Mirzoyan

Hazarapet
  • Content count

    2,033
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mirzoyan

  • Rank
    Ржевский....Легендарный поручик
  • Birthday 05/26/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Moscow
  • Interests
    Autosport

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Каghнацем ))) Кича мнум паркем ))))
  2. Жадина ))) Но спасибо за лестный отзыв обо мне, выше: :lol:
  3. Спасибо!!! А где подарки?
  4. Ущипнуть? А за что?
  5. Ара, а кто этих оглоедов кормить будет? :lol: А наштамповать - это легко, можно и больше, если параллельно на нескольких станках штамповать :lol: Главное, чтобы шнек и пресс-форма выдержали :lol:
  6. Никогда не думал, что благодаря Фантоцу снова на Hayastan попаду! :lol: Всем спасибо огромное!
  7. Фантоц, спасибо, что упомянул брата моего деда! ))) Только почему Степанович? Он Исакович был. До 1938-го года первый секретарь ЦК КП Казахстана, расстрелян в 1938-ом году за то, что не участвовал в репрессиях. Похоронен в Москве в могиле с Тухачевским, недавно узнал в инете...
  8. Вот нашёл наконец Хент, Раффи armus.narod.ru/bk001.htm. Только мне кажется что он не до конца отсканирован
  9. SAS прошу извиниться от моего имени перед всеми, но никакой возможности присутствовать нет
  10. SAS, у меня есть телефон Кира, я ему позвоню в субботу вечером и сообщу смогу ли придти.
  11. Привет SAS джан, извини, я ящик на котороый уведомления о ЛС приходят давно не проверял. Спасибо за приглашение! Во сколько?
  12. Привет Vereks С возвращением Робер Артуа кажется в Соборе Святого Павла похоронен, если не ошибаюсь.
  13. По Вашему это повод не презирать их?
  14. Кого Вы предлагаете простить? Прощения у нас никто не просил и не собирается, не забывайте об этом. Если турки и сожалеют о чём-либо,так это о том что не получилось всех армян вырезать.
  15. Признаюсь честно, мне в детстве бабушка постоянно рассказывала что турки подлые трусы и нечисть, за это она получала постоянно нагоняй от моего деда, он был интернационалист Вообще я на примере своих бабушки и дедушки с материнской стороны, чётко вижу причины ненависти или её отсутствия. Мой дед родился в Баку в 1920-ом году, спустя 15 лет после армяно-татарской резни. Отца он потерял в 5 лет, от матери не слышал историй об армяно-татарских конфликтах. Далее, на фронте с ним служило несколько азербайджанцев, они продолжали дружить и общаться вплоть до бакинских событий. С бабушкой ситуация обратная, родилась в 1923-ем году в Зангезуре, в Хндзореске. Всё своё детство она со своим отцом носила передачи в тюрьму своему дяде, который сидел за убийство 7-х татар, которые в свою очередь, в 1905 году убили его брата. Как тут избежать ненависти? Я считаю что два диаметрально противоположных мнения моих бабушки и деда, дали мне способность адекватно воспринимать азербайджанцев...С одной стороны я знаю на что они способны, с другой не испытываю безадресной ненависти ко всей нации, а только к погромщикам и фашистам. Тем не менее согласен, что таких (армянофобов) среди них большинство, особенно в последние 15 лет. P.S. Про турков ничего не пишу, так как на них мне вообще наплевать...они не люди.