Jump to content

Интересы и предложения.

Recommended Posts

Напишите здесь пожалуйста кому не трудно, чтобы вы хтели видеть в резделе СПОРТ. Чего больше, чего меньше, может что то новое предложите, мне это очень важно. :)

Ок постарюсь, а что точнее новости или вообще про таэквондо в целом?

Про таэквон-до в целом я сама знаю не мало! Думаю многим будет интересно узнать о развитии Таэквон-до в Армении!! У меня там много хороших друзей-чемпионов!

Про таэквон-до в целом я сама знаю не мало! Думаю многим будет интересно узнать о развитии Таэквон-до в Армении!! У меня там много хороших друзей-чемпионов!

Ок поищем, тем более самому интересно.

Vadim

Да точно, неплохо бы.

Совсем про хоккей забили.

Да армян нету вот и забыли :lol: Кстати еще в прошлом году стало известно, что теперь в Армени будет свой чемпионат по хоккею и даже сборная в НХЛ играют несколько армян этнических (в низших дивизионах) вот так новость была, ну постараюсь про хоккей, только вот я сам там не бум бум, так что нужна помошь.

http://www.geocities.com/armtkd/

Я там ничего не понимаю! :cry: Но кажется интересного много!

Можешь че нибудь сделать???

Ээ опять армяне как всегда фиксту фикстул по англ пишут... Я тоже там не разбираюсь, так слегка понимаю, но это не поможет.

Да армян нету вот и забыли :lol: Кстати еще в прошлом году стало известно, что теперь в Армени будет свой чемпионат по хоккею и даже сборная в НХЛ играют несколько армян этнических (в низших дивизионах) вот так новость была, ну постараюсь про хоккей, только вот я сам там не бум бум, так что нужна помошь.

Пока можно начать отсуда.

http://hockey.kulichki.net/

Если нужно помогу чем могу.