Mazerati Posted March 8, 2004 Author Report Share Posted March 8, 2004 Вне всякого сомнения, я в своем амплуа, Мазерати-муаллим. Я не люблю чужие амплуа вообще. "Условия игры" я себе определяю сам. Всегда. Что Вы просите не имеет значения, просьбы азербайджанцев я выполняю только если считаю нужным делать это сам. Вам со мной разговаривать как-то предлагал, Вы не захотели. Постинги Ваши забавны, можете продолжать в том же духе... Я хотел с Вами поговорить, но к сожалению меня забанили, если Вы помните. А теперь у Вас есть прекрасная возможность поговорить со мной. Если не хотите придерживаться правил, в таком случае вас никто не заставляет тут выступать. Link to post Share on other sites
NaHa-Peto Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 1. Признать тот факт, что армянская сторона добивалась своей цели не выбирая средств. Это не минус вам - наоборот, так и надо. Нам тоже надо было поступать также как и вам - не оглядываться на мировое сообщество и делать так, как считаем нужным. Но мы этого не сделали, в результате вы оккупировали наши земли. 2. Признать тот факт, что в эскалации данного конфликта по большей мере виноваты: а. Дашнакцутюн, б. Россия 3. Признать тот факт, что мы все стали жертвой политики чуждых нам людей Жду ответов 1.Согласен. Н это не плюс, а большой минус нам. 1.а.Азербайджанская сторона этому всегда отвечала адекватно. (Это мое частное мнение). 2.Я соглашусь в следующей редакциии. Направляла и руководила только и только Россия,используя для этого разные рычаги(коммунистов, дашнаков, мусаватов и т.д.) (Кстати вы склонны слишком преувеличивать роль дашнаков в периюд 1988-1995.) 3.Полностью согласен.Добавлю, не в первый раз в 20 веке. Link to post Share on other sites
xes Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 1. Признать тот факт, что армянская сторона добивалась своей цели не выбирая средств. Это не минус вам - наоборот, так и надо. Нам тоже надо было поступать также как и вам - не оглядываться на мировое сообщество и делать так, как считаем нужным. Но мы этого не сделали, в результате вы оккупировали наши земли. 2. Признать тот факт, что в эскалации данного конфликта по большей мере виноваты: а. Дашнакцутюн, б. Россия 3. Признать тот факт, что мы все стали жертвой политики чуждых нам людей Жду ответов Никакой окупации не было, вас просто попросили удалиться с армянских земель, проявляя при этом огромное милосердие к гражданскому населению... а потом вы и вам подобные пишите дисеры полные лицемерия и лжи Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 8, 2004 Author Report Share Posted March 8, 2004 Никакой окупации не было, вас просто попросили удалиться с армянских земель, проявляя при этом огромное милосердие к гражданскому населению... а потом вы и вам подобные пишите дисеры полные лицемерия и лжи как долго вы думали прежде чем ответить в подобном духе? по-моему по меньшей мере минут тридцать! иного ничего придумать не смогли? Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Лжете Вы вместо вопросов идиотские вопросы задавали про мой возраст и чуть ли не вес и делали сальные намеки на свое гомосексуализм . Но я не в обиде и ложь и глупость и желание говорить на скабрезные темы у Вас этническое, Вы не виноваты. Прекрасная возможность была у Вас, а не у меня, я на ваши сайты не пишу. А заставить меня Вы не можете при всем женлании любезный, это точно. Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 8, 2004 Author Report Share Posted March 8, 2004 Лжете Вы вместо вопросов идиотские вопросы задавали про мой возраст и чуть ли не вес и делали сальные намеки на свое гомосексуализм . Но я не в обиде и ложь и глупость и желание говорить на скабрезные темы у Вас этническое, Вы не виноваты. Прекрасная возможность была у Вас, а не у меня, я на ваши сайты не пишу. А заставить меня Вы не можете при всем женлании любезный, это точно. Norayr, видно у вас большие проблемы с воспитанием, да и откуда ему у Вас быть? Среди гор особенно не увлекаются этим благом цивилизации. Единственное что Вы хорошо умеете, так это уходить от разговора. Перед Вами тема - говорите по ней, а не обо мне. Что касается этноса - договор дороже денег, а если не придерживаетесь его, то выходите. До свидания. Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Я терпелив любезный Еще раз напрягитесь: говорю я о том, о чем считаю нужным, я армянин, а не баран. Воспитание это не благо цивилизации, милейший, у Вас что-то с элементарной логикой понятиями Этнос и договор - понятия разные Свидание мне с Вами не нужно. А по теме я все сказал. Вы с чем то несогласны? Ну не думаете же Вы, что я с Вами буду обсуждать эти громоздкие тексты. Или скажем их читать? Какое значение имеет что Вы думаете или читаете по этому поводу??? Для Вас может быть и имеет, но Арцах(карабах)-то тут при чем? Так что это Вы не по теме , батенька, а не я Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 татарва, ну чего вы все время прёте на наш форум? забаньте его, гада, за оскорбление чести и достоинства Монте!!! Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Ходят они сюда унижаться Джастис-джан, потребность у них такая. А Монте он оскорбить не может, Господь с Вами Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Мазерати, Я тебя предупредил в одном из твоих постов, но сделаю это тут тоже, т.к. может ты пропустил. Я тебе тоже написал условия этой дискиссии и если ты будешь в дальнейшем вести себя так (провокации, резкие слова как “вон отсюда”, о воспитании и т.д.) то я тебя забаню сразу. Если ты думаешь, что ты тут под протекторатом Артура (вебмастера) то ты ошибаешься. Почитай мои условия еще раз и внимательно. Напоминаю еще раз, чтобы быть уважаемым, сам научись уважать. Link to post Share on other sites
Rev. Justice Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 да, Норайр джан, конечно они не могут оскорбить Монте... но гады, надоели уже страшно... Неужели мы, армяне, не можем без их мерзкого присутствия здесь у себя побыть?.. Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Да и еще чуть на забыл….. Свои дисеры и пропоганду вашу можешь так же не трудиться вывешивать тут. Бери источники нетральные если хочешь. Все эти посты я уберу потом, после того как сам прочту, но судя по ответам моих соотечественников, там много фальши. Так что не удивляйся если они исчезнут сегодня-завтра…. Вот такие условия, уважаемый. Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 Да? А меня они забавляют, сюсечки.... Link to post Share on other sites
voter Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 У мазерати типичная болезнь под названием "Шариоков Полиграф Полиграфович". Тема и его пост из цыкла "КАК ВСё ПОДЕЛИТЬ", где тот пробует обсуждать проблемы мирового масштаба - от исторической реалии до современных условий развития и разрешения межэтнических проблем, исходя из всечеловеческих ценностей, когда а сам одержим стратью к дорогим машинам, которые вероятней единственно ценное в его жизни или если более развит, то максимум считает, что всечеловеческая ценность это всякие ламборджини диабло или феррари колт... Попытка втиснуть ВСё в одну тему считаю неприемлемой и обсурдной. Тему советую закрыть, как заранее тупиковой ввиду невозможности никакого конструктивного диалога сразу обовсём. Или можно перенести в новый отдел "детки и сказки или как иван дурак правду искал" Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 8, 2004 Report Share Posted March 8, 2004 В принципе я согласен. По каждому пункту должна быть отдельная тема, некоторые в разделе История. Не думаю, что мы сможем дойти до цели и нормально обсудить всю тему. Можно разделить тему по пунктам, чтобы не было путаницы. Но другая сторона медали, сколько можно одно и тоже писать? Сказать честно у меня нет кайфа доказаывать то, что уже много раз доказано. Можно только обсудить пункт 5 если хотите. Мазарети, отзовись. Если согласен на пункт 5 то может есть смысл как мы все на сегодня настроены. По остальным пунктам думаю все точки над ‘и’ расставлены уже давно. Кстати, об условиях. Ты не думаешь, что это немного не корректно приходить в гости и говорить хозяевам как им надо вести себя. Так что условия будут такими как мы посчитаем нужным, а тебе, если есть желание, добро пожаловать и пошитай о том что я тебе написал. Link to post Share on other sites
Guest 3825-88757 Posted March 9, 2004 Report Share Posted March 9, 2004 Смотрел я на всё это и решил высказаться... Условия дискуссии не могут диктоваться кем-либо кроме хозяев поля. Так есть в спорте, политике, в жизни, и виртуальное общение не исключение. Если кому-то очень хочеться дискутировать Арцахский вопрос, то условия просты и думаю мои соотечественники меня поддержат. Ссылки на азерскую пропоганду не давать и своё персональное мнение не "тискать" как доказательства или историчекий факт. Арцах называть не как иначе как Арцах или НКР. Свои названия Гарабаgh, Hankendi и все остальные ухорежущие нзавания, не используются при дискуссии. Обсуждение начнём по последнему пункту который обязательно нас перекинет на все остальные. Любая провокация закончится матом, поэтому если действительно хотите дискутировать этот вопрос, то воздержитесь от провокаций. С нашей стороны, мы не будем вас называть "азербаранами" или "азербонами". Остальных правил мы всегда придерживались. Я готов с вами вести дискуссию. Если кто из моих соотечественников меня поддерживает, то прошу присоединиться. Каждый год сталкиваюсь с подобными дискуссиями, которые расписсаны на многие страницы и вот ещё одно желание соседей на "мозговую клизму". Один раз в год надо проводить политико/историчекую работу с соседями. Если они будут умнее, нам же легче будет с ними договариваться. Нужная вещь. Администрация сайта, просьба следить строго за этой дискуссией, если она ещё "дышит". Eсть желающие? 3825-88757 forevaaa Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 9, 2004 Report Share Posted March 9, 2004 Я ознакомился с этим сочинением (дисертацией(?)) и согласен со всеми, что это во-первых, не по теме, во-вторых, это твоё личное сочинение где оскорбляются не только Президент Армении, но также все герои Арцахской войны. Так же согласен с тем, чтобы обсуждался только 5-ый пункт. Сочинения на тему, где идёт пропоганда и провокация против армян я убрал. А вот справка интересная (Ки-Уэстовская), только обрывается как то не понятно. Или выложи всё или я уберу её тоже. Ибо правда, рассказанная не до конца, является ложью. Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 9, 2004 Report Share Posted March 9, 2004 Дискутировать с ними невозможно в принципе, как невозможно дискутировать с чашкой или цветочным горшком например. Кроме того отнюдь не выяснение реальности является их целью. Никакие доводы ссылки и прочие доказательства не могут быть ими восприняты, т.к. целью их является отнюдь не истина. Чаще всего они знают что лгут, например когда одновременно говорят что Геноцида не было, и что правильно сделали что вырезали. Кроме того реального спора они не "держат", мои бесконечные им предложения разговаривать как люди, а не амебы, всегда кончаются тем, что они ретируются или переходят совсем на мычание. Несмотря на все вышесказанное, их "дискуссии" - рекрасная разрядка и отличный показатель их абсолютной беспомощности. То есть это полезно армянам с точки зрения иллюстрации необходимости и легкости блицкрига на Кур. Поэтому я приветствую их стремление приходять сюда за унижением. Добро пожаловать в Господскую, милейшие.... Link to post Share on other sites
VoronVV Posted March 9, 2004 Report Share Posted March 9, 2004 (edited) Ариец? Увлекаешься? Похвально! Только вот кто ты по национальности? Если армянин, то армяне не арийцы, это точно! Если ошибаюсь, докажи Ну почему же с 98 года и до сего дня. А что если Армянин, то тяжелую музыку слушать не могу? Армяне первые в списке арийской расы, это знал даже Гитлер. Edited March 9, 2004 by VoronVV Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 9, 2004 Author Report Share Posted March 9, 2004 Я ознакомился с этим сочинением (дисертацией(?)) и согласен со всеми, что это во-первых, не по теме, во-вторых, это твоё личное сочинение где оскорбляются не только Президент Армении, но также все герои Арцахской войны. Так же согласен с тем, чтобы обсуждался только 5-ый пункт. Сочинения на тему, где идёт пропоганда и провокация против армян я убрал. А вот справка интересная (Ки-Уэстовская), только обрывается как то не понятно. Или выложи всё или я уберу её тоже. Ибо правда, рассказанная не до конца, является ложью. Уважаемый Shenyatsi, Протекторатом армян азербайджанцы пользоваться не могут в принципе - не логично как то. Что касается диссертации: ещё раз повторяю, это отрывок, и он не может передать всего смысла работы. Если вы думаете, что я сидел и писал диссертацию на тему армянский терроризм, то вы ошибаетесь. Цель диссертации - изучить терроризм, как явление и дать ему правовую оценку. С другой стороны, если вы считаете, что там есть ошибки - напишите мне об этом, при этом обоснуйте свои высказывания, если можете. Я неспроста приписал в конце: хочу это все обсудить с вами. Я не просил вас принимать эту точку зрения - у каждого она своя (не комментируйте эти слова Norayr, вашу позицию я понял ). Наоборот! Я хочу узнать вашу точку зрения, чтобы ответить на некоторые свои вопросы. По теме: она не зайдет в тупик, если не вмешаются модераторы. Я никого не оскорбляю, поэтому не считаю, что кто-либо станет это делать в отношении меня, ведь вы вроде люди воспитанные. Тема только начата, и не надо ее делить, тем самым ставя ее в ущербное положение. Что касается ваших правил: тему вроде начал я, и пригласил всех ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ. Вы первым прислали огромное сообщение, при этом содержание я не стал комментировать - хотел, чтоб это сделали другие. Если вы не заинтересованы в этой теме, то почему вы в нее вмешиваетесь? Смешно и нелогично. Вы так и не выразили своего мнения по поводу тех тезисов которые опубликованы на второй странице..... Ки-Уэст: она вся, какая у меня была, если вы считаете, что у нее есть продолжение то найдите и покажите - мне как раз интересно, что там может ещё быть(Кстати она готовилась Госдепом США для президента Буша - как вы считаете смог ли бы он прочитать нечто большее, чем там написано :lol: ? ) Что касается пунктов обсуждения: они все достойны обсуждения, дорогие. Почему нет? Я понимаю, наверняка такие обсуждения имели место в прошлом, но наверняка они все заканчивались оскорблениями или, чем-нибудь похожим на то. Моя цель этого всего избежать. Я стараюсь принимать все то, что вы говорите (за исключением некоторых нелицеприятных высказываний страдающих снобизмом лиц) с лучшей стороны. Я понимаю, что вы имеете свою точку зрения, и что вполне возможно, что вас невозможно будет переубедить. Но форум - это средство обмена информацией. Я узнаю что думаете вы, вы узнаете что думаю я. Неужели вы думаете, что я открыл эту тему с тем, чтобы она закончилась скандалом? Нет, нет и ещё раз нет! Я хочу найти компромисс, а вы не хотите мне в этом помочь. Я хочу чтобы мы все вместе изучили действительность, и приняли правила общения двух наций. Может это и слишком для форума, но только высокие цели могут двигать людьми - хоть чего-то да и добъемся. А тех, кто не верит, никто не держит. Можете заниматься тем, чем пытаетесь заняться - то есть срывом нормальных дискуссий - где угодно, но здесь, прошу этого не делать. Что касается пункта пять: нет будущего без прошлого не так ли? Надо изучить прошлое и настоящее, чтобы на их основании строить будущее - это мое мнение. Link to post Share on other sites
Norayr Posted March 9, 2004 Report Share Posted March 9, 2004 Ладно уважаемый попробую еще раз Мне правда уезжать через часик на несколько дней, но тем не менее: "Правила общения двух наций" как Вы пишете выработаны. Нами в ходе войны. Это те же самые правила, которые вырабатывают люди, работающие с дикими зверьми. То есть пушки, ракеты, танки. Мы убеждены, что при отсутствии этих средств защиты, Вы порвете любые договора и нарушите любые слова. Соответственно, никакого компромисса с Вами не нужно, а армию сильную придется содержать вечно, таков наш крест. Собственно как и дрессировщик, который будет до пенсии входить в клетку с кнутом, а не Библией. А если так, то что думаете Вы неважно, что пишете в диссертациях тоже, с чем соглашаетесь или нет, не имеет значения. У карабахцев есть поговорка переводящаяся как "турок понимакет по турецки". Смысловое ее значение аналогично русской поговорке про собаку и палку. Так вот палка у нас в руках будет всегда, имейте в виду. А при ее наличии, вдумываться в то, что там собака размышляет, согласитесь, неинтересно. Вот мой подход, по моему довольно логичный. И исчерпывающий. А Ваши мнения по поводу терроризма можете оставить при себе, они к теме имеют мало отношения. Подаю я по воскресеньям Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 9, 2004 Author Report Share Posted March 9, 2004 Ну почему же с 98 года и до сего дня. А что если Армянин, то тяжелую музыку слушать не могу? Армяне первые в списке арийской расы, это знал даже Гитлер. Да? тяжелую музыку говоришь? Я тоже очень люблю. Особенно Rammstein . Любимая композиция: Wut will nich sterber. Если хочешь, могу подкинуть ссылку - скачаешь Что касается Гитлера: его Mein Kampf перечитывал сотни раз, но не видел ничего того, что ты сказал, дорогой. Может невнимательно читал? В какой главе какой части это написано? Скажи мне пожалуйста, она у меня под рукой, я тут же посмотрю. Привет Link to post Share on other sites
VoronVV Posted March 9, 2004 Report Share Posted March 9, 2004 Thanks, не стоит у меня есть все что нужно. Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 9, 2004 Author Report Share Posted March 9, 2004 Мне правда уезжать через часик на несколько дней... это самое лучшее что вы можете сделать - без вас ЛЮДЯМ спокойней будет Link to post Share on other sites
Mazerati Posted March 9, 2004 Author Report Share Posted March 9, 2004 Thanks, не стоит у меня есть все что нужно. а где же название главы? Link to post Share on other sites
Recommended Posts