Jump to content

Только для Смайлика,

Recommended Posts

Смайлик, раз уж пошла такая тема, что все пишут друг другу приват в открытом базаре... :rolleyes: :lol: просто хочу тебе передать большой држеский хаг всвязи с выздоровлением!!.. :flower:

Темку можешь удалить.. :blush:

Да, Артурик, я собственно и не рассчитывала на одиночество моего тут поста, так интересно - .. счетчик крутится... количество обзоров растет... а Смайлик все не отвечает... :unsure: :ermm: вот она уже 16 раз выходит этот пост смотрела, а так ничего и не ответила... :( ведь не заходил же сюда никто любопытный не дай бог!!... :cry: :lol: :hehe:

я очень долго сдерживала себя, поверьте ооочень долго :lol: но прочитала в теме Бриз "Подслушивание разговоров" :secret: что Вир здесь уже была, и я тоже не сдержалась :cry: :sorry:

Но раз уж Артур не сдержался и зашел раньше меня, то думаю мне уж точно отпустите грехи :haha:

Бризик :flower:

Смайлик, с выздоровлением :flower:

Я первый раз увидела этот топик. Спасибо, Бриз джан :flower: Всем спасибо! :flower: А Бриз вообще.... такая внимательная. Вооооот. Лежу я болею, изнываю от тоски. Ужасно. Взяла и с горя написала Бриз сообщение, что я болею. И она позвонила :wow: :inlove: И сказала мне кучу приятных слов. :inlove: И я быстро выздоровела :inlove: Наша Бриз - молодец :up: :girlkiss:

:lol: Конечно , если б ты знала, что меня так привлекло в идее позвонить Шмайлику... я просто ни разу не слышала как ты гундосишь.. :blink: :p

:girlkiss:

Шмайлик, кстати должна сказать тебе, что моей рыбе очень понравился твой подарок.. :D

ОН стоит рядом с аквариумом, и когда я устаю смотреть в комп, то тыркаю подарок так, что он начинает дико размахиваться из стороны в сторону, отчего рыба бросает копаться в своих камнях и подплывает посмотреть на это маленькое прозрачное чудо .. :rolleyes: :flower: