Samwelino Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Xuzje i gryaznee NYC Subway ne videla. Moscow rulezzz "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Курская" Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Samoe luchshee metro poka chto ya videl eto v Moskve. Мне казалось,что самая худшая в Москве Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 (edited) В Париже остановки намного чаще. Если взять, например, длину нашего Старого Арбата, то французы воткнули бы там как минимум станции три, а у нас только в начале ("Смоленская") и в конце ("Арбатская"). Не знаю, полохо это или хорошо. А ещё хочу высказаться по поводу новых вагонов в московском метро. Ужасно неудобные! Во-первых, сиденья узкие и низкие; во-вторых, там ужасно душно. А вообще, на мой взгляд, главное - не комфорт, а скорость . Для меня важнее быстрее добраться до места, чем удобно сидеть! Хотя, если вспомнить школьные годы, когда я бывало каталась по кольцу с книжкой и плеером... :lol: Edited December 9, 2005 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 У московского метро есть теперь официальный сайт : http://www.mosmetro.ru а что касается красоты то не знаю, был только в берлинском метро, но оно какое-то странное... А в московском метро самые красивые станции это Новослободская, Комсомольская и Площадь Революции... но это сугубо мое личное мнение. Quote Link to post Share on other sites
Yesenya Posted December 14, 2005 Report Share Posted December 14, 2005 (edited) Amenaprimitiv qartez@... Edited December 14, 2005 by Yesenya Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 14, 2005 Report Share Posted December 14, 2005 Мне казалось,что самая худшая в Москве Quote Link to post Share on other sites
Te quiero la vida Posted December 15, 2005 Report Share Posted December 15, 2005 Мне казалось,что самая худшая в Москве ни фига ))) мне когда пришлось в метро в Москве ездить, так проще простого. Забегаешь на станцию, сморишь карту - где пересесть, куда ехать. Просто. В Будапеште, бАлин, намучились )))) две линии, работающие независимо друг от друга (красная и синяя, так называемые) и желтая еще есть, в центре города только. Ни фига не понятно на венгерском, на английском нету (ну, эт их дело личное). Для того, чтобы перейти с одной линии на другую, каждый раз платить надо. Накладно! ))) Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 18, 2005 Report Share Posted December 18, 2005 Не люблю метро... особенно утром в понедельник Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 В связи с забастовкой работников метро, вчера застрял на работе. Пошёл пешком, шёл 4,5 часа... ### Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 А такси ? Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 А такси ? Ну $100 до моего дома. С собой не было Да и всё равно бы не дал столько Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted December 22, 2005 Report Share Posted December 22, 2005 Ну $100 до моего дома. С собой не было Да и всё равно бы не дал столько А ты бы кинул Сейчас домой за деньгами поднимусь.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 24, 2005 Report Share Posted December 24, 2005 А вот и Киевский метрополитен Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 24, 2005 Report Share Posted December 24, 2005 2 из 5-ти первых станций. Открыты в 1960 году Университет и Днепр Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 24, 2005 Report Share Posted December 24, 2005 А это - самая новая, Бориспольская, открыли в 2005 году Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 24, 2005 Report Share Posted December 24, 2005 А это просто некоторые станции Дворец Украина (1984), Золотые ворота (1989), Славутич (1992), Лукьяновская (1996) Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted December 25, 2005 Report Share Posted December 25, 2005 Как-то подозрительно чисто в Киевском метро. Или фотошоп ? Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 27, 2005 Report Share Posted December 27, 2005 Как-то подозрительно чисто в Киевском метро. Или фотошоп ? А что, в метро должно быть грязно?! Впервые слышу... На самом деле все так, как на фотках, только людей куча... Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted December 29, 2005 Report Share Posted December 29, 2005 Forget-me-not, не принимай это близко к сердцу! Обычно в конце дня бывает и не такое... Даже в Парижском метро, а уж с нашим снегом- стужей и подавно!!! Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted December 31, 2005 Report Share Posted December 31, 2005 Forget-me-not, не принимай это близко к сердцу! Обычно в конце дня бывает и не такое... Даже в Парижском метро, а уж с нашим снегом- стужей и подавно!!! Да я и не принимаю Дело в том, что в конце дня там СТОЛЬКО людей, что не видно чисто там или грязно... Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 сам недавно фоткал. Станция Метро "Комсомольская" (у площади 3-ех Вокзалов) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts