в процессе примирения))

Это гипотеза. Как и всякое мнение она имеет право существовать.

Ах да..чутьн не забыла о страсти и привычке. Страть к женщине или мужчине пораждается от неизвестности..от желания получить новые, остарые ощущения. Когда же эти ощущения в физическом, либо моральном плане, получены, тогда на смену страсти приходит привычка..а люди почему-то называют это любовью. Интересно..почему? :p

странные этапы какие то.... как ни пыталась перенести эти этапы на реальные свои примеры - ничего не получилось... :hm: сказывается их небольшое количество наверное :lol: :lol:

я думаю ты прав но не доконца! :flower: нельзя тянуться к неизведанному,скорее познание некоторых качеств или поведение,а потом уже выбор стоит или нет! пятый этап самый глупый наверное и неразумный,это наверное люди которые сами ещё не сформировались как личность! а так я согласен с тобой! моя первая любовь шла согласно твоему плану! моя бывшая девушка,решила растаться из-за того что не понимала сама чего она хочет!!! :( :/

:flower:

фигня полнейшая... слишком смелая попытка так глобально описать такое порой индивидуальное и разнобразное чуство...

А когда все этапы пройдены, то что стимулирует людей жить под одной крышей? :hm: Только дети и жилплощадь?

И откуда такое глубокое познание процесса в 19 лет?

Не дай Бог тебе в 19 лет знать то, что знаю я..

Повторюсь, это чисто моя теория, соглашаться с ней не обязательно..ЧАСТО отношения идут как раз по такому принципу..

А людей жить под одной крышей заставляет привычка...привычка каждый день слышать-ЛЮБЛЮ, быть рядом и тд и тп..если всё так благополучно в человеческой жизни..откуда измены?

странные этапы какие то.... как ни пыталась перенести эти этапы на реальные свои примеры - ничего не получилось... :hm: сказывается их небольшое количество наверное :lol: :lol:

Естетственно я всё предъугадать не могу!

Ага...этапы странные, слишком прогматичные и антиромантические чтоли..

я думаю ты прав но не доконца! :flower: нельзя тянуться к неизведанному,скорее познание некоторых качеств или поведение,а потом уже выбор стоит или нет!

Тут я думаю ты не прав, человек так устроен что его привлекают новые люди, что-то непонятное и неизмведанное, изучение характера это уже процесс а не начало отношений.

фигня полнейшая... слишком смелая попытка так глобально описать такое порой индивидуальное и разнобразное чуство...

Я не чувство описывала, этапы отношений рассматривала!

Вообще говорят женщина должна бить всегда как непрочитанная книга или вечная загадка... Я считаю что это должно бить и для мужчин. Только в этом случае интересто жить им и всегда не устаешь и не привыкаешь к половинке... Только в этом случае все эти этапи не наступают. Кждий день приносит что то новое, если даже хатите сиурпризы, лучше приятние... Вот и становится жить интерестно с человеком всю жизнь.

Вообще говорят женщина должна бить всегда как непрочитанная книга или вечная загадка... Я считаю что это должно бить и для мужчин. Только в этом случае интересто жить им и всегда не устаешь и не привыкаешь к половинке... Только в этом случае все эти этапи не наступают. Кждий день приносит что то новое, если даже хатите сиурпризы, лучше приятние... Вот и становится жить интерестно с человеком всю жизнь.

Согласна, каждый из нас индивидуален, для одних чтобы постичь другого человека нужна целая жизнь, а есть такие люди которые очень быстро могут дать трезвую оценку, отчего сами и страдают..так называемые прагматики. Однако это не повод не любить, ведь любовь как и всякие отношения имеют 3 основных этапа, начало-кульминация-развал,Дай Бог чтобы кульминация длилась всю вашу жизнь.