Jump to content

Как прошел день Святого Валентина

Recommended Posts

Я хотел бы поделится шуткой которой надо мной попытался сыграть наш веселый и всеми любящий Таламбай. Итак. Прихожу я на работу в Пятницу и первым делом включаю свой рабочий компютер и начинаю проверять электронную почту. Увидев одни точки в графе от кого (русский шрифт у меня почему то не читается в письмах от кого), думаю наверное кто-то из за океана. Открыв его вижу такое:

“Добрый день !

Я бактерия Webococcus browseridestruens L. .

Я питаюсь пустотой вашегей папки кукиз , наполняя её своей заражающей

информацей .

Получив меня в свой почтовый ящик вы обязаны посетить форум

http://www.artsakh.net.ru/forum

При невыполнении я начну размножаться делением клетки и ваши мысли

прикажут

вам послать меня вашим арцахским и просто армянским знакомым !

При приминении антибиотиков я начну мутировать в имунные штаммы и

кардинально поменю свой запрограмированный генетический код !

В этом случае исход может быть летальным для вашего зравого разума !

Поэтому МинЗдрав предупреждает , что со мной шутки плохи !

Есть одно возможное лечение !

Подарить своему любимому челолвеку в день заражения букет из 9

яркокрасных

роз и сказать ему , как сильно вы его любите !

С уважением , ваш Вебококк .”

После первого прочтения этого вируса у меня заиграл мандраж, без шуток, так как до этого, буквально за пару дней, нашу компанию действительно отаковала какая то бацилла. Да и это пол беды. Мне надо было отдуваться перед начальством почему это на русском языке. Короче без клизмы мне выйти из этой ситуации было бы сложно, почти невозможно (проверка сколько раз я на интернет захожу, на какие сайты и т.д. и т.п.). Пошел принял порцию никотина, пришел и прочитал раза 3 еще. Потом открыл весь список имен, кому было адрессовано это письмо и наконец успокоился. Почти все были с нашего сайта. Ну думаю, теперь держитесь. Я все еще не знал от кого письмо пришло. Делаю реплай с таким ответом:

“Account holder for AV47 reported the bug to our department and your mail

is under investigation by security service.

All listed users in your distribution list will be investigated as well.

You will be accountable for all damages to our Corporate security

informational system.

InterPol Department of Security”

и жду кто мне ответит.

Первой ответила мне девушка (имен называть не буду) вот таким письмом:

“Buzzz OFFFFFF!!!!!!!!!!!

Мирзоян это ты засоряешь мою почту??? Хрррр….

Господи..Я даже не знаю, кто это!!!”

Ну думаю сработало.

Прихожу на наш сайт и вижу ЛС от нашего Таламбая:

“Ну ты мне и письмо подкинул артурик !

Я кстати и незнал что я тебе его тоже отправил !

Просто мне Кенгуру сегодня прислала подобное письмо про азербайджанский вирус.....правда тот был не рекламным вирусом.....ну и я ей ответил !

И за одно и всем знакомым......”

Я продолжая играть роль, с трубчатой рожей пишу ответ:

“Я тебе ничего не подкидывал Сащик.

Я воспринял это серьезно и отправил с перводом в наш секюрити отдел. Они отправили письмо обратно, от моего имени. Такой процесс на работе. Я даже не знал, что это ты был. А что тебя уже трвожили власти? Этим обычно занимается Интерпол. Сам себе подножку сделал. Если бы я видел твое имя, я бы не отослал бы его нашим. Но когда ты посылаешь мне наработу письма, в сабджекте, не видно твоего имени, только точки какие то.”

Сащик мне отвечает:

“Елки палки , так это что там правду написали ?

Ну Артур , ты что по тексту не узнал ?

Они там написал..мол следить будут за мной и за всем , кому я отправил письма !

Ты что мой адрес электроннный незнаешь ?

А ты мне такое выдал....ну ты даешь !

Что теперь делать МэнЭ ?”

Ну дальше я уже печатал одной рукой, второй я держал свой рот, чтобы не взорвался от смеха:

“Сащик,

Я тебе еще раз говорю. Я твоего имени не вижу когда получаю от тебя писем на работе. Одни точки. Если будут тревожить, значит сухари сушить придется. Я не знаю теперь что делать. Это уже не в моих руках. Я написал репорт с переводом и отправил им. Дальше все уже было сде;ано без меня.”

Сащик;

“А что собственно отрицательного было в моем письме ?

Ты его читал ?”

Ответ:

“Ну как не читал если я дал им перевод….. Я думал какой то вирус. Недавно только много наших компютеров из за какого-то вируса полетело в компании и нас предупредили, если увидите какой нибудь и-мейл предупреждающий о таковом, сразу сообщайте. В тот день когда я получил твою шутку я не работал около 5ти часов. Мне сказали ничего не трогать. Целый балаган был в моем оффисе.”

Сащик:

“вот что мне твои красавцы написали :

Account holder for AV47 reported the bug to our department and your mail

is under investigation by security service.

All listed users in your distribution list will be investigated as well.

You will be accountable for all damages to our Corporate security

informational system.

InterPol Department of Security”

Ответ:

“Сащик, ты видел когда нибудь настоящий вирус с предупреждением?

Я тебе попытаюсь по памяти написать (перевод с английского)…

Добрый день!

Я вирус ххх.ххх Избавится от меня не возможно и поэтому все ваши попытки сведены к нулю. Если вы читаете это, то ваш компютер уже заражен. Ваши файлы и драйвы уже не работают. Помойте руки для гигены, это поможет вам не перенести вирус с виртуала в реалию.

Имейте хороший день.

Вирус ххх.ххх (подпись)

После того как сообщаешь о нем тебе приходит еще один и-мейл приблизительно такого содержания:

Ну ты и долбеник.

Я же тебе сказал, что тебе уже ничего не поможет, а ты решил предупреждать еще своих знакомых.

и опять подпись.

Откуда мне знать, кто-то шутит со мной или это действительно, кто-то послал мне вирус?”

Сащик:

“Ну ты даешь..там же написано , что единственное что случится , это что я заставляю тебя зайти на artsakh.net.ru

Тебе этот сайт случаем незнаком ?

Только мне этих типов нехватало..я тут итак в одних денежных проблемах...что вешаться хочется...а если мне эти ещё начнут что-то вязать........

Ты им хоть обясни что это твой друг пошутил !

ладно..я устал..и мне сегодня хорошенько мозги по######и....пошел спать...до завтра.....я этот день проклинаю......ещё день влюленных называется.....ничего доброго не произошло........

удачи Артур.....”

На этом переписка закончилась.

Сааааащииииик! Аперик мой маленький, я пошутил, джана. Твой тоже Валентинин день поздравляю, ара. Когда проснешься, если смог заснуть, почитаешь это, тебе будет сапсем хорошо.

Вот такой наш Сащик шутник.

Надеюсь в нашей переписке я убрал персональную информацию и ты ОК с тем, что я поделился со всеми нашей шуткой. Если эта тема тебя хоть как-нибудь задела, сообщи модераторам и пусть они ее уберут и сразу приношу извинения. Просто думал если у кого это вызовет хоть улыбку, значит было все не зря.

Шеняци джан мне тоже такое письмо пришло :) я так и не понял че это, удалил... Может это на самом деле вирус? конечно не послано самим Таламбаем, а просто сам вирус раскидал нам письма :/

:wow: :lol: :lol: Прошу прщения.. у Мирзояна, - честнейшего человека!!..который ни сном ни бухом не ведает об этой истории...

а я решила, что раз от ДАймлер-Крайслер, то наверное он.. :lol: :lol: ... ееее... :hehe: :flower:

Шенятси.. прости, дорогой ;)) :flower:

просто не люблю когда почту спамят :devil: :smoke: ;) :lol:

:) Нет, Таламбай, дорогой, совсем не опасалась... как раз наоборот... для меня спам - просто кошмар в плане того, что приходится получать его, потом вычищать от него ящик.. а некоторый - особо интересный - посылать друзьям - в результате чего по статистике Яндекса и Рамблера объем спама в общем объеме переписки, загружающей сети достигает 80% ... и мне очень жаль провайдеров и клиентов, которые тратят свои деньги непонятно на что :bye: ;) :wow:

:lol: :lol: :lol:

Во всём виноват азервирус!

Таламбай, ты супер!!! Даже и не думала, что это вдохновит тебя на такое гениальное сочинение!!!

Неужели никто кроме Шеняци не ответил?? Я тож хотела чего-нить этакое написать, но мои мОзги сдались и ничего достойного не придумала :no:

Ну, с Таламбаем-то всё ясно! Там с первого слова подчерк понятен, да и ссылка есть.

А вот получив весточку от ДаймлерКрайслер, ну ни на сек. не думала, что это шутка! :wow: :no: Честное слово!! Я и правда перечитав пару раз решила, что там параноики работают, и что терь адрес в какие-нить базы запишут :lol: :lol: ну я тормозняяяяя :wow:

Хех, зато мы терь заем, где работает Шеняци :cool: (не забудьте добавить его адрес в свои адресные книги ;) а то только Таламбай-то и знал его видимо :lol: :lol: )

p.s. заводите люди почту на Яндексе :p