Guest aaa Posted June 24, 2002 Report Share Posted June 24, 2002 2 STRACKER Я то скоро приеду в Баку, а вот армяне не очень то и рвутся в Армению.Почему? Quote Link to post Share on other sites
punk Posted June 25, 2002 Report Share Posted June 25, 2002 Приколист джан ты говорил, что твои друзья были у нас.Я прочитал информацию о том, что нашы, турецкие и вашы журналисты встретились и договорились о соотрудничистве.Так что если у тебя будет возможность приезжай вместе с журналистами. Будем прикалываться вместе. ги$$ыллах, ай, гишды%&$лах!ты *&^ули мои посты снова удалил?Джиндыром был джиндыром и осталсяСиди теперь на своем дешевом форуме и чисть сам себя!! Больше ни одного поста не увидишь!Асталависта, мистер закомплексовнный недоумок! Quote Link to post Share on other sites
Guest aaa Posted June 25, 2002 Report Share Posted June 25, 2002 2 STRACKER НЕ НЕРВНИЧАЙ АЙ БРАТ!!!ОНИ ТОЛЬКО СИДЯ В АРМЕНИИ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ "крутые" И ГОВОРЯТ О ГАРАБАХЕ.А ПРИ ЖИВОМ РАЗГОВОРЕ ГОВОРЯТ О ЧЕМ УГОДНО , НО ТОЛЬКО НЕ ОБ ЭТОМ. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 25, 2002 Report Share Posted June 25, 2002 Не знаю что ты на азербайджанском написал. Наверное не очень приятную вещь. В разделе "общий" я не модератор. А если где-то удаляю пост, то все по законам. Так что не нервничай а просто следи за словами.Да кстати Артур удали его пост. Кто знает как он меня обзывал там? Хоть бы на русском постировал. Тогда можно было бы и ответить на его пост конкретнее Quote Link to post Share on other sites
Stracker Posted June 25, 2002 Report Share Posted June 25, 2002 2 aaaБрат, я спокоен как никогда Страно что это панк так разозлился на него не похоже может кто то под его паролем сидит. Quote Link to post Share on other sites
barev Posted June 26, 2002 Report Share Posted June 26, 2002 Ес инкс Кйавариц ем, байц има Кйаварум чем! лол :lookaround: ДЖАН КЙАВАР ДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*********************МПУА**********************verchapes mi hogi harazat vajreric gta!... chnajac, vor mer u dzer aranqum jamanakin mi mec push e busnel! Quote Link to post Share on other sites
Bunny Posted June 28, 2002 Report Share Posted June 28, 2002 Ya iz Moskvi, nichego? Menya ne vikinite? LOL Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted October 21, 2002 Report Share Posted October 21, 2002 Уважаемые поситители пожалуйста вместе с голосованием оставьте и пост со своим именем и предложениями по этому поводу. Чтоб знали кто есть кто, или по нашему- Ов ов а Спасибо!Меркурий джан будете у нас в Сан Франциско,милости просим. У нас вода первое место в мире занимает. ;-)Родился в Питере, вырос в ЕРЕВАНЕ. Джан им ЕРЕВАН. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted October 21, 2002 Report Share Posted October 21, 2002 Буду иметь в виду.Кстати про воду....наше лучше...........в Аване гарнийская вода. Quote Link to post Share on other sites
MARKIZA Posted October 22, 2002 Report Share Posted October 22, 2002 verchapes mi hogi harazat vajreric gta!... chnajac, vor mer u dzer aranqum jamanakin mi mec push e busnel! Quote Link to post Share on other sites
oops! Posted October 23, 2002 Report Share Posted October 23, 2002 nu ladno ya tozhe postik ostavlu rodilas v Baku, zhila (nedolgo v Armenii) 99% teenage life privela v Rossii nu i uzhe godik s lishnim v shtatah (navernoe zdes' uzhe i ostanus' :sarcasm: ) hotya kto ego znaet... a zvat' menya mozhite kuro ,,, :laugh: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts