Шалапунька Posted April 9, 2004 Report Share Posted April 9, 2004 Удачного просмотра Вам Николай джан.... Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Согласен, Juliet jan, я тоже рад и за распространение Евангелия через этот фильм и за финансовый успех Мела Гибсона. Молодец он, утер нос Голливуду, который весь мир поливает кроваво-атеистическо-эротической грязью... Ну не знаю, не знаю... более кровавого фильма я еще не смотрел. После "Убить Билла" это второй по кровавости фильм, который я видел... Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 А ты представь, Френч джан, что мы с тобой в этой толпе, ведь его за каждый наш грех так истязали. На меня фильм произвел потрясающее впечатление. Даже предраться не к чему, не с богословской т.з., не с режиссерской, не с музыкальной, не с актерской, не с какой. Молодец Гибсон, забронировал себе обитель на небесах! Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Я тоже посмотрел вчера ! Рядом со мной сидели арабки и плакали Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 А ты? Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Френч, а ты вообще Библию читал? так сказать не для слабонервных Читал-читал. У меня нервы крепкие. Но фильм уж очень кровавый, все равно... Хотелось бы, чтобы режиссер ошибался... Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Николай - я нет ! Это кино ! Там один момент, когда его бьют железными плетками, одна плетка впивается в спину и отдергивается Пол зала там ахнули Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted April 12, 2004 Report Share Posted April 12, 2004 Читал-читал. У меня нервы крепкие. Но фильм уж очень кровавый, все равно... Хотелось бы, чтобы режиссер ошибался... Да, уж..... Так хотелось, чтобы все это было не правдой, выдуммкой... Но, как бы не так....Все правда Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 LOL ara etot Mel Gipson Manyak, Sadist prosto. interesno oni posle syomok vse kharasho spali ili kak? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Я где-то слышал что у исполнителя главной роли после фильма обнаружилась болезнь кожи ! Типа от такого грима ! Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 На меня фильм произвел потрясающее впечатление. Даже предраться не к чему, не с богословской т.з., не с режиссерской, не с музыкальной, не с актерской, не с какой. Молодец Гибсон, забронировал себе обитель на небесах! Молодец Гибсон, забронировал себе обитель на небесах! Ты хочешь сказать, что за съёмку фильма небо ему обеспеченно? Я так и не ходила смотреть....бррр....наверное мне бы поплохело от всех этих сцен издевательства.....Слышала критику в адрес Гибсона - слишком он зациклился на истязаниях.....Так что - сколько людей, столько мнений....Кто-то засомневался в способности человеческого тела выдержать столько страданий и потом ещё и с крестом идти..... Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted April 13, 2004 Report Share Posted April 13, 2004 Кто-то засомневался в способности человеческого тела выдержать столько страданий и потом ещё и с крестом идти..... В те времена люди были другими ! Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted April 14, 2004 Report Share Posted April 14, 2004 Мне тут тоже одна дама говорила, что Гибсон слишком сгустил краски, что так ужасно не могло быть. Но я ответил: "А вы как себе это вообще представляли?" Интересно, что многие христиане не представляют себе какие муки реально вынес Спаситель вместо нас. И этот фильм для всех, как откровение. А посмотреть, Скатсонне, сходи обязательно. Когда увидишь, что Христос претерпел за твои грехи, сразу желание грешить отпадает. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted April 22, 2004 Report Share Posted April 22, 2004 "Страсти Христовы" снова впереди Фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" в пасхальный уикенд вновь вышел на первое место по сборам в американском кинопрокате, сообщает Lenta.ru. Последние три недели "Страсти Христовы", вышедшие в прокат 28 февраля, уступали первое место по сборам другим фильмам. Однако на пасхальной неделе в период с пятницы по воскресенье фильм Гибсона собрал более 17 миллионов долларов. Таким образом, "Страсти Христовы" показали второй лучший за всю историю результат в седьмой уикенд проката. Рекорд сборов в этой категории принадлежит "Титанику", который на седьмой неделе проката заработал 25,9 миллионов долларов. Всего с момента выхода на экраны 28 февраля сборы фильма Мела Гибсона в США достигли 354,9 миллионов долларов. На создание "Страстей Христовых" было затрачено примерно 30 миллионов долларов. По мнению кинопрокатных компаний, "Страсти Христовы" сборы от показа фильма в США должны преодолеть планку в 400 миллионов долларов и занять пятое место в списке самых коммерчески успешных фильмов. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts