Revan Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 (edited) Скоро Новый Год и выходные, вот и думаю, куда можно сходить с ребёнком? Контики, Мымрочка, Шушаник и те, у кого тоже есть дети, куда вы обычно ходите с детьми на НГ? Где для них устраивают праздники? Может сводить детишек вместе? На какую-нибудь ёлочку? Edited December 3, 2003 by DianaG Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 Лично я в детстве всегда мечтал увидеть стриптиз! Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 3, 2003 Author Report Share Posted December 3, 2003 Ну, я думаю, ты сейчас можешь себе позволить это, а детей, прошу, в это не втравливать :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 Ну, я думаю, ты сейчас можешь себе позволить это, а детей, прошу, в это не втравливать :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 Скоро Новый Год и выходные, вот и думаю, куда можно сходить с ребёнком? Контики, Мымрочка, Шушаник и те, у кого тоже есть дети, куда вы обычно ходите с детьми на НГ? Где для них устраивают праздники? Может сводить всех детишек вместе? На какую-нибудь ёлочку? ну если мы хотим детей напугать, можно и на елочку сходить... мне кажется, еще рановато, особенно если учесть осовременивание нынешних елочек Дин, мне кажется, лучше всего праздник устроить самим, дома - твои костюмы, твоя программ, твоя цензура в конце концов Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 Лично я в детстве всегда мечтал увидеть стриптиз! Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 Така как ты у нас бакинец..то наверное ты имел ввиду танец живота ???? Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 3, 2003 Author Report Share Posted December 3, 2003 ну если мы хотим детей напугать, можно и на елочку сходить... мне кажется, еще рановато, особенно если учесть осовременивание нынешних елочек Дин, мне кажется, лучше всего праздник устроить самим, дома - твои костюмы, твоя программ, твоя цензура в конце концов А что такого бывает на ёлочках? Я похоже никогда не была на ёлочках, не знаю что там бывает И потом, необязательно на ёлочку ... Дома праздник, конечно, будет, но было интересно и просто погулять тоже Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 Така как ты у нас бакинец..то наверное ты имел ввиду танец живота ???? Не только Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 (edited) мне кажется, еще рановато, особенно если учесть осовременивание нынешних елочек Дин, мне кажется, лучше всего праздник устроить самим, дома - твои костюмы, твоя программ, твоя цензура в конце концов Думаю да. Нам по крайней мере, но можно в такое место "Мир детства" называется. По этому вопросу луше, конечно с Мымрочкой пообщаться. Она спец по "Миру детства". Грызуном топать сюда... Edited December 3, 2003 by Бывающий Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted December 3, 2003 Report Share Posted December 3, 2003 А я сегодня им утром билеты заказала на Рождество в Московскую патриархию. Они говорят, что только для сотрудников. А на елочках мы сами не были. А вообще можно было бы сходить. Мне в детстве очень нравились большие елки в спорткомплексах, когда там все не льду катаются. Но, если честно, в выходные очень хочется отдохнуть. Может, числа 3-4 куда-нить сходим? А в каком направлении мысль развивать? Погулять, поразвлекаться, или на елку? Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 3, 2003 Author Report Share Posted December 3, 2003 Но, если честно, в выходные очень хочется отдохнуть. Может, числа 3-4 куда-нить сходим? А в каком направлении мысль развивать? Погулять, поразвлекаться, или на елку? Ну я не имела в виду именно 1-го или 2-го января, а вообще в один из выходных дней А цель - дать детям поразвлекаться Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts