Romeo Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Мыльный" жених Раньше этим занимались сводницы, танцплощадки или, на худой конец, клубы "для тех, кому за 30". Сейчас в роли свахи выступает Интернет... Толстые и худые, психически неуравновешенные и тихони, интеллектуалы и, мягко говоря, не очень, подростки и старики - в общем, вся огромная Инет-корзина, из которой можно выбрать объект для виртуальной любви, к твоим услугам. Но прежде чем рвануть на ближайший сайт знакомств с подозрительным слоганом "Зайдите, и будет вам счастье", предлагаю хорошо подумать. А вдруг это любовь? Есть в этом что-то романтичное. Не срабатывает привычный принцип "встречают по одежке", а значит, девушкам не надо три часа краситься перед свиданием, а мужчинам необязательно надевать носки одинакового цвета. Сидишь перед компьютером в старом домашнем свитере с трехэтажным бутербродом, запущенным целлюлитом (немытой головой, недельной щетиной и пишешь, обожая самое себя: "Я привлекательная, стройная блондинка, читаю Коэльо". Или: "Подтянутый смуглый шатен, люблю хорошее вино, тонкий юмор и классическую музыку" - и никто не узнает, что ты пьешь исключительно пиво, обожаешь шутки Петросяна и слушаешь "Ленинград". Вот уж где твоя натура может порезвиться вовсю: можно создать для себя хоть десяток различных образов по настроению. Здесь мужчина может стать женщиной, а несовершеннолетняя девочка прибавить себе годков эдак пять. Условности "реала" в виртуальном мире не действуют, комплексы отступают - отличный способ расслабиться, развлечься и поучаствовать в занятном приключении. Правда, только в том случае, если ты не намерен переводить отношения из онлайна в офлайн. Излюбленные места для знакомства - различные чаты, форумы, ICQ, IRC. Но для тех, у кого времени немного, это не лучший вариант. Тут на помощь приходят электронные службы знакомств, брачные агентства, которые не только бесплатно разместят твои анкеты, фотографии, но и подскажут, как правильно их составить для пущего эффекта. Например, если ищешь "заграничную половину", тебе посоветуют поместить скромную фотографию, не жаловаться на жизнь, не утаивать наличие детей и не ругать последними словами родину. В общем, найти жениха или невесту, не вставая с дивана, сейчас вполне реально - в Интернете есть реальные рассказы счастливых семейных парочек, которые познакомились "в Сети". А вдруг это маньяк? Это, конечно, крайности, но бывает всякое: Иногда такие знакомства заканчиваются трагедией. Олег, молодой компьютерщик из Калининграда, на одном из англоязычных серверов "подцепил" удивительную девушку Марику. Она изучала славянскую филологию в одном из шведских университетов. Парень, сам филолог, вызвался ей помочь. Он "сливал" Марике через Сеть многотомные словари и пособия, искал в библиотеках редкие книжки. Марика уже через месяц стала зваться Марьюшкой и не скупилась на нежные слова и фотографии. В общем, их электронные ящики были наполнены любовью под завязку. В апреле Олег засел за Марьюшкин диплом. Как только в Швецию ушли последние страницы дипломных материалов, на экране вместо лика возлюбленной возникла прыщавая юношеская рожа: Она поблагодарила за проделанную работу и выразила сожаление по поводу отсутствия у него гомосексуальных наклонностей. Олег покончил с собой. Онлайновых возлюбленных при реальной встрече ожидает масса сюрпризов, и не всегда приятных. Вместо "обаятельных и привлекательных" появляются отцы пяти детей с лысиной и отросшим животиком или дамы неопределенного возраста с безумными глазами, вместо энергичных бизнесменов - запущенные неудачники или беспробудные алкоголики. Почему-то оказывается, что и общаться вам совершенно не о чем (а вчера в чате все было так отлично!), и вообще - хочется сбежать от этого "возлюбленного" куда подальше. Впрочем, если вас это не останавливает и вы уже бежите "чатиться", то удачи. Только, пожалуйста, предохраняйтесь! Во всех смыслах этого слова... © utro.ru Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Ужас, какие страсти... одно мне странно , почему ж у нас в форуме все такие симпатишные?.. (не про себя!! за товарищей радуюсь :lol: :lol: ) .. ну по-крайней мере ни одного вислопузого лопоуха я еще не встречала.. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Ужас, какие страсти... одно мне странно , почему ж у нас в форуме все такие симпатишные?.. (не про себя!! за товарищей радуюсь :lol: :lol: ) .. ну по-крайней мере ни одного вислопузого лопоуха я еще не встречала.. Бриз, просто вислопузые лопоухи на встречи не ходют Интригу старательно держут :lol: Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Бриз, просто вислопузые лопоухи на встречи не ходют Интригу старательно держут :lol: Сразу на ум приходит (решила удалить, корректность, епрст)... надеюсь, наш дедушка нас простит?... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 (edited) Сразу на ум приходит епрст :lol: ... надеюсь, наш дедушка нас простит?... :lol: Ну чего ж ты так сразу все мои задние мысли раскрываешь :lol: Edited February 26, 2004 by Мымрочка Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 Ну вооооот, ход истории в лице Мымрочки остановить невозможно ... :lol: тока я стерла, панимаишь... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 :lol: Я тоже Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 :lol: :lol: ну, круто ты стерла!!.. :lol: Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 этим всё сказано: Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 26, 2004 Report Share Posted February 26, 2004 этим всё сказано: :lol: Quote Link to post Share on other sites
lolita Posted February 27, 2004 Report Share Posted February 27, 2004 этим всё сказано: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts