xes Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 Импотентам форума предлагаю заняться телефонным сексом с телефонным номером, обожателем пальших жёф Link to post Share on other sites
xes Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 (edited) Da i kinzu ne zabudte, yazykom on vladeet v sovershenstve .... ****** xes, не надо нарушать правила форума. Edited January 20, 2004 by Bingool Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 Импотентам форума предлагаю заняться телефонным сексом с телефонным номером, обожателем пальших жёф А почему вы так уверены, что вы не являетесь одним из импотентов форума, xes? По моему списка кто на что способен, предоставленно не было. Link to post Share on other sites
xes Posted January 19, 2004 Report Share Posted January 19, 2004 А почему вы так уверены, что вы не являетесь одним из импотентов форума, xes? По моему списка кто на что способен, предоставленно не было. а почему вы отвечаете на мой пост? Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 И потом про мою уверенность там и слова не было... вы всё как-то по своему понимаете Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 а почему вы отвечаете на мой пост? Вы что еврей, XES? Ещё раз прочитайте сообщения и узнайте почему я отвечаю на ваш вопрос. А давайте ка я скажу, что весь форум полон м****ов. Я могу иметь в виду всех от А до Я. И кто даст гарантии, что я не имел в виду вас? (это просто пример) Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Сообщение было адресовано импотентам. Чего вы так зашевелились?.... списки, евреи, м...ки? Успокоитесь, соберитесь с мыслями Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Сообщение было адресовано импотентам. Чего вы так зашевелились?.... списки, евреи, м...ки? Успокоитесь, соберитесь с мыслями Вы всё таки не ответили на мой вопрос. Придётся копипейстнуть для пущей убедительности. (Bingool @ Jan 19 2004, 16:25) Мои слова- Без Viraboff'а форум становиться пресным. САС в одиночку не в состоянии поддерживать накал страстей необходимый для форума. Viraboff джан, выздоравливай поскорей и в строй. Слова САС-а Bingool, из Вашего заявления следует, что в форуме одни ... импотенты. Кстати, я об этом неоднократно говорил в разных контекстах. Вы дедуктивным методом определили, что сообщение было адресовано импотентам? Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 (edited) И потом про мою уверенность там и слова не было... Надо ли это понимать так, что что ты не уверен(a), что не являешься одним(ой) из импотентов форума? Edited January 20, 2004 by Benjamin Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Надо ли это понимать так, что что ты не уверен(a), что не являешься одним(ой) из импотентов форума? Зачем же переходить на “Ты”... ах забыл про издержки свердловского воспитания, но это простительно, вы это наверстаете общаясь с азерами. А про уверенность, тут вы не х.. ом не рылом (извините за оборот)... и опять таки от чрезмерного общения. Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Вы всё таки не ответили на мой вопрос. Придётся копипейстнуть для пущей убедительности. Вы дедуктивным методом определили, что сообщение было адресовано импотентам? Вы там про накал страстей чё-то плетёте а ? Это про чей накал? Про свой? Вырабов видать для вас и есть афродизиак. Вы честно признались, это хорошо. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Вы там про накал страстей чё-то плетёте а ? Это про чей накал? Про свой? Вырабов видать для вас и есть афродизиак. Вы честно признались, это хорошо. Извольте выражаться нормально. Я вам не корешь с соседнего этажа и им становиться не собираюсь. Это во первых. Во вторых есть золотое правило. Если нечего возразить лучше не втягиваться, а то вытянутся будет трудно. Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Извольте выражаться нормально. Я вам не корешь с соседнего этажа и им становиться не собираюсь. Это во первых. Во вторых есть золотое правило. Если нечего возразить лучше не втягиваться, а то вытянутся будет трудно. Да и не собирался, сами втянули со своими “еврей” , увереность и так далее.... а кореш без мягкого знака Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Понятно. Очередное виртуальное хамло. Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Понятно. Очередное виртуальное хамло. Мда... Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Да и не собирался, сами втянули со своими “еврей” , увереность и так далее.... а кореш без мягкого знака Ах вот оно что.... Вы обижаетесь когда вас называют евреем. Не надо обижаться, в слове "еврей" нет плохого смыла. И потом, вы сами знаете почему я упомянул евреев. А по существу можно сказать одно. Завтра появиться азербайджанец sasik (персонаж реальный) и скажет что весь форум это сборище идиотов. Его конечно забанят, но как же ему будет приятно от одной только мысли, что некий армянин неоднократно заявлял нечто подобное. Тема закрыта Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Ах вот оно что.... Вы обижаетесь когда вас называют евреем. Не надо обижаться, в слове "еврей" нет плохого смыла. Я мало на что обижаюсь, и тем более на еврея :lol: ... не в этом дело, меня просто пробирает безосновательность доводов, вот и всё Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 20, 2004 Author Report Share Posted January 20, 2004 Ребята. Тему я открыл и мне действительно хотелось узнать где Viraboff. После очередного ржавого крючка от SAS, начинаем ругаться между собой. Viraboff ответил, а значит тема исчерпана.... а по оффтопу скажу только, что xes себя считает не в числе импотентов, потому что он в числе тех, от чьего имени SAS пишет. Вот и всё. Думаю тема действительно исчерпана и всё остальное оффтоп. Пожалуйста закройте её. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Я мало на что обижаюсь, и тем более на еврея :lol: ... не в этом дело, меня просто пробирает безосновательность доводов, вот и всё И тем не менее каких-либо веских доводов с вашей стороны не прозвучало, при том что сам САС отказался от комментариев и разъяснений. Я закрываю тему и не намерен более её обсуждать в виду отсутсвия чётких аргументов противоположной стороны (прям как судья :lol: ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts