Fuzzy-wuzzy Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 Родители и психологи! Куда направить энергию детей, чтоб всем было хорошо? Что-то творческое или полезное для родителей, или ... поделитесь опытом. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 Что то творческое и полезное для детей Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 не знаю, наш энерджайзер спать не дала, всю ночь играла, буянила, спать не хотела потом утром выспалась, а нам на работу Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 Sport, sport, sport Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 15, 2003 Author Report Share Posted December 15, 2003 Спорт - хорошо, но мне кажется рановато большие нагрузки им давать. И это нельзя же целый день каждый день. Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted December 15, 2003 Report Share Posted December 15, 2003 Sport, sport, sport Правильно, спасет только спорт и правильное воспитание. Мой старший племянник, очень октивный мальчик, ему уже 8 лет, а с каждым годом он все активнее и активнеее но с одной стороны это очень хорошо, потому что он активно участвует на всех уроках, он у нас отличник и на собрании, при всех похвалили только моего племяшку Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted December 15, 2003 Report Share Posted December 15, 2003 (edited) Спорт - хорошо, но мне кажется рановато большие нагрузки им давать. И это нельзя же целый день каждый день. Какие такие большие нагрузки! Спорт доставляет большую радость всем детям. А нагрузки-это смотря какой спорт! В шахматах ведь нет нагрузок, хотя есть, но эта нагрузка только улучшает умственные способности детей! нет, постойте, на шахматы энергия не тратится. Так что для энерджайзеров нужен какой-н. другой спорт. Придумала! Нарды!!! Там же надо со всей силы фишками бить по доске, чтобы выиграть :lol: Edited December 15, 2003 by {Lilo} Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 16, 2003 Report Share Posted December 16, 2003 А как на счёт трёхлетних детишек? Шахматами их точно не завлечёшь, если только их не использовать как кегли Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 16, 2003 Report Share Posted December 16, 2003 Родители и психологи! Куда направить энергию детей, чтоб всем было хорошо? Что-то творческое или полезное для родителей, или ... поделитесь опытом. А у тебя есть детишки, энергия которых не даёт тебе покоя? Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 16, 2003 Author Report Share Posted December 16, 2003 Диана, да конечно. Это не мои родные дети, просто друзья. Одной 7 лет, другому 3,5 и есть еще 10 мес. чудо. Они заходят в гости... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 16, 2003 Report Share Posted December 16, 2003 Диана, да конечно. Это не мои родные дети, просто друзья. Одной 7 лет, другому 3,5 и есть еще 10 мес. чудо. Они заходят в гости... Все сразу заходят в гости? :lol: Ты видимо у них любимый объект для мучений :lol: Дети обычно чувствуют, кто к ним питает симпатию, и таким образом делают выбор Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted December 16, 2003 Author Report Share Posted December 16, 2003 Спасибо Диана. Они все сразу заходят т.к. все братья-сестры родные. Они меня вовсе не мучают, и подозреваю, что я не один такой их "объект". Мне с ними очень хорошо, но их энергия намного превосходит все мыслимые ее приложения. Отсюда вопрос. Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted December 17, 2003 Report Share Posted December 17, 2003 Спасибо Диана. Они все сразу заходят т.к. все братья-сестры родные. Они меня вовсе не мучают, и подозреваю, что я не один такой их "объект". Мне с ними очень хорошо, но их энергия намного превосходит все мыслимые ее приложения. Отсюда вопрос. Я тебя так хорошо понимаю у меня аж 4 родных племянника, и все с нескончаемой энергией, когда все вместе собираются - это нечто, сначала все четверо бросаются мне на шею, потом берут за руки и ноги и тащат в детскую комнату... Но удовольствие получаю неописуемое. Я с ними прыгаю, пою, танцую, кричу, играю и это прекрасно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts