Vadim

Forumjan
  • Content count

    778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vadim

  • Rank
    Амшен

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. мерси шад машт сочияци. В Адлере родственники есть.
  2. Ого. Удачи. Апшеронский район. Сейчас в Москве.На армянском до 7 лет говорил. А сейчас с ним очень большие проблемы. Морнал.
  3. Йес кичм кидим. Шад кясум аватар унис.Инчпесес?
  4. Имя достаточно короткое, легко произносить, коректное во многих языковых средах, в то же время достаточно редкое, что-бы не было путаницы. Служит для целей коммуникации и идентификации. Ну а от меня польза, в том что одна из главных целей человека - это жизнь. Факт моего существования эту задачу непосредственно и решает. Так в чем польза от христианства? Бонусы, так сказать.
  5. Просто не пойму какие бонусы дало христианство армянам. Одни издержки. Возмите для примера арабов - после принятия ислама. Приняли религию - завоевали полмира. P. S. Если кто-то начнет говорить про спасение души то, конечно, никакой дискуссии больше не будет.
  6. Кстати, максимальный расцвет Армении вовсе не во времена христианства был.
  7. Это я что ли мусульманин?
  8. А простых людей туда пускают? Я сам из Апшеронского района и только недавно узнал, что армяне этих мест как раз выходцы из окрестностей Орду. Но к сожалению информации очень мало, мои предки были всего лишь простыми крестьянами и не особо заботились о сохранении сведений, да и бежали оттуда почти детьми. Но кое-что есть. Мой дед рассказывает, что его предок был победителем состязания силачей со всей Турции.
  9. Ореол
  10. Зонтик
  11. Голубь
  12. Отпад. Истинное лицо христианства.
  13. Марга, привет! Я тоже с Кубани. И 3-4 поколении. Если не секрет ты в какой деревне родилась?
  14. Встречается. И часто. Обычно, этот человек эгоист, чувствует себя самодостаточно и любит независимость. Болезнь Золотого Миллиарда.